搜索

[灌水倾诉] 夜观天象,明天A股大涨!

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底股市捉妖记

夜观天象,明天A股大涨!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凝住了缤纷深淡记忆,浓淡看过 最美丽有过,怀住了快意再起程,没有昨天的各样心魔,忘掉了得 失边一个多,无谓计较你对或错,抬望眼这看满天晚霞,又见千千亿世上风波,匆匆又过,对别人 对世界 对敌人 轻松些 爽快些,笑既个个系我,大时代过客 作方客,价钱自由 我自由 各有各借路经过,已认同冥冥里有天数,漫步在漫长路 笑既个个系我,大时代过客 作方客 你自由 我自由,各有各唱自已歌 各找自我,凝住了缤纷深淡记忆,浓淡看过 最美丽有过,怀住了快意再起程,没有昨天的各样心魔,忘掉了得 失边一个多,无谓计较你对或错,抬望眼这看满天晚霞,又见千千亿世上风波,匆匆又过,对别人 对世界 对敌人 轻松些 爽快些,笑既个个系我,大时代过客 作方客,价钱自由 我自由 各有各借路经过,已认同冥冥里有天数,漫步在漫长路 笑既个个系我,大时代过客 作方客 你自由 我自由,各有各唱自已歌 各找自我,对别人 对世界 对敌人 轻松些 爽快些,笑既个个系我,大时代过客 作方客,价钱自由 我自由 各有各借路经过,已认同冥冥里有天数,漫步在漫长路 笑既个个系我,大时代过客 作方客 你自由 我自由,各有各唱自已歌 各找自我。 分享郑少秋的单曲《大时代过客 (电视剧《世纪之战》主题曲)》:http://music.163.com/song/194092/?userid=1490489471(来自@网易云音乐)
热心:

回复 使用道具 举报

借你吉言,希望如此。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底股市捉妖记

stormsnow88 发表于 2019-7-9 09:27
借你吉言,希望如此。。。。

5分钟没有小转大,选择了背离;

30F的中枢支撑,应该不会走中阴身。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报