搜索
楼主: 教你学缠论

[缠技术交流] 老夫讲大盘第三季:阴棒之下,稍息立正

926301 发表于 2019-5-8 10:28
瞎买的,按您的分析,什么时候可以走?小仓位,输赢都不影响。有一只朋友的票,让我帮忙问问600796 (钱 ...

看他套在什么位置区间了,这种月线形成分型的,你懂的,要浪,也得折腾几个月才浪起来,磨磨好了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

教你学缠论 发表于 2019-5-8 10:33
看他套在什么位置区间了,这种月线形成分型的,你懂的,要浪,也得折腾几个月才浪起来,磨磨好了

老夫先生好,兩票回復收到,感謝!按先生的價格13.7附近,是不是可以理解為最近就是個小反彈
热心:

回复 使用道具 举报

同樣是次新,為什麼603739比長城軍工強這麼多
热心:

回复 使用道具 举报

教你学缠论 发表于 2019-5-8 10:31
我个人觉得先看13.7价格区间,该股

我是站在一个中枢构造的角度看的
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

000996  000913老师帮忙看看 谢谢喽!
热心:

回复 使用道具 举报

教你学缠论 发表于 2019-5-8 10:59
我是站在一个中枢构造的角度看的

刚接触缠,还没有搞明白啥是中枢,您多赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

926301 发表于 2019-5-8 11:20
刚接触缠,还没有搞明白啥是中枢,您多赐教!

中午有时间,老夫就教你一下

甭管什么定义吧,走势你就看成  上下横吧。这总可以理解了吧

该股。六十分钟图,这个比较明显,出现了两个横

这肉眼可以看见的

那么问题就简单化了,就是这两横之间是否存在着亲密爱人的关系

如果他们是亲密爱人,就会相互的触摸彼此,进入爱的领域

如果不是,自然就不会触摸,一个向左走,一个向右走。永不相逢。

对于操作来说,就是观察。两者将会向哪个关系去发展

假设向爱靠近,那必然价格会回到我说的那个区间

当然。这是老夫的提前量、

但炒作股票是需要提前量的。

所谓当下的目的就是给你去思考未来的

否则当下就真的裆下了

热心:

回复 使用道具 举报

大侠睡觉不用枕 发表于 2019-5-8 11:12
000996  000913老师帮忙看看 谢谢喽!

000996  短线挺好啊
钱江摩托 短线涨幅不少了。显然短线震荡就难免了,这个股短线要注意点。

个人看法
热心:

回复 使用道具 举报

教你学缠论 发表于 2019-5-8 12:06

老夫先生讲得比较生动,勾起了欲望。也就是向好得地方发展就会去13.7,向下发展就得止损。还有两问题向您请教,1,这种止损价如何设?2,如何判断出他后面的发展趋势?比如说下午的第一个60分钟末收新高就出局等等!感谢您了!祝愿您票票长虹!!!
热心:

回复 使用道具 举报

一个比较简单的方式就是看MACD运动特征以及对应的股价走势,如果后一种情况,两横之后,走势下破。那么必然带动MACD向下继续震荡,而走势回拉伴随着MACD回拉,尤其是回拉到0轴。走势亲吻不起来,那基本就歇菜了,彼此没缘分,没缘分就要跑路了
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2019-5-8 22:20 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

华仁大涨,老夫先生赚钱钱了,恭喜恭喜。近期应医药与食品等消费类大涨,说明进入防守板块了,就是经济可能还是下行哈
热心:

回复 使用道具 举报

926301 发表于 2019-5-8 13:19
华仁大涨,老夫先生赚钱钱了,恭喜恭喜。近期应医药与食品等消费类大涨,说明进入防守板块了 ...

这两个爱妃一听老夫要宠幸别人,急了

唉,,,都是为爱痴狂啊~
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

教你学缠论 发表于 2019-5-8 12:06

生动有趣的比喻啊。这样的课多一点,不要停啊。哈哈
000913昨天涨停是股权转让,吉利科技成为控股股东。
000996有点类似, CHN国际期货终于快要上市了。
感谢您的分享和点评。

热心:

回复 使用道具 举报

大侠睡觉不用枕 发表于 2019-5-8 13:25
生动有趣的比喻啊。这样的课多一点,不要停啊。哈哈
000913昨天涨停是股权转让,吉利科技成为控股股东。 ...

感谢感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

教你学缠论 发表于 2019-5-8 13:17
一个比较简单的方式就是看MACD运动特征以及对应的股价走势,如果后一种情况,两横之后,走势下破。那么必然 ...

也就是目前还是可以拿着,因为并没有走坏,MACD红柱有增加迹象。
热心:

回复 使用道具 举报

926301 发表于 2019-5-8 13:34
也就是目前还是可以拿着,因为并没有走坏,MACD红柱有增加迹象。

我个人觉得没有,我是说短线这个反弹上,这个反弹最终会将MACD带到0轴,那时候就要小心点。
热心:

回复 使用道具 举报

教你学缠论 发表于 2019-5-8 13:36
我个人觉得没有,我是说短线这个反弹上,这个反弹最终会将MACD带到0轴,那时候就要小心点。

做了安全措施了,感激不尽!
热心:

回复 使用道具 举报

華仁6.53這個價格是不是5分钟形成了背馳,按理不是要走?我沒有這票,只是學聯
热心:

回复 使用道具 举报

板了
热心:

回复 使用道具 举报

长城军工是不是夫子老师干板的
热心:

回复 使用道具 举报