搜索

[大盘交流] 闲着也是闲着,娱乐“策划”上证大结构

闲着也是闲着,娱乐“策划”上证大结构

不娱乐,不论坛。
对5-1-7-8最合理的定性,是上证运行26年引导楔形的5浪顶,也就是上证的大I浪。2245为1,6-1-2-4为3,5-1-7-8为5。5-1-7-8之后的调整是个平台锯齿。为啥叫平台锯齿,因为相对锯齿,它的B浪时间太长;相对平台,它的B浪幅度太低,这个也算是特色吧。
这个调整显然不够,时间太短,只有4年不到。那么再来一个吧!现在走X浪,之后再来一个锯齿。然后再来一个XX和锯齿。第一个锯齿用了4年,第二个假设3年,第三个假设2年,那么总共9年。两个X,假设各用2年,那么是4+2+3+2+2=13年。额?有意思了!推动26年,调整13年,完美啊!哈哈.....
13年太长了?不能太少了!(戴什么手表了,你这女人咋就看上人家手表了你看这.....)
我记得艾略特曾经描述“13年的三角形”,我们这是十三年的三锯齿(哈哈)。不过在另一章艾略特又把这个十三年的三角形定义为一个浪二了。时间太长记不清了,麻烦书读得好的帮忙确认一下有木有这回事。我已经很多年都没有翻过艾略特的书了。
以上这个规划如何?
另一个规划是:
它也可以通过一个abc越过6-1-2-4,然后再以一个五浪回撤到2440附近(其实到2800附近就差不多了),完成一个超大的平台型,这样省时间一点。只不过不利于IPO和维稳。那个大C可真是大啊,比1929的道琼斯还厉害。
引导楔形这个方案照顾到了所有的波浪规则,325之后的4进1和楔形5,6-1-2-4之后的四进一,引导楔形第五浪的失败,斐波那契数字和比率.....
手机上看不了对数坐标,在对数坐标上似乎也不是楔形。是不是楔形,这个问题并不大。
这两种方案的调整走完,这个郭嘉也该正常了吧?也该经济了吧?若第二种方案走得时间太短,郭嘉还没正常咋办?继续啊,双平台三平台或者两重三、三重三,走呗......
之后,百八十年的长期大牛市走起……那时候你我都该作古了吧……
说是娱乐一下,然而它万一成真了呢?玩笑不敢开,一开就成了真。

呵呵,“不良信息”,连股市的指数点位都是敏感的不良信息的一个郭嘉,你指望它现在开启波澜壮阔的百八十年大牛市嘛?洗洗睡吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资江恩时间之谜股票实战俱乐部结构深研究

可怕的千人千浪
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

jason71 发表于 2019-4-7 04:15
可怕的千人千浪

害人的波浪理论。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈千万人一样的浪谁赚谁的钱?
热心:

回复 使用道具 举报

5178,5-1-7-8,6124,6-1-2-4。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2019-4-7 12:51
5178,5-1-7-8,6124,6-1-2-4。

哈哈,看过来,没有不良信息!我对曹操的首席谋士(郭嘉)很有希望,一万点,
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2019-4-7 12:53
哈哈,看过来,没有不良信息!我对曹操的首席谋士(郭嘉)很有希望,一万点,

看来白云兄是VIP哦。:lol:lol
我来试试166四.....
热心:

回复 使用道具 举报

看看,6和    4不能在一起哦,搞笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

1664点
热心:

回复 使用道具 举报

:哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

正常的交流没问题,不正常的有点麻烦,它哪搞得明白你为什么绕路,我早发现这点了,想说就说
热心:

回复 使用道具 举报

这个
热心:

回复 使用道具 举报

这个投资一样,正常人大概率赚钱,但是进入股海之后还有几个正常的?这样说不太好,看到这儿的朋友都是正常的,点赞啊。投资无秘密,正常就好,秘密全是负资产
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2019-4-7 15:04
1664点

哈哈你腻害:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

很有希望,一万点...............
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资江恩时间之谜股票实战俱乐部结构深研究

止损离场 发表于 2019-4-7 07:07
害人的波浪理论。

波浪理论不害人,害人的是死读书
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析;小三的天下,准备迎接小四造反,老五最后会挺身而出;
热心:

回复 使用道具 举报

上证始走大III浪,家祭毋忘告乃翁。。。。。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

闲着,就让头脑随梦而去吧。。。
热心:

回复 使用道具 举报

jason71 发表于 2019-4-7 04:15
可怕的千人千浪

千人千浪不可怕。一人千浪说明就可怕。学习过程,就是追求一人三四浪,一人一浪的过程。最终如果能够达到“一人一两浪”,那绝对是功德圆满了。很多人穷其一生,也无法达到“一人一两浪”的境界,很多人依然处在“看山不是山、看水不是水”的过程。但不能因为困难,而拿一句废话来证明不存在规律。千人本来就千浪,不千浪才是歪理。

跟随市场,自已学习做到就少少1两浪,才是高手。
热心:

回复 使用道具 举报