搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: yuanyang_2005

[缠技术交流] 请教缠论一个问题,一直弄不懂,希望那位老师指导下,多谢!

级别混着讲了,当然难懂,慢慢悟吧!
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2019-7-4 17:02
实在看不懂你说的意思,什么是毛刺?
5F笔中枢后面背驰段内的中枢级别当然是小于[/backcolo ...

我觉得或许是这意思
热心:

回复 使用道具 举报

就这么简单的东西,看了各位大师的分析,更加觉得缠害人不浅,更加觉得人的脑袋里都是一根筋,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-7-4 17:41
就这么简单的东西,看了各位大师的分析,更加觉得缠害人不浅,更加觉得人的脑袋里都是一根筋,哈哈哈

但是呢,那个梦 中菊 花 入馋 鸡胸呢比别人多了一根筋,就是做梦筋,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠写这些东西出来又说只有五人能学会,那就是说只对五人有好处,那对于千万人来说就是没好处或是有害,你说你缠军也是,自己都知道会对很多人有害,干嘛要写出来呢,唉,造孽啊
热心:

回复 使用道具 举报

有些东西不是要让每个人都知道,让有些人知道了是有害的,打个比方来说,如果真有神 仙 妖 魔 鬼 界,会让每个人都知道能看到吗,那是不可能的,只能让极少数人知道,99.999以上的人都不会让知道,为什么,知道了反而是害了他们,这也就是天机不可泄露的原因,不是不可泄露,是泄露了反而害了大多数,少数的就算不泄露也会自然就知道了天机,所以泄露没好处也没意义,缠就属于做了没意义的泄露,变成了造孽,唉
热心:

回复 使用道具 举报

真是累死了。这么简单的问题,怎么能弄出这一堆乱糟糟的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

支持一下用心学缠的。
热心:

回复 使用道具 举报

学长这段非常棒!

我的观点与学长是相同的。尤其是C段中枢的位置,很多人会有争议的。

学长是进入一分进行解析的,直接把区间套给带出来了,非常的耐心细致。

我是就五分图说五分的MACD,缺乏耐心了。向学长学习!
热心:

回复 使用道具 举报

缠在一些书蠢大师面前看来是个永远无解的话题啊,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠就是那么奇妙,让你越整越糊涂,糊涂还能让你觉得正确无比,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

菊 花梦 中姿 势入 馋 鸡大师咋不来诊断下啊,不是还专门开了望闻问切的诊所贴吗,需要的时候嗝屁了吗?哈哈哈,
热心:

回复 使用道具 举报

如果当下处于黄虚线时怎么分析?
博文对应时期只能依靠笔中枢啊
热心:

回复 使用道具 举报

感谢 tbfhkj 学长的指导

做成动画送给过去、现在、未来 会为这个走势头痛蛋痛的缠友

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

tbfhkj 发表于 2019-7-4 21:38
支持一下用心学缠的。

见到tbfhkj老师无比激动,我说你的ID怎么这么眼熟,经确认了果真是河阳小隐,哈哈,我真是有幸之人,对您的感激无以言表啊,祝福您好人好运,缠论入无敌境界!!!!!!!!
您的文章我都保留到电脑中经常看,您的《让大家知道什么是真正的缠论》开启了我的级别之门,我虽然还学的很糊涂,但目标很明确了,谢谢您2016年11月份免费讲课,您是一个无私伟大博爱之人,好人呐

这么耐心认真讲解我的问题,令我感动,能解释很细节的问题,区间套解释的非常清晰,是我们后面学习的福气.
碰到您这么好的高人,敬请多指点下,我有些啰嗦不知道问题语言表达清楚了么,劳驾老师帮解答
我的疑问不是走到5处而是走到7(第二个红柱子时间点10:40)处,认为中枢已经形成了,中枢就是(4X XY Y5 符合缠师定义的37上涨中枢方向是下上下),这时候57与34两段比较背驰了;而缠师的神奇却是判断到7还没形成中枢未完美,后面确实有了新高9.
这是其中一个疑问,如果大家认为(45 57 78)是C段中的中枢的话我还有下面第二个疑问:
A段与C段是同级别的两比较段,理应两段中的中枢是同级别的,A段中的中枢没法按照C段中枢(45 57 78 个人感觉这中枢级别大了)这样的画出来,我的意思相当是反推证明(4X XY Y5)其实就是C段中37的中枢,没必要等到8才形成。
A段是一个趋势(个人认为第一中枢是GH,第二中枢是JK)
这个问题困扰我很久了,非常想弄清楚,请老师看看我的疑问是不是多虑了?

热心:

回复 使用道具 举报

哇塞,名人哇,搬个板凳,坐等听课
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

市场运行的关键 发表于 2019-7-5 15:59
哇塞,名人哇,搬个板凳,坐等听课

关键兄的精力太旺盛了,不过你不太相信缠论,能静下心来我表示怀疑哦
热心:

回复 使用道具 举报

yuanyang_2005 发表于 2019-7-5 17:10
关键兄的精力太旺盛了,不过你不太相信缠论,能静下心来我表示怀疑哦

哈哈,我前面有关于对缠的说法,但是呢,看了大家的分析,还是建议放下缠,放下只有好处,不放下会有害,听我的,当然,你现在如果不听我的也行,因为人都是不见棺材不掉泪,不到黄河心不死,但当到了掉泪的地步后,你再回想我说过的话时还是会从心里感激我的,虽然为时已晚,悔恨当初没听关键的,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

我能理解你也是一片好心,菩萨心肠,毕竟缠论太难学了,开始难免学得几不像,就我个人而言一边上班养家糊口,拿小小钱实践,学缠论并没很大损失,所以我作为另外一个追求方向也挺好的,显得人生不那么无聊无趣不是
热心:

回复 使用道具 举报