搜索
楼主: 大盘老鼠

[大盘交流] 大盘不是我家开的(7月)

大盘不是我家开的

我的7月开场白说过不骂大街,已经有开始了,有骂管理层的,有骂机构的,有骂看多看空的,几天前说过不如一起呼吁散户的对冲工具反向ETF,其中骂机构和看多看空的最没有用,都是规则允许范围内的,只有呼吁公平对冲工具才是正道。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

论坛里还是有智者可喜可贺,虽然是股市但她反映更多的东西,如果就站在个人的角度看问题或是诉求,永远埋怨这个或那个,应该站在对方的角度考虑,应该如何才能对自己有利,那么管理层有自己的方针,更高应该有战略意义,但问题是到时候真的可以《可控》吗?那就看设计上看了,简单地说歧视那一方都有可能不《可控》,过去是内斗谁的嗓门大谁压倒谁,但现在呢或许就利用这一点,还敢说《可控》吗,股指期货的量控制来控制去,早晚会整垮自己的市场,有人说郑人买鞋是愚昧,其真正反映的是教条主义,如果股指期货开放而且量保持在等同于股市或少低于也会,不干正事的现象会出现,规则允许为什么不利用,都说资金是聪明的难道资金在我国永远是弱智吗,国外为什么ETF更重要,难道资本主义对资本有那么愚昧吗,对冲工具外国就选择反向ETF就是他们对资本的对冲理解错误?千万再不要干4万亿的伟大面子的事情,还真是奇怪最怕担心的反向ETF为什么人家就经历那么大的困难还能创新高,我们呢怕什么来什么,怕负债来负债,怕做假就来做假,这都是傲然吗?尚福林时代小小的权证也可以走开市以来最牛的行情,难道怕股市好起来?如果股市就是永远只是圈钱不给甜头,那么股民就不用说啦,上市公司造假负债更严重,反向ETF就是目前最佳的对冲工具。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

TP0001.png TP0001.png
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2019-7-12 07:53
论坛里还是有智者可喜可贺,虽然是股市但她反映更多的东西,如果就站在个人的角度看问题或是诉求,永远埋怨 ...

不能简单的和国外资本市场做比较,我们a股搞不好主要是体制问题,和男足一样,指望足协这帮人能搞好足球?证监会这班人能比足协心眼好多少?心都长歪了,干不出人事的!
大盘老鼠 + 18 + 9 2019-7-12 10:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

geode75 发表于 2019-7-12 10:43
不能简单的和国外资本市场做比较,我们a股搞不好主要是体制问题,和男足一样,指望足协这帮人能搞好足球 ...

但足球体育或面子,股市是跟实体经济关联,虽然5000年这么大的机器不好运转,但必须面对事实不然,你我都会遭殃的,《可控》可以失误谁来承担,还不是广大散户承担,难道上面承担能承担的起吗?足球就已经不是说明问题吗?现在中超还真不如过去甲A时代。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

geode75 发表于 2019-7-12 10:43
不能简单的和国外资本市场做比较,我们a股搞不好主要是体制问题,和男足一样,指望足协这帮人能搞好足球 ...

老兄,你是成都,沈阳,延边人的可能大大的,对足球有独到见解,我也是过去的老球迷。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

7.15分时研究。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2019-7-12 11:37
老兄,你是成都,沈阳,延边人的可能大大的,对足球有独到见解,我也是过去的老球迷。

我南京的,男足早已经不看了,烂透了,这个烂不是技术烂竞赛精神面貌差,是体制烂,搞不好的,可以讲现在这种职业化都不如以前的体工大队模式。
大盘老鼠 + 18 + 9 2019-7-12 21:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

geode75 发表于 2019-7-12 19:23
我南京的,男足早已经不看了,烂透了,这个烂不是技术烂竞赛精神面貌差,是体制烂,搞不好的,可以讲现在 ...

还真是,体工队是专业队,虽然可能普及率低,但纯洁,有风格,现在呢,都是内幕,兔子尾巴长不了,股市呢希望在科板,但还是以股指期货品种来做对冲,跟足球不远了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘老鼠 发表于 2019-7-12 21:26
还真是,体工队是专业队,虽然可能普及率低,但纯洁,有风格,现在呢,都是内幕,兔子尾巴长不了,股市呢 ...

男足是体制问题,a也是,男足官员请法师和尚做法,愚昧无知,a股也好不到哪去,领导想的和股民想的是两个方向,利益出发点不一致
大盘老鼠 + 18 + 9 2019-7-13 13:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

中长期指标,周末放图。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我国也制裁美国企业啦,特意说明肯定有民用产品,韩国超市抵制日货,贸易,华为,台湾,不要反对民众抵制美国普通货,贸易战刚刚开始,不是握手言和,触动国人的心。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

7.16分时研究,最近多关注高点,低点像今天补缺口式的低点外少介入(今天有事没看盘)。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

一句话维稳继续,给国家队(男足)的时间不多啦,踢平就是出线。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天龙虎榜共48只。

热心:

回复 使用道具 举报