搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 大盘老鼠

[大盘交流] CHN资本市场建议

大盘不是我家开的

《深圳大通实业股份有限和谐和谐于收到 CHN证监会立案调查通知的公告》
公司的问题一个个开始啦,养病千日用病一市,不改革,不公平,歧视投资者看来不行了,改朝换代都是逼出来的,股市公平规则是用股指跌出来的,用投资者血汗钱换出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

离岸人民币6.9189
看来控盘比较稳,前两天可以用大智慧直接看,不知什么原因没有啦,但感觉为了控制费不少经历,连续小K线说明问题,我国控盘能力是一流的,股市已经证明。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

离岸人民币(香港)
6.9033
汇率控制的不错呀,是不是都控制汇率上下功夫,所以大A,就熊样。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

《国内家庭为何冷落了股票投资》
看标题也知道大概的内容,呵呵,跟老美相反,美国人不炒股不看盘也基本都有股票。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

《离岸人民币(香港)
6.9325》
继续奔7关口,老特曾经说过我国故意人民币贬值,以刺激出口,但为了自己股市,是否利用中美股市联动性,让北资金采取小日本的三光政策扫一把我国股市解救自己的股市呢?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

人民币,稀土,大A等可以对抗的都利用好,动摇老美的野心,北上突袭也只能夹着尾巴了,当年小日本三光也组织村民及时转移,空村上还能有粮食吗?当汉奸没有好下场,你要吹泡沫,套你一年两年,而且正好低位可以完善交易规则,一石二鸟,完善才有进步腾飞,进步才人民币站起来。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

支持原创,楼主的视野不一般,谢谢分享
大盘老鼠 + 9 2019-5-30 10:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

黄金国际现货奔1320.

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

黄金现货1315美元啦,继续。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

人民币7的工具箱应该是成功的,因为国人和外国斗,但大A是人民内部矛盾没有公平交易制度和改善企业与投资者矛盾才是工具箱,宇宙队也当不了工具箱,虽然锅主席的《去散户化》是错误的,但毕竟推出股指期货,从没有到有的飞跃,现在就完善公平才是保证健康的工具箱。
thunden + 8 + 3 2019-6-4 13:32 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2019-6-3 06:23
黄金国际现货奔1320.

果然到了1320,接下来挑战1340,毕竟以前玩过现货,还不生疏,当然要真枪实弹不能考日线必须5分线以下,呵呵。
TP0001.png TP0001.png

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

关于大A的市盈率的问题,国外最低也16倍,大A13倍的比喻有点可笑,人家股指在什么位置?大A在什么位置?大A是跌出来的,人家是正常位置,你们认为大A是什么区间才是正常?我认为至少4000算可以正常,如果大A真的到4000,市盈率呢?起码25倍以上,难道暗示大A的顶是3000多16倍市盈率就心理关口啦?现在都讲科学性,拿发达国家的短板和自己的长项比,而后说我们已经成熟啦行吗,只能呵呵啦,没有开口说话前希望很大,认为稳重,先了解,可一开口比较还不如过去的呢,就为完成一个任务科创板,还这么费劲,下一届是不知什么时候,只能再幻想下一届了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大盘老鼠 + 18 + 9 2019-6-5 12:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

国际现货黄金继续目标1340进军,黄金是硬储备,说明...........。
TP0001.png TP0001.png
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论梅花小孩金融易学家园

大盘老鼠 发表于 2019-6-5 12:15
关于大A的市盈率的问题,国外最低也16倍,大A13倍的比喻有点可笑,人家股指在什么位置?大A在什么位置?大A ...

这个跟楼主主贴所提到的"高层管理者不懂市场"有很大关系,你想啊,一个银行体系的人来管理证券市场,思维必然就是银行系的(六@四$一也是这样的),那么就形成了银行体系的大领导管理证券体系的小领导,外行管理内行,类似于蒋光头老是喜欢指挥手下的将军们如何打仗一个道理,岂有不败之理?再者,几大"成熟市场"的证券法就在那儿摆着,可就是没有人去好好读一读,一边读一边思考,该条该款为什么设立?为什么这样设立,设立该条款的历史背景是什么?是否可作为"前车之鉴"?有这样的领导,才能出正常的市场,就如同父母体健貌端,才是生出优质后代基础同理.
大盘老鼠 + 18 + 9 + 8 2019-6-5 16:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2019-6-5 16:15
这个跟楼主主贴所提到的"高层管理者不懂市场"有很大关系,你想啊,一个银行体系的人来管理证券市场,思维 ...

别把高层管理者想成傻子,这些人水平不低,应该说很高才对,但这不是水平高低的问题,人家就没想散户赚钱,摆明设计这样的制度就是来收割二级市场的,这是玩法的问题
大盘老鼠 + 18 + 9 2019-6-6 09:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘老鼠 发表于 2019-6-5 15:37
国际现货黄金继续目标1340进军,黄金是硬储备,说明...........。

果然摸过1340,而后看1330(MOB)左右是否有支撑。

热心:

回复 使用道具 举报