搜索

[缠技术交流] 谈拿不出反例即我正确之谬论

谈拿不出反例即我正确之谬论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无聊,码字,纯粹闲趣

逛帖,发现这样一个奇葩的逻辑

YY式的画个图,然后宣告其绝对正确,否则你得拿出反例来证明

显然,这又是一种奇葩式的思考典范:

原来所谓的正确和错误是建立在绝对的对立例子之上

按照奇人这奇葩的荒谬思路就是,你拿不出来反面例子,那我就是正确的。

禅师爱说人叫脑袋进水了

如果引申一下表达的话,这奇人的脑袋简直就是进了大海了吧

根据这个奇葩逻辑

神存在的,你拿不出反例,那我就是正确的

精神是不存在的,你拿不出反例,那我就是正确的

猪八戒,沙和尚,孙猴子都是不存在的,你拿不出反例,那我就是正确的

简而言之

未知的,都是不存在的,否则你得拿出来证明未知

否则未知当然是不存在的了。

简而言之,这脑袋进水看来不仅容易造成短路,还更容易创造奇人~

不是吗?奇人~

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

你就瞎绕吧,估计你马上就要绕出太阳系了。
热心:

回复 使用道具 举报

zb1564298372 发表于 2019-5-5 20:04
你就瞎绕吧,估计你马上就要绕出太阳系了。

你要欢迎指出你思维缺陷的人,这样,你才有进步
热心:

回复 使用道具 举报

老夫大师高瞻远瞩,海谈阔论,就问ZB大师你服还是不服?
热心:

回复 使用道具 举报

寿龟 发表于 2019-5-5 20:20
老夫大师高瞻远瞩,海谈阔论,就问ZB大师你服还是不服?

Z大师被你刺激的,去喝一杯回来和你谈谈~
热心:

回复 使用道具 举报

不服请摆开架势来,群众围过来,看热闹啦!看热闹啦!
热心:

回复 使用道具 举报

寿龟 发表于 2019-5-5 20:21
不服请摆开架势来,群众围过来,看热闹啦!看热闹啦!

吃瓜群众表示欢迎,。。。。。。。。。。。。有不服寿大师的,赶紧报名参赛~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

玄学问题太无聊了,凡夫俗子有资格对上帝说三道四嘛
热心:

回复 使用道具 举报

上帝不就凡夫俗子闲来无聊意淫出来被人说三道四的么!为什么不可以?
热心:

回复 使用道具 举报

不爽了就猛喷一顿!
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎各位大力猛喷,射满本帖
热心:

回复 使用道具 举报

爽的时候就跪舔一下!就如同某些人赚钱了就高声疾呼缠论英明神武,亏钱了就把缠师这骗子猛喷一顿
热心:

回复 使用道具 举报

寿龟 发表于 2019-5-5 20:35
爽的时候就跪舔一下!就如同某些人赚钱了就高声疾呼缠论英明神武,亏钱了就把缠师这骗子猛喷一顿

大师英明。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

喷有什么意义,低等物种永远是低等物种,就像那狮子老虎看看一个个都人五人六的,照旧顶不住一颗花生米,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

今天人开心了,把狮子老虎弄个保护区保护起来,明天不开心了,就机关枪扫一扫而已,有什么意义……,这个人相对于上帝来说,就是个宠物食物的当次而已
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-5-5 21:07
喷有什么意义,低等物种永远是低等物种,就像那狮子老虎看看一个个都人五人六的,照旧顶不住一颗花生米,哈 ...

那是必然的,能顶的过花生米的物种,还有待于进化~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-5-5 21:10
今天人开心了,把狮子老虎弄个保护区保护起来,明天不开心了,就机关枪扫一扫而已,有什么意义……,这个人 ...

活着都没有意义,不管是被花生米一下,还是在保护区玩耍,终归只不过是无意义的意淫,在裆下看来,喷终归是给了一个相对有意义的发泄,还算明智
热心:

回复 使用道具 举报

寿龟 发表于 2019-5-5 21:21
活着都没有意义,不管是被花生米一下,还是在保护区玩耍,终归只不过是无意义的意淫,在裆下看来,喷终归 ...

男人不喷和太监有什么区别,升档喷人杰,死亦为喷党
热心:

回复 使用道具 举报

寿龟 发表于 2019-5-5 21:21
活着都没有意义,不管是被花生米一下,还是在保护区玩耍,终归只不过是无意义的意淫,在裆下看来,喷终归 ...

你觉得你换个小马甲就没人认识你了嘛,注册一个费一个,在你手里都四了10个号都不止了,还谈什么有意义无意义,吃饱了闲得慌
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-5-5 21:58
你觉得你换个小马甲就没人认识你了嘛,注册一个费一个,在你手里都四了10个号都不止了,还谈什么有意义无 ...

确实是吃饱了闲得慌,不然就懒得搭理你了!
热心:

回复 使用道具 举报