搜索

[大盘交流] 请教各位,大盘上涨趋势改变了,可以下这样的论断吗?

请教各位,大盘上涨趋势改变了,可以下这样的论断吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果明天低开,将跌破前期震荡区高点3122左右;是否说明上涨大趋势已经改变了?
另外,截至今日,已连续下跌4个交易日,会有反弹吗?
热心:

回复 使用道具 举报

迷茫中,希望路过的前辈指点一下.....感谢
热心:

回复 使用道具 举报

请各位指点,该不该清仓?
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

这个点如果还没走,有点尴尬的,大家也很难给你出主意是吧。从长期的角度来说,现在风险大,应该清仓是对的,理论上后面除非重新走好明确才考虑仓位回补。
交易需要有完善的体系,分析系统、选股系统、操作系统结合好。分析系统做全局风控,大局风险来了减仓空仓,有再好的股再好的买点位置都应该舍弃,以确保账户长期能稳定,避免大幅回撤。
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2019-4-25 22:22
这个点如果还没走,有点尴尬的,大家也很难给你出主意是吧。从长期的角度来说,现在风险大,应该清仓是对的 ...

您的意思是上涨趋势已经改变了?应该清仓 是吗?
如果决定清仓的话,是现在清仓还是等待反弹清仓以减少损失?
求指点 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

西瓜芒果 发表于 2019-4-25 22:30
您的意思是上涨趋势已经改变了?应该清仓 是吗?
如果决定清仓的话,是现在清仓还是等待反弹清仓以减少 ...

我这个分坛有个主贴,你有兴趣就去学习下吧。过往年份也有不少好贴,有空也可以去看。
你问我的这个问我我现在无法提供给你参考,做交易得盘中跟踪的,盘中的情况可以不断变化。
现在我不知道明天会不会反弹,我要到时盘中判断,不臆测。
在我的角度看,你交易方面要提高还很需要时间,先保护好账户为上。
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2019-4-25 22:40
我这个分坛有个主贴,你有兴趣就去学习下吧。过往年份也有不少好贴,有空也可以去看。
你问我的这个问我 ...

你没有给我明确的回答,也许没人能肯定明天会怎么怎么样,我也是着急了,心态有些慌张了。
我判断错误了,就这一个小错误,损失了好多,之前都躲过去了,就这次,抱侥幸心理了,
结果现在眼看着要跌破前期震荡盘整区高点3122,一旦明天跌破,理论上是看跌的,可是又在幻想着反弹,能够减少一些损失再出逃
犹豫不定,所以这才想向各位请教
热心:

回复 使用道具 举报

明天k图会有技术性修复,滞涨股再跌要进质押区了,相当于2600点的价格,个人认为再大跌要买,而不是卖,仅限部分滞涨股而且不能是年报雷股,不是高位飞天股
热心:

回复 使用道具 举报

宁静圆 发表于 2019-4-25 22:59
明天k图会有技术性修复,滞涨股再跌要进质押区了,相当于2600点的价格,个人认为再大跌要买,而不是卖,仅 ...

谢谢回复,您对大盘趋势怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

西瓜芒果 发表于 2019-4-25 22:53
你没有给我明确的回答,也许没人能肯定明天会怎么怎么样,我也是着急了,心态有些慌张了。
我判断错误了 ...

我跟你说个事吧,2015年股灾时,我一个朋友自己在双降那天在涨停板融资买了个水泥股,当天跌停,后面连续跌停,当券商知会他再跌停一天,后面再小跌就爆仓。他找到了我问怎么办,我直接说压出去卖,没办法的事了,看国家队救你不,如果国家队救了,你不会负债。但如果你侥幸不卖,万一爆仓你就破产负债。隔天他跌停板卖,国家队救走了。他松了一口气,虽然后面交易日股票连续回升,他依然感谢我,他那一段压力太大了,感觉像做梦。
这人在事业上算是有能力的人,现在他资产又恢复了,恢复力不错。

除非你融资了(炒股我是反对借钱的),否则我觉得你也没必要慌。至于你现在的压力程度,和我这个朋友当时的压力比,肯定不是一个量级的。
具体你自己决定,交易还是要自己对自己负责的,自己要有判断力。
热心:

回复 使用道具 举报

西瓜芒果 发表于 2019-4-25 23:04
谢谢回复,您对大盘趋势怎么看?

短期必有新低,3100很难守住的,3000点附近看看,高位牛股都还刚开始跌。凭啥一些滞涨股没涨的都快跌到2600的价格了,大盘还在3100?
热心:

回复 使用道具 举报

好吧,谢谢二位 明天减仓。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才已经减了半仓,还剩半仓
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

西瓜芒果 发表于 2019-4-26 10:26
刚才已经减了半仓,还剩半仓

没有壮士断腕的勇气?再给你讲个事,我另外一个朋友的,4月18日她问我贝因美主力在干嘛(冲高回落平盘附近时),我说主力在借利好出货(摘帽),赶快走。
她说:那我出一半。我说:出一半干嘛呢?感觉不对了就走,还留一半纪念?后面跌多了更舍不得,是不是还要把之前出的一半补仓回去?等待再起行情?

以上你参考,反正长期想交易赚钱,上面这种态度肯定要出问题的,早晚的事,哪怕你这次赌对了。
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2019-4-26 10:45
没有壮士断腕的勇气?再给你讲个事,我另外一个朋友的,4月18日她问我贝因美主力在干嘛(冲高回落平盘附 ...

亏得太多,我想等大盘反弹一些再出另外一半仓,好减少些损失。
热心:

回复 使用道具 举报

我都是当机立断,斩尽杀绝,机会来了还可以重开一局
STHANG + 18 + 9 + 10 2019-4-26 10:58 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘反弹,为什么不能再选好股票满仓干,要靠留那一般反弹?
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

西瓜芒果 发表于 2019-4-26 10:51
亏得太多,我想等大盘反弹一些再出另外一半仓,好减少些损失。

理解你的心情,希望大市可以反弹,你的股也能减少点损失。
热心:

回复 使用道具 举报

在11:25分清仓了,看盘面要跳水,认栽了,这一次血淋淋的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

呵呵。我做短线,胆小。。一直一两成仓位折腾。说实话是没勇气大仓位。。。小仓位都做不好,还大仓位,哪来的勇气。。。股票是概率,不是赌博。。概率高了赚了,就可以加大仓位了。。我也套了,有个问题就是仓位小,亏的不是很多,有时候就懒得割肉了。。等企稳再加仓做。这样有个缺点就是有时候看见好的票因为仓位不能买,优点是套了会冷静,不会冲动,
热心:

回复 使用道具 举报