搜索
楼主: njnjnjnj1234

[缠技术交流] 缠论就是波浪2.0版

缠论就是缠论
举个例子,从dos到window。微软就是走别人的路且让别人无路可走。
遗憾的是没有进一步完善
热心:

回复 使用道具 举报

怎么静悄悄啊,都受打击了吗,哈哈哈,菊花和菊泥书蠢也不出来了啊,哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

那个菊泥呢,非常想让我透漏点行情方向,又舍不得一点咨询费,唉,书蠢脑瓜又不够用又舍不得,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

打个比方,就是摆个地摊也要进货费,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠就是能让你时刻感觉达到了人生的癫疯,达到了人生的高潮,让你疯让你魔,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

有需要咨询的吗,咨询的话我只给大盘方向,就是阶段或波段方向,到波段底顶了就指出来,不准不收费原额返回,不荐股,不教技术,有需要分析手中个股的另外收咨询费,其实这样也能帮你们验证自己学的缠对不对,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-7-7 15:33
有需要咨询的吗,咨询的话我只给大盘方向,就是阶段或波段方向,到波段底顶了就指出来,不准不收费原额返回 ...

需要的话私聊我哦,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-7-7 15:33
有需要咨询的吗,咨询的话我只给大盘方向,就是阶段或波段方向,到波段底顶了就指出来,不准不收费原额返回 ...

如果有些人数的话,咨询费就不按时记就以月记了,每月1  k,很便宜的,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

菊泥胸,这够便宜的了吧,知道你们小伞没钱,又容易亏,就不按每分钟1k收你的咨询费了,你赶紧哦,如果人数多了我就不要你了啊,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

我只授人以鱼,直接有鱼吃,多好啊,还可以随时检验你们自己学的缠术怎么样,有兴趣的赶紧哦,哪天不来这里了就找不到这么好的事了哦,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

现在开始,前五名半价,五至十名八哲,介绍人还有折扣或免费哦,最主要的是不准全反还,这就是真金不怕火炼,走过路过不要错过哦,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

本来没想到收咨询费的,就是那个菊泥天天咨询我还不停地套我的话,才让我想到了这个不错的点子,又不用教技术,又不荐股,荐股违法,只说大盘,分析个股另收咨询费,哈哈哈,关键是我有金刚钻,不准全额返回,这样能帮助缠疯了的人认清缠,又能帮有悟性的人能检验所学,这是善事啊,何乐而不为呢,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

俺报名了,前五名,半价。快把账号报出来。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 17:48
俺报名了,前五名,半价。快把账号报出来。

我是认真的,希望你也是认真的,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

都不要觉得不好意思,死要面子活受罪,都是缠带坏了你们,都觉得自己天下第一,一到市场上就屎,每月1k的咨询费很便宜了,就算两万的炒股本,两三天就亏没了,但咨询我后会减少亏损增加盈利,还能检验所学,这么好的买卖如果你们都不好意思的话,你们就是真无救了
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-7-7 18:05
我是认真的,希望你也是认真的,哈哈哈

让我说你啥好呢。

你若是说你是开玩笑的,大家都跟着笑笑,也就算了。虽然这等玩笑,也是违规的事,开不得的。

问题是,你居然说你是认真的。介个介个,是不是有点太弱智了呀。

你看人家小骗子多泥,虽然也很弱智,但是总是一副神神秘秘的样子,突然似乎无意之间爆出个“牛股”来,多少还能骗住几个傻子,偶尔也会给他的小资金游资抬抬轿子接接盘啥的。

而你呢,先是唬来吓去的乱吹,然后就伸手要钱。智商之低,脸皮之厚,令人叹为观止啊。

你见那马路上的叫花子,要钱之前,也知道叩几个响头的。你连叫花子都不如,真惨。

你呀,我教你提高点智商。你想要钱,就先把账号报出来,然后再叩几个头,喊得再惨一点,或许也会收到几分钱的赞助。你不把账号报出来,如何收钱呢,弱智。

快报账号,我等着。
热心:

回复 使用道具 举报

我看到了你的账号,说不定哪天高兴了无聊了,就会抠出一块鼻屎来,施舍给你。

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈,缠版之有趣,不过如此了。哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 19:10
我看到了你的账号,说不定哪天高兴了无聊了,就会抠出一块鼻屎来,施舍给你。

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈,缠 ...

你也太弱智了吧,你这智商怎么能看的懂缠呢,还说看到了账号,你是眼花还是头晕了啊,你这种人就是晓人,没有的说成有的,怎么地啊,你是不是看我那么牛,不准还退费,还能顺利成章的收费,怎么了,你眼红啊,嫉妒吗,我起码是堂堂正正,光明正大,你呢,充满阴暗龌龊,想显示一下你的聪明高明吗,由妒生馋,又吃不到,你这类腐臭的烂菜叶子的龌龊小心思就不要在我面前显摆了
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 19:10

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈,缠 ...

你这类,从你说的话就能看出你的心境,你最多只是个垃 圾,按你说的赚钱还要摇尾乞怜,说明你这类垃 圾从来都是赚嗟来之食,从来没有堂堂正正赚过钱,因为你身上没有真本事,还充满了羡慕嫉妒恨,说明你活的不如狗,因为狗只对主人摇尾,而你这类呢,只要给你钱,要你吃 屎都行,你说你学缠都学成了个什么东 西了啊,要是在抗战期,你这样的就是个没有志气的死汉奸
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-7 19:07
让我说你啥好呢。

你若是说你是开玩笑的,大家都跟着笑笑,也就算了。虽然这等玩笑,也是违规的事,开 ...

我今天就点醒你,你这类烂菜叶子就是经济社会产生的可怜腐臭的垃 圾而已,你还不自知吧,你现在终于知道了你自己是个什么东 西了吧
热心:

回复 使用道具 举报