搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 请教守版

请教守版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直觉得守版的方法非常实用,一直在学习演练,最近遇到一个问题还请守版百忙之中解答一下。
我记得守版有个帖子是讲的,通过MACD回零轴来确定操作级别,实战中遇到相今的两个级别分析相互冲突怎么办呢,以那一个为准呢?请守版指点指点
比如昨天的上证指数的15分钟和10分钟就是这样的,应该是按15分钟上的找机会做多,还是应该按10分钟上的,先减仓呢
10.png 2.png
热心:

回复 使用道具 举报

不谋大局者不足以谋一世,在大周期中递归分析当前的位置, 而不仅仅 着眼于当前 的 5分钟  10分钟 走势
热心:

回复 使用道具 举报

zhlh6129818 发表于 2019-4-10 08:55
不谋大局者不足以谋一世,在大周期中递归分析当前的位置, 而不仅仅 着眼于当前 的 5分钟  10分钟 走势

谢谢您的指教,我只是就守版说的技术点,疑惑之处以当前的走势为例进行请教。
热心:

回复 使用道具 举报

级别越大,能量越大
热心:

回复 使用道具 举报

七星太极 发表于 2019-4-10 09:01
谢谢您的指教,我只是就守版说的技术点,疑惑之处以当前的走势为例进行请教。

你把级别放大点,看120分钟线
热心:

回复 使用道具 举报

zhlh6129818 发表于 2019-4-10 09:40
你把级别放大点,看120分钟线

120分钟内部还分波段吧,我探讨的是其内部当下的分析和判断
热心:

回复 使用道具 举报

大级别有问题,做小级别的反弹,圣算有多少
热心:

回复 使用道具 举报

就像在15年5000上做反弹,意义有多大
热心:

回复 使用道具 举报

zhlh6129818 发表于 2019-4-10 12:07
就像在15年5000上做反弹,意义有多大

这个帖子只是研究这个区域的方向判断而已
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底无影无棕学术交流家园

同求版主解惑……         
热心:

回复 使用道具 举报

七星太极 发表于 2019-4-10 21:11
这个帖子只是研究这个区域的方向判断而已

你还没明白 啊  任何的当前走势都要 放在 大趋势里才有意义, 你单独分析的小级别的周期意义不大 反而会影响自己的判断
热心:

回复 使用道具 举报

在一个单边上涨周期内 你这样判断 可能会正确,因为总有百分值50正确率,一旦在下跌周期内可能会坑死你,因为这样的分析方法并不对,就好比牛市个个是股神 ,各种分析各种对
热心:

回复 使用道具 举报

守版的主要任务之一就是限制韭菜互相交流技术,你们还指望守版教你们技术,守版要是真教了,分分秒秒公务员不保,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

你们觉得是你们赚钱重要还是守版的饭碗比较重要,孰重孰轻分的出来嘛
热心:

回复 使用道具 举报

你们懂什么叫位次嘛,公务员能随随便便推荐股票嘛,什么影响,靠你们包的住火嘛……
热心:

回复 使用道具 举报

zhlh6129818 发表于 2019-4-11 09:14
在一个单边上涨周期内 你这样判断 可能会正确,因为总有百分值50正确率,一旦在下跌周期内可能会坑死你,因 ...

您说的意思我明白,我想表达的意思可能是我没表达清楚:D
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-11 13:53
你们懂什么叫位次嘛,公务员能随随便便推荐股票嘛,什么影响,靠你们包的住火嘛……

希望纯技术交流,谢绝毫无意义之的虾扯
热心:

回复 使用道具 举报

股票永远做大概率的事情,就算缠论学的再好 ,一个小级别转大级别,禅师也解决不了,  你不控制风险 会让死在山顶上
热心:

回复 使用道具 举报

七星太极 发表于 2019-4-11 14:50
您说的意思我明白,我想表达的意思可能是我没表达清楚:D

如果你明白我的意思 ,那么楼主你的提的问题 ,答案就应该很清楚了
热心:

回复 使用道具 举报