搜索

[大盘交流] 说点什么

说点什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间顺应大势去期货那边玩了一圈,
心情比较愉悦
今天来这里看看,
很多朋友都在考虑什么时候离场,
我觉得不是正确的选择。
个人观点:
秋季之前就一个字“震”!!!, 也就是围着3000点波动,不会有太大的下跌。
不震不足以除旧革新,不震不足以铲除烂肉,不震不足以振纲立目,
几百个亿,竟说是算错帐了,这不是开玩笑吗,这样的市场如何与国际互联互通。
远飞者当换其新羽,善筑者先清其旧基。
浴火重生之后,会有一个不错的上涨,但今年就不要想什么大牛了
我看好近三年。
说说当下短线操作吧,
在此就不明说了,只说一个字,并非故弄玄虚,种种原因
      火

金刚钻石 + 18 + 12 + 180 2019-5-10 21:29 感谢分享^_^
雨都孟军 + 18 + 12 + 12 2019-5-2 10:49 睿智
谢感共 + 3 2019-5-2 09:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

三笑君老师,你要火!
热心:

回复 使用道具 举报

记得孟版说过,2021年前如果在股市中还活着,才会有未来,不知与楼主的观点有没有冲突。孟版在这个观点之前的长线预测几乎都应验了,所以我谨慎地牢记着他老人家的这个预测。
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习! 发表于 2019-5-1 23:13
记得孟版说过,2021年前如果在股市中还活着,才会有未来,不知与楼主的观点有没有冲突。孟版在这个观点之前 ...

一个高大的身影挡在你面前,
总感觉是黑暗的来临,
那知是遮风避雨的港湾。
《动物世界》是这样解说的:
春天来了,
又到了交配的季节

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

这帖子有点意思,火!让人浮想联翩啊。
热心:

回复 使用道具 举报

春天快走了吧
热心:

回复 使用道具 举报

支持说话有理有据的帖子和观点。     
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

在中美毛衣摩擦的大环境下, CHN股市很难有单边的牛市行情,
     而今的金融战双方, CHN是弱方,美国是非常强大的。特别是它背后的以犹太金融集团为核心的国际财团,具有几百年乃至上千年的金融操纵历史。跟这样凶顽的对手作战,只能运用类似反围剿的向心收缩的军事策略,扩大开放,运用祖先合纵连横的智慧手法,把对手放进来,搅成一锅粥,那时看谁割谁的羊毛?2017丁酉年,丁为政策、信息、嘴炮,酉为自刑,清场打压,就向心收缩策略的运用。
     如果说乙未年的暴跌及融断,是管理层主动打压,为的是配合中美货币战的战略需要,是主动撤退,这是中美货币战的第一阶段, CHN处于战略相持阶段的守势,与此相适应的是波段走势与台阶式上涨与下跌,即步步为营。这第二阶段特点是拉剧战,会惯穿今年大半年的时间,不过主动出击的机会增多。所以,波段运作是最佳操作方式。
    特朗普政府挑起的毛衣摩擦是个晃子,“未来100年谁说了算”才是中美毛衣摩擦的实质。“ CHN制造2025”、“一带一路”、5G、金融技术和人民币国际化, CHN的五大战略性领域,直接威胁到美国的老大地位。中美毛衣摩擦不是短期能结束的,是持久战。 CHN股市在多次反复震荡中上是行是主基调。

那种涨时看涨,跌时看跌的“智”者,棒槌式的思维模式,就是在牛市中也很难赢利。顺应客观规律的造势运作,是顺天应人。逆反客观规律的造势运作,是倒行逆施。有很多上市公司造假,倒行逆施,以及中小资本大趋势判断错误,盲目跟风,自然就是被消灭的对象。牛市是比熊市更能吞噬的黑洞,何况是变幻莫测的中美毛衣摩擦大环境下的震荡市。

我辈只要耐心等到大反攻的到来,你不想赚钱都难!
空山之韵 + 8 + 3 2019-5-11 19:44 我很赞同^_^
shzhypc + 8 + 3 2019-5-4 10:10 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
nicoyu + 3 2019-5-3 21:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

相信党和人民
相信市场
远离小妖老妖儿
远离ST
远离证券分析师

老易“隔山打牛"神功已炉火纯青,
你知道吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

煞→水日→短线→进

非常时期分析不要去管那些线和箱,没用。
哈哈,好像正常情况下我也不赞同
因为关键时候总掉链子,
炒股除了几个关链点还有什么?
热心:

回复 使用道具 举报

为金融易学版点赞
今天浏览了几次,发现此坛高手如云啊,
我与几位易友的看法是一样的,
勃起应该从14、15水日开始,
既然大家都这么说,就不算是我得瑟了

但还是要提个意见,
既然是易学测市,就得术业专攻,做自己圈内的事就好,
我们有很多易友喜欢用易学预测谈论时政,谈论宗教,
个人认为不是好现象,
毕竟易学预测在法律上还没有被认可,
谈论国事,政事、宗教这些敏感的话题,把握不住分寸很容易给论坛带来不必要的麻烦。
其实有人是通过预测一些时政来判断股市的,
我觉得大可不必,
这样的预测对测本身技术的成熟 是不利的。
个人之见,
有赖于广大易友继续努力,用实力证明易学预测术是科学。
金刚钻石 + 18 + 12 + 180 2019-5-10 21:28 建议不错

热心:

回复 使用道具 举报

三笑君 发表于 2019-5-9 17:52
为金融易学版点赞
今天浏览了几次,发现此坛高手如云啊,
我与几位易友的看法是一样的,

老大有什么板块推荐没?
热心:

回复 使用道具 举报

504550277 发表于 2019-5-9 18:11
老大有什么板块推荐没?

哈,受用不起。
有人已经警告过我
不要预测个股和推荐股票。
不过
从万物类属上说应该是离卦和震卦。
热心:

回复 使用道具 举报

唉,可惜了!今天拉这么高是个败笔。
如果今天不拉这么高我会坚持原来的判断,
现在放弃对“水日”的判断,
太可惜了。
我只能说今天不是真正反弹,操作須谨慎。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

目前看涨幅排行榜火还没在最前,不过今天通信股火了,看看统计到月底吧。
热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

火火火
热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2019-5-10 21:26
目前看涨幅排行榜火还没在最前,不过今天通信股火了,看看统计到月底吧。

哈,版主真是是一个严谨的人
热心:

回复 使用道具 举报

我的短线预测理论有三个值:预判值,操作值,变量
我总是说不能得瑟,其实是实话实说,
短线预测因为变量值的存在,不到拐点最后一天的尾盘就不能十分肯定,
所以对于短线预测我一般不在十天半月前发表看法,预判值准确率太低。
如此次下跌,
我原来的预判值在水日,是建立在上周五的涨幅不能超过一个点的基础上,
爱国情结,竟拉上3个点,太过了,多了就不评论了
所以说,
短线拐点还要后移,
只有一种情况除外,
不管市场自身的规律,继续爱国,那么下周就一片大好具体情况下周再观察吧。

热心:

回复 使用道具 举报