搜索
楼主: 老衲已成魔

[缠技术交流] 精力过剩又喜欢争强好胜,开个帖子系统交流一下缠论

我觉得,做超短,最好有日线支持,最低底线要有30分大盘支持,不然就是千日打柴一日燃烧,一个线段类下跌,就赔进去了
至于怎么看盘,怎么做才能做到,那是另一回事,属于技巧方面,就是很多人整天道啊术阿的
支持就是道,怎么做就是术
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉  错的不是一般离谱
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂楼主说的所以没看完,只说一点个人看法:目前月线上不会新低,只能向上完成一笔------这不是缠论中枢所保证的,走势必完美不是这样用的。
不过我比较同意你的预测,只是不赞同分析的原因
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-6-11 22:18
好了,连点实际的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那就意味着必然要成一笔?不会吧。。。。。我读书少别骗我啊
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-6-11 22:18
好了,连点实际的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老魔啊,这个图你再重新看看。可莫要打了擦边球哈。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zbo 发表于 2019-6-12 16:39
那就意味着必然要成一笔?不会吧。。。。。我读书少别骗我啊

结构是肯定要完成的,月线要做出中枢也是没疑问的,这是前提,未来操作一定要围绕这个前提。
做中枢是肯定的,是不患的;只有月线做出中枢,然后下破中枢并形成盘整背驰,月线才会上涨,真正的一波行情才会来到。
当然,盘背后转为震荡也是正常的。但无论怎么走,月线上张的前提条件具备了,而目前根本就没有上涨的前提条件。
为什么没说月线会形成趋势下跌呢?------------因为没有那么大的空间,只有全国经济崩溃了,才有可能。
无论月线盘被后是上涨还是震荡,从个股的角度来看,那绝对是一波大大的行情!!!!上涨,所有个股都沾光,震荡的话,那各股就会形成巨大的差异化了,那可就全靠本是能力赚钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

下面就说说如何围绕月线中枢操作
怎么看盘,看哪里?
次级别呀,看60分图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

108课   你没看完    多看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

所以,月线要做个中枢,是绝对的,不患的
至于怎么做,就存在变数了
但我觉得,这里形成一笔概率应该很大
无论是分析还是操作,都要思维清晰,逻辑严谨,一旦不这么走,就该知道他整个走势选择了如何走,而不是赌博押宝,所有分析都是为操作服务的--------
在走势运行中,当下走出关键的点就该判断出是如何走了,该如何操作
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营将上证指数拆解到底

老衲已成魔 发表于 2019-6-11 23:17
是不是,缠论很厉害的,就怕没学会乱用,整天疑神疑鬼的

结论的看法差不多,只是有点细节不一样
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看了一下,想法不错,但一些基本概念都理解错误,如A0,递归的方向及笔、段满天飞等。因此你就不可能真正掌握缠论的级别和不能找到缠论的买卖点。
热心:

回复 使用道具 举报

上证月线自2440以来的上涨一笔还未结束,现在开始等2440之下的新低有点太偏执了。
千山2016 + 8 + 3 2019-6-13 11:36 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

到此,整个缠论的理论与操作系统就说完了
围绕什么去操作,怎么看盘也说完了-------忽然想起缠师一句话,我说前半句,虽能补上后半句。缠师在讲操作时引用了一句当时的时髦话:在操作上要围绕一个中心,两个基本点。。。。。。。谁能补上一个中心是什么、两个基本点是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

苍天呀大地啊,一不小心咋将缠论融会贯通了呢。。。。。。低调,低调、一定要低调啊
热心:

回复 使用道具 举报

这个图说的,是不是很多人看不懂啊,没关系,很多人就应该看不懂的
给能看懂或脑袋瓜子还不错的再说说
目前的上涨不上破中枢形成三买,那就是还没跌完,还有下破中枢的走势没开始呢。
上破中枢出三买,就是走当前月线未完成的一笔,直至完成,但破前高的可能性不大,所以要见好就收
如果不上破中枢。。。。。。那就惨啦,早晚再一次下跌就会开始。。。。。。就会下破中枢走盘被段,然后向上完成月线的一笔

热心:

回复 使用道具 举报