搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: hddxzy

[彩易] 天机乍现------易经最早只是一封情书

股市捉妖记

hddxzy 发表于 2019-7-16 05:49
月底再给你一只,本月刚出信号的,在月(c+l)/2进就可以.原来的那个可以做波段,套了也不用怕,基本需要大盘见 ...

好的  感谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

跟帖,学习。
hddxzy + 8 + 3 2019-7-19 12:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

天空本来空。
空寂,是本来面貌。
心动了,就有尘。
有了尘,天空不空。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘没有继续玩突破,而是回到我多次提过的支撑.所以现在行情是正常的买点  不是诱多。收盘创新高不一定了,剧本换了,但2935是一定要上的.2962-2901=61,2962+61=3023.目标大概到这里.月底月周日高位,8月6日前必须清仓.
热心:

回复 使用道具 举报

一买35次研究

同花顺公式

波段买点
见顶清仓
波段高低点(60)+俺的牛(60,1,60)+F(30)
镑=5/4,10*4/5=8

通达信公式:

江恩变盘点
买线
通达信(30)
波段高低点(120)+F(30)+Bilboll(7.5,2)

热心:

回复 使用道具 举报

个速清 发表于 2019-7-18 06:29
天空本来空。
空寂,是本来面貌。
心动了,就有尘。

诸空不空,诸相非相.
天空不空,后面有真空.
真空不空,后面有空洞星系.
空洞星系不空,后面有没有时间和量子的奇点.

奇点也非空,大爆炸后产生整个宇宙.
老道闭关,叫童子避不见客.仇家准时上门,骗童子老道已死,把他埋了.老道的原神出游不能归位,只能在上空不停呼叫:我在哪里?我在哪里?附近村民惶恐不安日夜不宁.没有办法只好请得道高僧来降服此妖.高僧一看就知道老道闭关时遭人暗算.
于是他朗声喝道:"你说你在哪里,你又是谁?"老道一听:"对啊,我是谁?我到底是谁?"凄厉的叫声嘎然而止.
修行的本质不是我在哪里,什么车子/房子/妻子/孩子/票子都不重要,而是要解决我是谁的问题.也就是明心见性.少林功夫不在医也不在武而在禅.污衣与净衣没有区别,结婚与否没有区别,吃荤吃素没有区别,释永信会不会赚钱都不是问题的根本.魔道祖师修炼魔道功夫哪又怎样,只要魏无羡心里明白就行.最怕无脑\不能放下."饮食男女,人之常情"-------<犹太法典>这句话说明看见美女心动太正常不过的事,放下即可.释迦牟尼吃过大便,龙树还强奸过宫女,都已经放下.总之,修行就是把外界一切归零归位,深刻认识你本性,你过去是现在是将来还是------佛
.
热心:

回复 使用道具 举报

个速清 发表于 2019-7-18 06:29
天空本来空。
空寂,是本来面貌。
心动了,就有尘。

诸空不空,诸相非相.
天空不空,后面有真空.
真空不空,后面有空洞星系.
空洞星系不空,后面有没有时间和量子的奇点.

奇点也非空,大爆炸后产生整个宇宙.
老道闭关,叫童子避不见客.仇家准时上门,骗童子老道已死,把他埋了.老道的原神出游不能归位,只能在上空不停呼叫:我在哪里?我在哪里?附近村民惶恐不安日夜不宁.没有办法只好请得道高僧来降服此妖.高僧一看就知道老道闭关时遭人暗算.
于是他朗声喝道:"你说你在哪里,你又是谁?"老道一听:"对啊,我是谁?我到底是谁?"凄厉的叫声嘎然而止.
修行的本质不是我在哪里,什么车子/房子/妻子/孩子/票子都不重要,而是要解决我是谁的问题.也就是明心见性.少林功夫不在医也不在武而在禅.污衣与净衣没有区别,结婚与否没有区别,吃荤吃素没有区别,释永信会不会赚钱都不是问题的根本.魔道祖师修炼魔道功夫哪又怎样,只要魏无羡心里明白就行.最怕无脑\不能放下."饮食男女,人之常情"-------<犹太法典>这句话说明看见美女心动太正常不过的事,放下即可.释迦牟尼吃过大便,龙树还强奸过宫女,都已经放下.总之,修行就是把外界一切归零归位,深刻认识你本性,你过去是现在是将来还是------佛
.
热心:

回复 使用道具 举报

大级别选股的确有很多变数,特别是现在游资也成为主力收割对象,很多股票提早出逃.603085月线价位是低的,所以不用止损.信号也有,但前面某月涨50%有点问题,建议波段操作,不再推荐.现在推荐300700已经突破,下周回调22左右可以进,看30以上.胆大妄为的可以抄底300681,日线之字转向就可以进了,目标50%--100%
言寡心静 + 8 + 3 2019-7-21 18:05 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

3700机会不远了
热心:

回复 使用道具 举报

根据过线理论,周收盘不破21才可以,不急,先观望.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

好的  关注着
热心:

回复 使用道具 举报

在上海开了个投资研讨会,几位大佬一致决定要为70周年国庆献上一份大礼------把大盘干上去.(点位存疑).现在月线高拐应该跌到10月中,四季度同一季度大涨,但这样国庆已经过去.因此利用季度反弹没有结束一路背离干了.明天大跌破2874先买一点,2900/3000/3050追买买券商应该没问题.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

hddxzy 发表于 2019-7-23 18:20
在上海开了个投资研讨会,几位大佬一致决定要为70周年国庆献上一份大礼------把大盘干上去.(点位存疑).现在 ...

几位大佬是滑头,决不能信
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2019-7-23 20:43
几位大佬是滑头,决不能信

简单点看60均线就可以了.2930阻力变支撑也可以确认.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

红塔证券不知能不能做龙头
热心:

回复 使用道具 举报

言寡心静 发表于 2019-7-24 09:10
红塔证券不知能不能做龙头

该股价位太高,即将见周线顶.
言寡心静 + 8 + 3 2019-7-24 11:35 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

必定赚的选股方法:
1.绿龙线上穿压力线.今天行情好有306只
2.月价格启动>80,余76只
3.月涨跌提醒>周涨跌提醒,余59只
4.月量能启动,余18只.
5.冲击波选股,余8只.
6.买卖区间在中下位置.余4只3涨停1涨4.06%
看好002388
热心:

回复 使用道具 举报

【002281 光迅科技】
介入位置:26.35附近
建议仓位:两成仓
买入理由:5G+华为+芯片概念,技术形态今日考验60日线压头,各安卓头部厂商密集发布5G手机,叠加运营商的极力推动,终端厂商有望结束行业低谷进入复苏周期,5G龙头终端有望成为战略配置板块,可以低吸观望。
热心:

回复 使用道具 举报

胆大的到国庆后平仓,胆小的波段进出.支撑进阻力出.真正的阻力在3048,这是周级别和5分钟级别共振的位置,大盘目标是创新高到3400.牛市依然没有来,只不过是季线反弹待完成,月线一笔待完成.选股很重要.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的门结构深研究

高,高
热心:

回复 使用道具 举报