搜索

[缠技术交流] 你怕什么

结构深研究悟无生忍

你怕什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每个股票的状态是不一样的,前几天指数大涨的时候,我手中的股表现一般,反而这两天指数不拉,它们才真正表演!缠师说,在趋势中实际上是不存在短差机会的,就是‘你怕什么的威力’。如果你觉得趋势中有短差机会,那一定是学了假缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,指数涨快1000点了,恐高的人会越来越多,只有这些人出来进去的,才能不断垫高成本,这二次30分钟的顶,熊市思维的话说成大顶没问题,如今世道变了,思维也要随之改变。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

说实话最怕被套,套了做差价好辛苦。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

志高333 发表于 2019-4-3 17:35
呵呵,指数涨快1000点了,恐高的人会越来越多,只有这些人出来进去的,才能不断垫高成本,这二次30分钟的顶 ...

是啊,跌下来不买,现在涨上来了,就忍心下手了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

脑袋功成 发表于 2019-4-3 17:41
说实话最怕被套,套了做差价好辛苦。

缠论有一招,叫主动买套
热心:

回复 使用道具 举报

教你炒股票49:
利润率最大的操作模式:
注意,一定要注意,很多人不知道怎么去弄差价,似乎所有机会都可以去弄。但如果从最严格的机械化操作意义上说,那么
只有围绕操作级别中枢震荡的差价才是最安全的,因为肯定能做出来,而且绝对不会丢失筹码。在成本为0后的挣筹码
操作中道理是一样的。也就是说,在确定了买卖级别后,那种中枢完成后向上移动时的价差是不能做的,中枢向上移动时
,就应该满仓,这才是最正确的仓位
这话主要是打给被夹空的彼ID看的,让他知道自己错在哪里!?他拉黑了哥,哥看不到他的帖子;哥可是出于好意的,当然了,各位也可以参考参考。
当然了这么多年了,彼ID的级别还是不入门,话说级别入门的人是不会出现他那种低级错误的!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

zsl0816 发表于 2019-4-3 17:55
缠论有一招,叫主动买套

不像道影兄,目光如炬,一分钟的蚯蚓,
眼睛瞪得溜圆,哪有那么多时间。
还有可恶的,使劲压盘,两毛的差价都做不出来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

洗盘子的鱼 发表于 2019-4-3 19:07
教你炒股票49:
利润率最大的操作模式:
注意,一定要注意,很多人不知道怎么去弄差价,似乎所有机会都可 ...

你太好人了,人家拉黑你,你还要敦敦教诲人家
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2019-4-3 20:14
你太好人了,人家拉黑你,你还要敦敦教诲人家

你错了,我才没那么好心!
哥只是想让他明白,让他错得心服口服而已,
那哥们,天性是那个鸟样,以前就玩耍过他,他还不自知,到处显摆得瑟,真是拿他没办法!
这就是我不喜欢好为人师的去教别人缠论的原因,因为尽做得是一些无用功。
真正和缠论有缘分,贪嗔痴慢疑少一点的人,肯勤奋用功,花点时间多多磨练,工夫到了,自然入门了!
可现实的世界却是往往偷心不死的人太多,又不肯用功学习和思考,总是贪恋股市里不属于他们的身外之物,
对那些人,只能说一句的是,死了都活该,死一次不够,多死几次自然就知道去反省自己了,一死再死还死不悔改的人,
神仙都没办法的!
这个可不是我随口说的啊,因为这几年身边的人范例让我真心的意识到缠论,教是教不会的,更可笑的是现实中竟然还有
那些所谓的“大师”扯着缠论的大旗,招摇撞骗的收费去教缠论,还美其名曰推广和发扬缠论,哥真的是很无语。。。。。。
更无语的是,竟然还有好多些个偷心不死的人竟然还相信,。。。。。。
只能送这些人一句话:死了都活该!!!

热心:

回复 使用道具 举报

谁要学,我收费教给他,劳动所得,愿打愿挨,有啥不好意思的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

没身不殆 发表于 2019-4-3 20:39
谁要学,我收费教给他,劳动所得,愿打愿挨,有啥不好意思的!!!

所以我说了嘛,死了都活该!
尤其是那种收费教缠论的,还有那种交费学缠论的,
我举双手带双脚表示支持和赞同,因为这些哥们将是在股市中被真正懂缠论和会缠论的人吸血和猎杀的对象,
钱最终都到了懂缠论的人的口袋里,何乐而不为啊,哈哈。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

洗盘子的鱼 发表于 2019-4-3 19:07
教你炒股票49:
利润率最大的操作模式:
注意,一定要注意,很多人不知道怎么去弄差价,似乎所有机会都可 ...

你的这段话虽然什么也没说,但是却让我对级别有了一种深层次一点的思考,似乎看到了一点曙光,是的,就是那一点点的曙光.谢谢您!盘子兄!
热心:

回复 使用道具 举报

你不用谢我,我可以很明白无误的告诉你,在你没有悟透缠论之前,都是在给市场交学费,
有些偷心不死的交钱去学缠论,以为吃了某些寺庙里的狮子虫的口水,学了一些中枢,笔线段就可以在市场里挥洒自如,进退无碍了,实际上弯路绕得更多;
有些收费教缠论的,以为自己缠论学得很牛了,贪图虚名,洋洋自得的以为自己在发扬缠论精神,
殊不知只是给市场这绞肉机培养了更多的鲜货,更别说太多的都是披着袈裟的狮子虫。
缠论就如同佛法一样,摆在那里,不增不减,无净无垢,不需要谁去发扬,有缘者自得之;无缘者自弃之。
上次在阿娇学长的博客里看到一篇声讨收费的文章,阿娇学长是太好心了,换了是哥,哥才没那么好心,
你们愿意收费,愿意交费的,请便,到了市场里,给你们一顿包饺子,统统拿来,哈哈。。。。。。
再说了,学了东西不能实战,有个鸟用,你们收费,交费学缠论的,以后可以到市场里让哥给你们检验检验,看看是否货真价实!
哥以后的目标都已经定好了,以后专挑那些收费交费学缠论的包饺子,给你们当陪练,你们要是把哥包了饺子,哥也算心满意足,不枉
陪练一场,也算是功德一件了!
热心:

回复 使用道具 举报

自去年4季度以来,看看自己的账户有没有挣到钱,多少且先不论。
真假缠论之争没意义,MONEY才是衡量你的一个最低标准。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-4-3 22:19
自去年4季度以来,看看自己的账户有没有挣到钱,多少且先不论。
真假缠论之争没意义,MONEY才是衡量你的一 ...

money 绝不是衡量你的最低标准,持续稳定增长的money才是!
缠师不是说过大资金一夜之间土崩瓦解的事,他见得太多了,当然我也见得不少!
等你能做到精准的点位2440再来和我谈论吧!
话说我倒是挺欣赏你的,哈哈。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不和你们废话了,弃了,弃了!
安心的看盘赚钱才是正道,口水都是无用功!
热心:

回复 使用道具 举报

洗盘子的鱼 发表于 2019-4-3 22:30
money 绝不是衡量你的最低标准,持续稳定增长的money才是!
缠师不是说过大资金一夜之间土崩瓦解的事, ...

唉  我说了最低标准啊,持续稳定的这个层面要好久好久才能达到,在此之前就是这个最低标准了。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

jamesfanzheng 发表于 2019-4-3 22:19
真假缠论之争没意义,MONEY才是衡量你的一 ...

J哥,俺赚钱了!动动手指头就能赚钱,还真好!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

洗盘子的鱼 发表于 2019-4-3 22:30
缠师不是说过大资金一夜之间土崩瓦解的事, ...

我看你和J哥,让我想起了唐伯虎点秋香里的华安和七省文状元兼参谋将军,人称对王之王的对穿肠之间惺惺相惜的画面
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

股票的状态是不一样的,没等它走完就跑了,是操作上的失败。持股是缠论里面比较高级的策略。缠论里,不同的仓位对应不同的级别,而我的仓位只是控制自己的心理平衡,无他。
热心:

回复 使用道具 举报