搜索
抓牛股做股王 做配资找股王官方股票配资,利息低至0.6%亿配资注册送30000元操盘金杠杆炒股 1-10倍 资金安全
3G股票配资开户 月息低至0.6%注册送5000操盘金 10倍杠杆股票配资注册送8888操盘金1万炒股,变10万->现金开户
我出资 您炒股 入金即返1%宜人配资老牌有保障 月息0.6%杠杆炒股 首选佰亿 实力雄厚新宝配资.十倍杠杆.穿仓免责

[交流讨论] 股市“不确定性”中的“确定性”

股市“不确定性”中的“确定性”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江恩大师:
”时间因素与价格因素是相互和谐的,依照两者之间的关系,我能知道特定时间中的特定价位。
也就是说,我会知道多少的时间后会到达什么样的价格或到达某一价格至少需要的时间会是多少。
其实知道相对的拐点是很初级的东西,预先几个月甚至一年判断趋势转折的具体性质和转折力度才是我的精髓。
这些将是我的秘密,或者说还不是时候将她公开,不过在适当的时候将会由其他的人传播或推动我的方法,即使是这样也只会有少数人能认识并接受她。

即使大家都了解并相信了我的方法,也不可能使其全都成为市场中的佼佼者。
因为当很多人都知道这个简单的数字和规律时,市场将会为了自己的生存而依据其自身的结构发生变异,一切都将改变,包括长久不变的波动因子。
当然这些活跃的改变并不是无休止的,但她至少会持续到几乎没有人或仅有少数人能够发现或了解她。
不过这些变异并非是无迹可寻的,请仔细阅读《圣经》,您会发现其实“阳光下没有任何事物可以说她是新鲜的”。

自然的序列是永远不可能发生改变的,她是万事万物的法则,这是没有人能够改变的事实。”

对股市中有没有”确定性”的思辨   —道影
如果股市没有“确定性”,
业界的所有传说只能在“不确定性”中归于类似买彩票的运气了。
那运气要好到神马成度啊?
用数理逻辑会想明白的。
不相信,只是因为没找到。没找到,所以就没有。
这就是普通大众的范式逻辑。
而能在缠论找到股市中“确定性”窄门并通过的,缠中说禅师认为不过世之五人也。

生命的范式,股市的逻辑,仅此而已。
太阳底下,没有新鲜事。

热心:

回复 使用道具 举报

有人讲得比你简单得多,股价就是自然数,炒股就是数数,你看,多简单。
热心:

回复 使用道具 举报

脑袋功成 发表于 2019-4-14 21:57
有人讲得比你简单得多,股价就是自然数,炒股就是数数,你看,多简单。

所以你苦练花岗岩石头功时,千万别忘了数数啊

哈哈哈哈 兄弟
热心:

回复 使用道具 举报

在你们这些大神们喋喋不休地疲劳轰炸下,花岗岩脑袋擦出点小火花,不知道向前还是向后移动了一点点。
热心:

回复 使用道具 举报

简单就是美啊,兄弟,科学界公认的真理。
热心:

回复 使用道具 举报

期货孢子理论:
 这个世界上只有一种东西是永恒不变的,那就是死亡。克罗尔先生说,任何一个生命都逃脱不了,而那些有魔力的孢子也一样逃脱不了。作为一个观察者一定要清醒地知道那些孢子是另一个世界的生命,是脱离开观察者生命的自由存在。所以观察者只能去认识和发现它,却无法干预和左右这些孢子。也就是说,人永远不能左右那些孢子的活动。当我刚开始步入这个领域的时候,当我最开始作为观察者认识这些孢子的时候,我自信地认为自己能左右大局。但经过与这些孢子四十年的交锋后,我才明白我左右不了它们。我永远只能是个观察者,而不是个控制者。
 克罗尔先生喘了口气,低下头冥想了一阵。然后继续说:你可能对我这种叙述感觉费解,从而理不出头绪。实际上我的叙述是一种自我意识的表露,很多时候需要你去把握我思想中的火花,那些真知灼见。有些东西我是叙述不准确的,需要你有智慧去破解它。现在我们继续谈孢子吧--”

一个观察者必须了解自己和孢子之间的相互地位,绝不要去试图做控制者,永远把自己当作观察者。在这个过程中有三点原则需要注意:第一,孢子是有生命的,是活的。它是能够躲避,并具有能力随着环境的改变和时间的推移而变态的。也就是说孢子不具有稳定的形态,对孢子过去的认识不能预测将来。当观察者了解到孢子的新形态后,孢子同样也了解到它被观察者所认识,于是变异就发生了。孢子一定会趋向于向观察者未知的方向去变异。它具有足够的智慧防止观察者捕捉到它的变态规律。所以,对孢子的第一个认识就是它的永恒变异性。第二,孢子不可捕捉性。这是什么意思呢?它的意思通俗的讲就是不可掌控性。观察者不能单独把一个孢子从众多孢子中分离出来,当你把一个孢子从群体分离开后,你会发现其他所有的孢子也都消失了。也就是说,孢子的群体和个体是统一的。孢子无所谓单个,也无所谓多个,孢子是一种即存在又虚无的生命。第三,孢子的单纯性。孢子就是孢子,它不代表任何事物,任何事物也不代表它。孢子单纯到只遵循一种规律,除这个规律外任何的表象都是虚假的镜像。也就是说孢子反映的是整个世界的本原。不要用复杂的理论去表述孢子,越精细的表述越背离孢子的本质。”

热心:

回复 使用道具 举报

亏损可控,赢利不可控
热心:

回复 使用道具 举报

市场的铜板 发表于 2019-4-15 07:47
亏损可控,赢利不可控

铜板兄的回复逻辑有问题的。

所谓亏损可控,不过是因恐惧设立了止损。
所谓盈利不可控,不过是因贪婪而没有设立止赢。

所以可控与不可控的逻辑是前后不一致的。
热心:

回复 使用道具 举报

道影 发表于 2019-4-14 22:00
所以你苦练花岗岩石头功时,千万别忘了数数啊

哈哈哈哈 兄弟

万物皆数,宇宙就在数数,仙人就是厉害,连宇宙都看不上了。
热心:

回复 使用道具 举报