搜索
楼主: 玄之又玄

[大盘交流] 其实我们一直处于牛市之中

央行调查:准备买房的人减少 买股票的人增加
------
国家开始操心股市了,好事
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

下周继续看好,可以继续追板,我下周也会参与打板的,不过钱很少而已
热心:

回复 使用道具 举报

股市一系列的利好扑面而来
热心:

回复 使用道具 举报

伊朗干老美,老美却不想干了,所谓形势比人强。从这方面看,中美谈判有可能还是有点希望的。
热心:

回复 使用道具 举报

川帝还是再干4年的好,我个人认为,他是上帝派来帮助 CHN的。
热心:

回复 使用道具 举报

短线要盯着量能看,量能一缩就要小心,长期来看, CHN股市应该还是向上。目前整体风险不大,比竟整体估值在合理区间内,而且处于历史低位。
我一再重申,短线想暴富,比中财票还要难,但很多人不信这一点,最终结果是灾难性的,但股市长期来赚点小钱是没有问题的。
热心:

回复 使用道具 举报

“美国企业跨过政府制裁,恢复向中国华为公司供货”,《纽约时报》25日的这一报道得到各方确认。彭博社26日称,美国商务部和白宫官员对这些美国公司恢复向华为出货“感到沮丧”。美国智库彼得森国际经济研究所研究员马丁·乔真帕说,“如果对他们的供应链造成影响,美国公司可以将技术研发转移出美国,因为中国是一个巨大市场”。
------------
自己好才是真的好,华为与中兴事件非常清晰的说明了一个道理,就是自己得强大,别的都是扯淡,看看伊朗,美国也是一脸的蒙蔽。哼的碰到楞的,楞的碰到不要命的,都怕。
热心:

回复 使用道具 举报

中美这次会谈,结果很难预料,从大环境来看悲观因素多于乐观,而且川普身边基本全是强硬派,但是,我个人看,这次可能会有些成果,因为较量了一轮后,显示中美都没有伤到元气,但得利方却不少,所以,局部的达成协议还是有可能的。所以,明天我会加仓300,现在我不太愿意选股了。
热心:

回复 使用道具 举报

在今天(27日)商务部举行的例行发布会上,新闻发言人高峰就美国贸易代表办公室举行的拟对华约3000亿美元商品加征关税听证会一事作出了回应。高峰表示,超过九成的代表反对加征关税,314名代表发言中303名代表反对加征关税,占比达到96%。美国业界普遍认为,加征关税将损害美国的就业和经济,直接冲击美国消费者。
--------
川普大帝这次可能得好好想想了,因为实在不得民心,那2020年是铁定不能继续的,所以, CHN得加紧时间发展自己,时间窗口不多了。
热心:

回复 使用道具 举报

美方表示不再对 CHN出口产品加征新的关税
热心:

回复 使用道具 举报

特朗普:将允许美国企业继续出售零件给华为
-------
所以说,美国人还是有可爱的一面,干不过就直接妥协,干得过就得我是老大,你得听我的,不听我就干你到听为止。
全世界都是这个原则,狮子和老虎能在一起能和睦相处,但不能和绵羊一起关着。这个世界永远是强者的世界,这是自然法则,深入人性的最深处,文明只不过是一种伪装。
热心:

回复 使用道具 举报

其实,炒股也一样,对人性没有深刻的理解,炒股炒得好也不容易,面对困难,有的人始终妥协,有的人则始终进攻,有的人犹豫,有的人决断,有的人聪明又果断,有的人聪明却犹豫,有的人聪明果断又勇敢,有的人聪明犹豫懦弱……。人性的复杂就是性格里各种组合复杂,甚至最果断的人有时也被情绪和环境所控,聪明人有时也变得糊涂,果断的人有时也变得犹豫,勇敢的人有时也变得懦弱。人性更有其它更复杂的一些东西,比如贪婪无度,极度自私,自以为是,这些东西不能全是坏处,作为人,它的人的本性一部分,无法分离。炒股大部分人起于贪婪,败于情绪,这是没有办法的事,无法阻止,只有自制力极强的人或者没有贪婪心的才可以长期生存。
热心:

回复 使用道具 举报

黑暗森林法则,人性的阴暗一面很可怕,很丑恶,很无助,很诛心,所以不要去轻易的引诱,比如很多人相信钓鱼执法能改善社会法制,但我告诉你,没有人能挡得住诱饵,钓鱼执法本身可以说是罪大恶极,所以我一看到这样的新闻或是制造出这样的新闻,我第一感觉就是无助,特别是执法者如此;还有的让美女引诱丈夫,考验男人的真诚,这得多蠢!男人好色,本性!不要去引诱人的恶的一面,想想二战的德国和日本,人的善良很不易的,要保护她,人性的恶一旦引诱出来,她能瞬间从天使变成最恶毒的恶魔,毁灭一切。所以,我是同意中东不能有核武器的,在这一点上我是支持老美的,因为中东各因纠结矛盾太多了,而且暂时无解,可能还需要1000年。
cherryana + 8 2019-8-15 13:23 MACD有楼主更精彩!^_^
股海新秀110 + 8 + 3 2019-7-2 09:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上周股市炒短线容易打脸,但7月可能不错。
热心:

回复 使用道具 举报

在这个社会,每个人首要做的就是管理好自己的大脑,握好自己的钱包,钱来之不易,失之极易。 CHN目前的社会环境事实是陷阱极多,洗脑的东西更多,几乎各个领域都一样,洗脑式的广告轰炸,百度更有过方,连人命关天都能不顾。我们其实可能都在作恶,只不过,不承认而已,都不想辛苦工作,都想占别人的劳动所得,都想当权都想将别人的钱据为己有,但你在想这个的时候,另有一部分人站在高处,螳螂捕蝉,黄雀在后,想想股市,几乎就是如此。
lmj5290 + 6 + 3 2019-7-2 14:35 感谢分享^_^
股海新秀110 + 8 + 3 2019-7-2 10:01 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

广告现在无处不在,别站,头条,电影,电视,软文,新闻,唉,欲望让人无处可逃,所以想要duli思考,那只是一个梦想,你最终会发现你只不过是在别人的圈圈里绕弯子而己,所以,平平淡淡才是真,过烈的欲望一边是直接火窟,别一边是困难重重的关卡拼命之途,而且当你过了重重关卡之后,发现还是在为别人累积财富。
热心:

回复 使用道具 举报

美国不会轻易放过华为的,而且会尽最大的努力去黑华为,因为这是华尔街必需要做的,记住,美国是金融财团控制国家,目前的共和党执政可能对 CHN还比较好,如果换成民主党,可能更坏更阴,我们可以接受一个商人川普,我个人觉得川普不太坏。
热心:

回复 使用道具 举报

短线看盘:量能有些不足,希望明天能放出来,这样缺口补上了,一口气站稳3100就很好,我估计会补上,谨慎乐观。
热心:

回复 使用道具 举报

第一,买股就是买资产;第二,建立分析公司的框架;第三,理解情绪的作用;第四,对信息的综合处理;第五,通透的思维观念。
热心:

回复 使用道具 举报