搜索

[大盘交流] 下周如果上涨,持股到20号才需要信仰!

大盘不是我家开的

下周如果上涨,持股到20号才需要信仰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上证指数的ITD显示,5月20号之前只有一个低点。

目前这个最低点是不是4月30日,走一步看一步。我感觉更像是下周三。

拿着反弹就跑的人,那是看空后市,抢反弹出去。

如果,大多数人都指望着看空后市抢反弹,我宁愿站在大多数人的对面。

在4.18那天多级别周期共振做空,是技术, 但是在这个位置做多,一样需要勇气和信仰。

5.4号这一周是 上证指数和创业板指的周线级别的拐点之后第一周。大多数股并没有走完第二波,甚至还没有一个合格的头部形态。 市北高新铁定还有新高,那么如何告诉我后面会大跌?

如果周K收阴,果断撤退。就这...

选股,选好股,未来2-3年一定要相信价值投资。这一波已经消灭了低价的垃圾股(他们涨的很高,未来跌的最凶)。

旧想 + 8 + 3 2019-5-5 16:42 MACD有楼主更精彩!^_^
asdz528 + 8 + 3 2019-5-5 15:24 感谢分享^_^
大侠睡觉不用枕 + 3 2019-5-5 13:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

参考2013年3月15日附近的K线即可!!!!!!   历史就是这样简单而又不简单的完美重复
旧想 + 8 + 3 2019-5-5 16:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

鼎砥和MACD有你都精彩!很赞!
asdz528 + 5 + 3 2019-5-5 15:25 助人为乐^_^
阿喀琉斯3 + 8 + 3 2019-5-5 10:52 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢书声的分享
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

2012年初到2013年的那一波,从涨跌的速度构成,均线的位置, 甚至连前面走势的时间转点出现的位置,都是一个模子刻出来的。

就连3288下来的下跌的结构构成,下跌速度和反弹的高度,还是一模一样..时间转点都出在同样的结构位置。.我还能说什么。
热心:

回复 使用道具 举报

先顶再看,感谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

选股,选好股,未来2-3年一定要相信价值投资。
热心:

回复 使用道具 举报

选股,选好股,未来2-3年一定要相信价值投资
热心:

回复 使用道具 举报

加快工期,尽早完工50楼
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

晚上复盘。
茅台,平安,长春高新,五粮液,等 估计大概300多只周线转点。    其中,前面四只,可以说叫做 相对上证来说走势太强势了,日线马上就要进入上涨周期了。

所以,我强烈再强烈下周看多。这是继2440以后 第一次出现200只以上周线转点的一周。

我的周线转点的选股,看过我帖子的应该都知道是什么水平。

如果你还指望着2-3天反弹就撤退的话,那可能会错失一大块肉。

权重白马将拉动指数开始飞天模式. 涨得你怀疑人生为止。   祝各位怀疑人生的空头们好运!

纠错条件: 下周周K线收阴。
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部超短俱乐部

前面对大盘的看法对,应提前到13.02底,后面的晚上复盘错了。
偷偷朵朵 + 8 + 3 2019-5-6 08:41 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

port81 发表于 2019-5-6 01:12
前面对大盘的看法对,应提前到13.02底,后面的晚上复盘错了。

我也是一个预计。 方向都是上。  走一步看一步。  光看指数是第一种看法,看完权重股的位置,就变成第二种看法了。你在对应2013年 茅台长春的位置就知道了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

偷偷朵朵 发表于 2019-5-3 20:39
参考2013年3月15日附近的K线即可!!!!!!   历史就是这样简单而又不简单的完美重复

从均线位置上来说参考3月15日后的第一根K线!  大阴。从速度结构上看,更像是13.3.4那根大阴线。

对了,反正后面啥样都是拉回来。

我都想骂脏话了:他吗的居然也是大阴,要不要这么一致?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

青岛版主,如果您看见了我的帖子,可以给我一个私信嘛~我想跟你探讨下
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

不是周三,就是周五,目前更像是周五!!!!!!!最低点,21号之前有且只有一个。所以,只要第一天收阳了。。。。明白了吧?

这种帖子,要22号那天回头看,才会知道牛逼。
旧想 + 8 + 3 2019-5-11 19:56 感谢分享^_^
做饭的 + 1 2019-5-10 01:48 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部超短俱乐部

每次大盘转势都会是一个复合型下跌,13.03和18.06的行情都是如此。13年的波动大18年的波动小,我觉得现在的大盘更象18.06月的行情而且波动更小,即便周五有了大利好又会如何应该再砸漏一次才会转好。我目前就折磨看。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

继续这个帖子的复盘  
1. 上证指数的ITD显示,5月20号之前只有一个低点。 ------------------这个条件绝对成立。
2. 上证指数5.20-6.23附近 是 一个低点一个高点。   这个高点的时间预计是在6.11或者6.17日(这里应该是一个 某级别的3浪末端)
审判终极时间应该是7.5日。      第一,它是一个极其重要的时间点,第二,它距离现在有41T,3288下来有20T,明天低点的话正好对称。
3. 从周五开始上涨 或者从下周三的上涨,其历时的时间是可以称之为反转的,如果你还在看反弹可能会被打脸...  唯一的办法就是 前面说过的,5.20号之前有且只有一个低点,如果它形成高点了,你可以右侧卖。千万别左侧卖....错了还可以上涨的右侧买回来。这样你保证不会错过大部分的走势。要是被论坛里面的各种股评吓文明用语了,那就回家炒菜吧。别炒股了。

综上: 现在的位置,是一个极低的安全位置。 买卖个股,都可以耍赖到你一直盈利为止卖出。

反转之后。7.5号之后,那咱就走一步看一步咯! 说熊说牛,后面的日子跌完再看。
旧想 + 8 + 3 2019-5-11 20:48 我很赞同^_^
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2019-5-10 22:12 股市精华^_^
做饭的 + 1 2019-5-10 01:49 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

如果你是文明用语投资者, 无脑投资,3年以上持股,现在拿着,毫无问题。现在A股的破净率历史高位,这种100%是熊末牛初。
A股破净率现在的位置=2005年5月   2008年10月   2013年7月

有时候宁愿做一个文明用语。       就目前来说,未来1-3年之间必有牛市。 有一个最简单的投资办法:  买破净的银行钢铁。  牛的时候必会超过净资产价格。

比如民生,股价6,净资产9 ,未来至少到9 ,你收益肯定是大于50%的。   
旧想 + 8 + 3 2019-5-11 20:50 我很赞同^_^
做饭的 + 1 2019-5-10 01:49 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

权重白马将拉动指数开始飞天模式. 涨得你怀疑人生为止。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

饭姐,海螺水泥送你了。 就不加分了。周线转点。今天最低没有更低。
做饭的 + 1 + 1 2019-5-19 23:20 感谢分享^_^
不懂股票不懂 + 8 2019-5-10 09:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报