搜索
返回列表 发新帖
楼主: ha1982

[灌水倾诉] 提示

缠论免费这个口号就像是房子免费一样,笑话的档次而已。理论这种东西在现实里面都是有参照的,单单看书上那几句话,对现实充耳不闻,这种态度只不过是书蠢的档次而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

有人有慧根,有人有机缘,有人靠勤奋。大致是这三点吧,基础是,你是真的想学。

缠论不复杂,是人心复杂。心思太多了,学不了缠论的。

建议你们好好看看82兄的话吧。劝世之言,所谓良药苦口哈。
热心:

回复 使用道具 举报

最搞笑的一点是,这个游戏的发展顺序是这样的,一堆农民斗地主,其中一个农民从赤贫奋斗到地主以后,这个农民的主张就变化了,从原来的人人均富变成地主就应该有特权,对农民群体来说,这种从农民变成地主的农民还是原来农民队伍里面的精品。变成一个地主等于损失一个精品农民……,按照这种循环模式,农民的结局……我也是这样了,你们自己去猜,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强,立场坚定斗志强,这歌听过吗,小朋友未必听过,上点年纪的应该都听过,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

就像刘强东一样,赤贫到京东总裁,一开始他也是秉承最初的思想,给快递员5险1金,吃的好住的好,底薪加提成。最后那底薪一刀切,只有提成无底薪,看到转变了嘛。这就是一个好同志思想转变的过程,这种转变也是顺其自然,自然而然的。你们不要去抱怨,抱怨的人档次太低……
热心:

回复 使用道具 举报

在退一万步来说,明天开始房子免费,人手发一套,地段自己选,听上去很不错吧。那医疗补贴,教育补贴,残疾人补助,那些7788大大小小需要国家往里面贴钱的生意谁去贴,钱从哪里来。没有用的懂不懂,所谓的没有用就是换你上去也没有用,懂不懂。换你们上去甚至连现在这环境都没了……就凭你们那种农民的脑袋,还想咋滴咋滴……
热心:

回复 使用道具 举报

实事求是的说,绝大数人是学不了缠论的。这个东西要懂都懂,要不懂都不懂,对缠论没有半懂不懂千人千缠之说。

就是懂了又如何。技术都是些末节的东西,说了跟没说一样的。

股市里,一个简单的模式,上涨加回调,反转加确认,就可以了。

心态上,要做到不惧不贪不悔。不惧,是不怕止损,不贪,是知道止盈,不悔,是不怕做错,这世上没有神仙。这些,一辈子都够用了。

有几个能做到的。还缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论是你的工具,你不是缠论的奴隶。
热心:

回复 使用道具 举报

有时候觉得,缠论技术这个东西,像一杯白水,让人视而不见。像空气,你身处其中。

偷苹果。苹果堪偷直须偷,莫待无果空折枝。哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

所以说,缠师啥都说了,可是啥也没说。大言希言,所以言无不言,无可不言,无言可言,言可不言,可言可不言,都归于言了也白言了。

绕来绕去,归去来兮。哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报