搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 艾丽西

[大盘交流] 指数密码

超短俱乐部股市捉妖记

为啥笑得这么开心

上周个股亏本有事没有办法减仓,按照我设置的生命线减仓可以大幅规避7.8号后面的亏损。

热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

看了中原走势,我在涨停板清了国海,下来一个点又底仓买回来,不知明天会否有买回的机会。如果参考中原,应该还有10个点涨幅?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

wangweiswufe 发表于 2019-7-15 19:12
看了中原走势,我在涨停板清了国海,下来一个点又底仓买回来,不知明天会否有买回的机会。如果参考中原,应 ...

国海我有点看不明白他的调整点到底是5.6还是6.4附近。

明天国海如果回落探底的话可能在5.29,关键是看开盘后到5.41这里的走势,如果直接拉升甚至高开到5.41以上,回落的低点可能就是5.41,上涨后的压力位置就在5.7;
如果是平开后走缓或者低开的话回落支撑位置可看5.29.

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

后面上证的压力位置画一条线。4.8-7.2 用最高价点位要低点点,到这里的时候要小心。因为从结构上来说跌破前面2822.19是存在可能的,加上毛衣站的影响还是谨慎些好。

明日上证关键点:2910--【2940--2970】,近期上证日K的短线不是很容易看,这种缩量横盘的K线最是麻烦,有口诀不是说横盘不交易么,明日上证关键是看2940位置,前面收盘2942.19只有2点之差,所以明天开盘不久就差不多知道涨跌了,涨就看多到2970,跌的话就是2910-2940区间。今日涨跌现在给不出明确答案,如果不是昨日这根破位探底K线我会偏向看多,现在不好说。
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2019-7-16 09:07 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

咦,我写的上证说明怎么回帖不见了?也没有看到要审核的提示呢?
靠,睡觉了,白整。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

辛苦,凌晨不忘股友。看到了,谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

thunden 发表于 2019-7-16 10:10
辛苦,凌晨不忘股友。看到了,谢谢分享

炒股成了为数不多的爱好,也挺麻烦的,有点空总要看看预测一下走势。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

国海走势跟昨天预测的走势差不多。等这里上证上涨再回落到2927-2933区域的时候我打算在5.29再买些,目前这里上涨的反弹高度不会太大。
手里还有一只广发,这只属于偏弱股因为前面是破了支撑位的,而目前正在支撑位进行调整,按照对最近证券股的走势,这个股应该还有一些时间才会进行大幅反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

艾艾,2148被套了,给点建议啦,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

今天有点搞笑,早上天域生态拉升的时候我发现环境保护板块涨得最好的都是**生态,然后发现美尚生态还没有咋动,
看了K线组合,刚好再前面低点附近后面几天应该会大幅反弹,就是买不了,非融标的,现在正在拉升。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

jty35hj 发表于 2019-7-16 11:08
艾艾,2148被套了,给点建议啦,谢谢!

成本多少?2148如果哪天中阳突破6.45的样子就要开始上涨了。
我已经设置了预警6.4买

热心:

回复 使用道具 举报

成本6.5…………。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

jty35hj 发表于 2019-7-16 11:16
成本6.5…………。

现在买点做T,等不亏的时候把今价买的卖了。

算了我今天也买点2148,不能光说不练啊。我目前是满仓 只有把885卖部分。

发完贴就卖了885挂6.07买,这个位置的价格没有必要去纠结,数量买的不多,因为885是亏的不能卖太多影响他的成本大幅上涨。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

艾丽西 发表于 2019-7-16 11:25
现在买点做T,等不亏的时候把今价买的卖了。

算了我今天也买点2148,不能光说不练啊。我目前是满仓 只 ...

2148应该还在上一个中枢范围内吧,(下沿)是不是突破中枢上沿(6.6左右)才有参与价值,不过有近10个点的价差。
原则上如果指数不破位,这个价格应该是阶段底部,不过这个股磨人。我已经不碰它了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

thunden 发表于 2019-7-16 11:40
2148应该还在上一个中枢范围内吧,(下沿)是不是突破中枢上沿(6.6左右)才有参与价值,不过有 ...

我设置的6.45买入,今天有人问所以我买了点,不过今天这次买入我设置了止损位5.95.只要不是长线持股不太想浪费时间在调整期。

这两个月工作上忙,很多时候没有办法顾及股票,现在短线股都是前一天晚上提前做好卖股预埋的,完全避免了人工干预。

热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

你这是满仓,然后融资买卖吗?这样看好行情吗?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

wangweiswufe 发表于 2019-7-16 12:00
你这是满仓,然后融资买卖吗?这样看好行情吗?

不是行情好坏,只要不是特别极端行情比如去年毛衣站的几次下跌这种,大多数时候我都是融资满仓的。

一般行情的时候我会预估第二天的行情走势,然后可能在高点就提前走掉等低点接回来。
就像昨天对国海的预测一样,低开然后在5.29,加上大盘不好,5.41就卖掉等上证再次到2927-2933的时候(上午实时盘中就说了10.53这里的反弹不会太高还会再落回)他应该会再到5.29,这里再接回来。
只要不贪在破位的时候干净利落的走人,一般个股都是会给人逃跑的机会。

热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

艾丽西 发表于 2019-7-16 13:44
不是行情好坏,只要不是特别极端行情比如去年毛衣站的几次下跌这种,大多数时候我都是融资满仓的。

一 ...

你的水平还是高!
我这两年主要就是做了点证券的波动,
华泰证券,国控,国海,建投。。。但是技术不好,挣不到较好的涨幅,

今天开盘5.3接回四分之一国海,(5.26挂了四分之一没成交到),
看看要冲高5.32又搞了一点,总共接回三分之一把。
不太看好会有很大幅度,看6块就是密集成交区间。。。(如果参考中原,也还有8个点的幅度的样子)
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

wangweiswufe 发表于 2019-7-16 21:51
你的水平还是高!
我这两年主要就是做了点证券的波动,
华泰证券,国控,国海,建投。。。但是技术不好 ...

国海要小心点,明天属于只能上涨不能下跌的情况,如果收阴的话又容易陷入调整,
所以明天收盘在今日的收盘价下最好减仓。

这个股明天的做T关键点5.33---5.45.如果明天大盘行情不好,回踩5.23是正常走势。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

明日上证关键点2908---2937---2967。

今日收盘位置为2937.62,开盘就考验支撑力度。
今天白天的时候看了一下好像周四要变盘,如果这能成立然后把明天定位在缩量上下震荡行情,
明天的关键位置以此缩小,形成区间2925--2954。
热心:

回复 使用道具 举报