搜索
楼主: 大盘老鼠

[大盘交流] CHN资本市场建议

股指家园A股天气预报体系

CHN货币发行量已超越欧美了,币值本身就不稳定,往哪里找人接盘国际化
大盘老鼠 + 8 2019-5-13 20:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

支持原创
大盘老鼠 + 8 2019-5-13 23:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

凡是在政治,经济,军事,安保等要害部门的主要官员,
最好必须是“上山下乡”五至十年......
少用那些纯学院派、纯理论派......闭门造车派、不懂哲学派。

不然,误国误民啊!!!
大盘老鼠 + 8 2019-5-13 23:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

300012   好股啊,等回调上车
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我的信息始终比别人慢,康美药业300亿是已经露出来的问题,市场规则是多么重要,管理层人工治理需要多大的工作量,当然想要不是没作为的评价继续浪费纳税人钱扩大队伍建设监管上市公司,以罚款总数上升趋势来镀业绩,罚一点款两头好,公司呢犯错误就罚一点看出门道,就当罚款为奖励,管理层呢没有功劳也有苦劳吧的局面,如果真的想治理好市场,技术角度考虑科创板上市后是最佳推出反向ETF时机,强制分红是公司业绩上升途中是最佳。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 + 8 2019-5-16 11:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

国人还是有传统的,人民币就是周边开始,古代就是如此,亚洲文明大会就是这个意思吧?跟老美直接干是硬碰硬,国人喜欢打太极拳刚柔结合,而且经常股市来摇晃老美的道指,让老美主动谈和是才智慧,道指还高高在上,看你着急还是我着急,顺便低位是解决反向ETF,让股市软着路,现在管理层说要实实在在解决中小投资者公平性,老左说应该是这样还什么《去散户化》,我认为没有散户支持40年间我国发展能今天一样吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

9981664 + 8 + 2 2019-5-18 09:13 感谢分享^_^
大盘老鼠 + 8 2019-5-17 19:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

离岸人民币(香港)(USDCNH)6.9428,以前好像说7是心里关口,最高好像6.97吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

人民币快7啦,还没有喊话,说明一是心里有数(心里关口吗),二是老美压的太紧只能这样,三是实体经济有潜在的问题刺激出口带动其它,四是控制的不好(人民币总数来看我是不相信)。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

看看康美药业吧!2018年底监会日常监管发现,康美药业财务报告真实性存疑,涉嫌虚假陈述等违法违规,监会当即立案调查。12月29日,康美药业披露有关信息。现已初步查明,康美药业披露的2016至2018年财务报告存在重大虚假,涉嫌违反《证券法》第63条等相关规定

一是使用虚假银行单据虚增存款;

二是通过伪造业务凭证进行收入造假;

三是部分资金转入关联方账户买卖本公司股票。

从16年到18年,不是一年的时间吧?期间有季报、半年报和年报吧?有会计审计吧!难道那些标榜自己都是注册这计那计的会计审计事务所都在一起违法?作为零容忍的态势下的监管,有吧!咋监管的,咋不留死角的?咋穿透式的?
但是,这一切,从16年开始,就这样一干就干到了2018年,能说康美药业的问题吗?我咋认为他们没有啥问题,因为从几年前听到李先生说法无禁止则可为,我就觉得这个事发生是必然,毕竟作为监管,你到了2018年才知道,说明从16年到发现前,康美药业都认为是严格执行着法无禁止则可为这句话,可是这句话是电视上幸福30分钟的时间里说的,应该不是一句话不恰当的话,可见康美药业是个听话的好公司。》
你看看名博说的,不解决规则能管得住吗?坑坑坑,坑股民,再发展都的坑,不强制分红行吗?再不推出方向ETF还到股指解放前吗?周五股指期货交割日,好好形态都打翻了,还认为散户恐慌引起下跌吗?没有套期保值的工具散户不恐慌才怪呢?不过论坛里还不少都硬挺呢?散户才为国家着想呢。

虹儿123 + 2 2019-5-19 23:18 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主视野开阔,资本二级市场规则有待完善
大盘老鼠 + 5 2019-5-20 08:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

【证监会原主席刘士余主动投案 正配合中央纪委国家监委审查调查】 CHN全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查。(中央纪委国家监委网站)

锅《去散户化》瘤《熔断》呵呵啦。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

锅去瘤断一希望不要二,该出手就出手,强制一下,反向一下吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

《美联储会议纪要前瞻:JX预期犹在,谨防美元爆冷》
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

《堪萨斯城联储主席乔治上周就表示,JX有可能助涨资产价格泡沫,最终加快经济衰退的到来。》
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

..........《对于部分控股股东在处置自身风险过程中违规占用上市公司资金等行为露头就打、从严问责,目前已对凯迪生态、天业股份等多家控股股东违法侵占上市公司资金的违法违规行为立案查处。持续加强内幕交易防控,强化内幕信息知情人登记,坚决守住虚假陈述、内幕交易、操纵市场三条“高压线”。同时防止发生处置风险的风险,切实维护资本市场“三公”原则。
  未来一段时间,资本市场面临的内外部环境依然复杂严峻,股票质押风险防范化解工作更具有复杂性、艰巨性、长期性。记者了解到,后续证监会将在国务院金融稳定发展委员会的统一指挥协调下,坚持市场化、法治化方向的总体原则,按照《股票质押风险处置预案》的职责分工,会同人民银行和银保监会,有序处置股票质押风险,切实守住不发生系统性金融风险的底线。》

看来不完全是老特的嘴惹祸的也有自身的问题呀,管理层任务任重道远那。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

《分析人士普遍认为,目前美联储货币政策面临两难:经济和金融状况改善意味着美联储应当加息,避免长期低利率造成经济过热;而目前较低的通胀率又意味着美联储应当JX,以刺激通胀率向2%的目标值靠近。》
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

去年和今年管理层认真学习的两年,中美事情是天生好教材,《不要仇恨敌人,仇恨降低智慧,不要愤怒,愤怒丧失理智》三国局里的台词,事情已经发生了应该拿出国人的智慧,战中学,学中进步,进步中战胜,不要关门欺负善良的普通投资者,公平规则是第一要学的,没有规则哪有方圆。
热心:

回复 使用道具 举报