搜索

[大盘交流] 下周的两个中短周期共振结点/将直接决定着六月行情的优劣

下周的两个中短周期共振结点/将直接决定着六月行情的优劣

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:zhengshuigong 浏览:18954 回复:18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0518(周末)大盘分析:
      上周提前公布的三个短周期结点现已完美验证,13、14日相邻交互结点如期演绎了阴阳揉搓短低拐特性,16日短结点又戏剧化的上演了短高拐属性。周期结点的精准已毋庸置疑,但结点处的判断与应用却是个技术活,一不留神就易给出误判;实话实说周四结点我当时理解本周非中周期位走中继的可能性会大,可事实上发现这里并不是为下周营造高点,相反而是为了下周大盘能够共振走出低拐而不走中继。
      看图月线长周期显示6、7俩月为交互结点具有阴阳揉搓属性,正常情况下大盘一个月收阳另一个月就有望收阴;中周期显示下周第20周是个结点位另一个第23周归入六月,短周期显示下周21日24日两个短结点,其中21日为农历小满节气又是大盘的对等周期,所以这里大盘走共振低拐的概率非常之大。通过时空对比下周大盘运行轻回撤低拐确认,震荡转上行拉高六月的可能性较大并存在六月出次高点嫌疑。
      新浪博客本周终于恢复了正常写博,以前有朋友反映图片模糊看不清,不知这次维护是否给与了解决,今天先上两张小图看看如何等反馈信息明确再完善。

做饭的 + 2 + 1 2019-5-19 15:20 感谢分享^_^
pcwin + 8 + 3 2019-5-18 22:35 MACD有楼主更精彩!^_^
割肉帮 + 18 2019-5-18 17:49 发帖不易来个奖励

热心:

回复 使用道具 举报

16日那个日结点我误判了。看来结点属性结点判断,要等若干周期共振才更可靠。谢谢楼主!,
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享。目前我关注的几支股票个别已经出现吸货的迹象。我目前觉得鉴于现在的中美形势,通过暴跌挖坑吸筹的可能性不大,可能是通过低位震荡的方式吸筹。下周我希望是个好的吃货时机,我觉得值得关注。
热心:

回复 使用道具 举报

做饭的 + 2 + 1 2019-5-19 15:22 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享!犹如大海中的灯塔,指明方向!周未辛苦!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,6月次高点指3288点的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2019-5-18 22:11
楼主,6月次高点指3288点的吗?

目前只是推测六月次高,只有等下周中周期结点兑现低拐带点力度才能确认。
热心:

回复 使用道具 举报

难道这是明天放卫星的节奏!
热心:

回复 使用道具 举报

明天千股涨停..
热心:

回复 使用道具 举报

zhengshuigong 发表于 2019-5-20 14:35
难道这是明天放卫星的节奏!

从量价看,会不会延迟1-2天?
热心:

回复 使用道具 举报

不至于吧,看下您的博客的分享,你赶紧就把分享关闭了,心胸一般般啊,不愿意和大家分享知识吗?~~~
热心:

回复 使用道具 举报

apple8502 发表于 2019-5-22 21:53
不至于吧,看下您的博客的分享,你赶紧就把分享关闭了,心胸一般般啊,不愿意和大家 ...

什么意思?你一定是走错门了吧。我巴不得多些分享来体现以下价值......
热心:

回复 使用道具 举报

zhengshuigong 发表于 2019-5-22 23:00
什么意思?你一定是走错门了吧。我巴不得多些分享来体现以下价值......

我没明白你加密的意思鸭~~如果您加密的意思是我领会错了,那我道歉,如果您加密有其他的意思,请表达下
热心:

回复 使用道具 举报

apple8502 发表于 2019-5-22 23:26
我没明白你加密的意思鸭~~如果您加密的意思是我领会错了,那我道歉,如果您加密有其他的意思,请表达下:D ...

截图上的ID是我的博客地址,因我看不到这个截图画面所以很迷茫,困惑的是我根本就没加密过博文,更不知道博客还有文章加密功能!不知不为错,但还是让我先说声抱歉吧!! 现在回忆起来很可能是新浪上个月系统升级直到本月17日才正式恢复正常,你所看到的页面可能是15日我用手机所发的文章,因电脑无法发布博文可能被新浪给屏蔽造成的,写交流文章怕人看就没有任何意义了,你看顶楼最后一行我专门提了一下系统恢复之事。 无论怎样这是一个误会请多多谅解,另外除了15日这个博文以外,请帮我看下近两周是否还有其他博文被加密的情形,烦劳你看后给个恢复,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

果然是误会,抱歉抱歉抱歉,是我冒失了,应该是新浪技术问题,我再留一下后续新浪的情况,我是看版主的“经典公式”和“经验总结”非常棒,就点进去学习呀,感谢感谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

大盘三次探底?
热心:

回复 使用道具 举报