搜索

[缠技术交流] 今日操作建议。。。。。。。。。。。。。

今日操作建议。。。。。。。。。。。。。

骂也没少骂,大家郁闷我也没少快乐,现在给个甜枣,给是给了,但没吃好就又是我的快乐了

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/343402766/QQ/WinTemp/RichOle/%7BAIV4GD%3E%60(19%7BTKH7SIFR.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
水波逐流 + 8 + 3 2019-7-11 15:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

3--4力度和长度都大于1--2
4--5就当没走完,未来的5达不到2的点位,就是2--3的类三卖,其后走势会向下破4点,如果未来的5--6与3--4形成类背驰那么。。。。。。注意啦!
就会有一个向上的走势,最低达到4点的点位,最低达到啊
如果能在未来5--6的相对低点买进,就是震荡横走,也会有点盈利的,绝对不会赔钱,至于怎么才能买到,区间套啊!
如果,如果直接上去达到2点点位及以上,就等等吧,千万别买进,那是直接做中枢了

至于什么级别等其他的就不说了,说也白说

这是30分图
热心:

回复 使用道具 举报

不这么走怎么办?
不这么走就不做呗!
爱信就信,不信拉倒,别踏空了埋怨我断你财路啊

(偷笑),永远不缺另类,今天也会有很多
MACD_102657148 + 8 + 3 2019-7-9 15:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

重点:区间套确定5--6的相对低点买进
热心:

回复 使用道具 举报

有点东西哦铁子,学缠多久了????
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演艾略特波浪看盘结构深研究

格局小了点,理解手指化了点,老魔加油,你缺临门一脚!
热心:

回复 使用道具 举报

你是你分解的走势?不就废话吗,还不一定对
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-7-9 20:44
格局小了点,理解手指化了点,老魔加油,你缺临门一脚!

唉!一根筋啊一根筋,都是脑袋瓜子惹的祸
缠论自同构定理:所有级别的所有走势,都具有相同的节构------自同构
包括990在内的所有人,都不明白禅师总用1分走势讲解啊,你们的脑袋瓜子真的是锈死了吗,1分走势的结构与年线走势的结构是一样的,只是当下走势所处的结构位置不同;还有相反的一批人,只在1分走势中扒拉,还自认为很----“正统”
用大盘说事,除了大盘是个极其重要的指标外,其走势结构跟个股是一样的。。。。。。。。。。。唉,没办法啊
我一直强调是结构,你们片片都去看形状,以前觉得你们是阅读能力有问题,现在明白了,是思维的局限啊,是脑袋瓜子不咋地
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-7-9 22:35
唉!一根筋啊一根筋,都是脑袋瓜子惹的祸
缠论自同构定理:所有级别的所有走势,都具有相同的节构------ ...

嘎嘎嘎,结构呀?老魔你有一哈之
热心:

回复 使用道具 举报

请问下,现在的走势是不是你画的两个30分钟上涨中枢开始延伸成为一个日线中枢了?因为3-4的D4已经明显进入到第一个上涨中枢的ZG-ZD之间了?
热心:

回复 使用道具 举报

...............................................................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

没有买点啊
昨天的走势,只是完成5分图趋势
目前向上一笔,在大约1分图上一个上涨的走势类型结束,这里就该结束了
为什么不是5分的反转?
看60或日线图啊,怎么看?是什么逻辑关系,就不啰嗦了

--------未来走势,30分做第一个下跌中枢,同时MACD拉回中轴附近,然后下跌突破中枢,会不会形成盘整背驰,就等当下看了
太特么的牛了,大小上下、前后左右相互参照,互为因果------帅!太特么的帅了
热心:

回复 使用道具 举报

最后一次,以后不说了
都让别人学去呢,那我就赔大发了
热心:

回复 使用道具 举报

显摆显摆,满足一下虚荣心,就可以啦
你们的郁闷,就是俺最大的快乐啊!
你们都学去,都赚钱,都快乐了,那我不就该郁闷了吗。不合适啊,还是小心谨慎为妙
热心:

回复 使用道具 举报

我去!走的也太弱了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

当下5分还少一笔延展成30分中枢
这些都不是波浪理论能够做到的
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-7-10 14:43
当下5分还少一笔延展成30分中枢
这些都不是波浪理论能够做到的

走势没有什么少一笔,多一笔,这样的话说出来,老魔还是对级别不了解呀,嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

老魔肯定没有脱离笔线段,破脑袋瓜子,是不可能的,嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

今天或许有某级别的买点,小级别的买点,这个买点很可能最后演变成周线级别一笔走势的中继,然后完成月线中枢,只能是当下判断了。关键是如何买
热心:

回复 使用道具 举报

买点就是买点,不会因为阿弥陀佛了就会改变
就看你敢不敢买,就看你能不能全方位思维,就看你能不能理解缠论
别管一片跌破某某某的呼声,该买就买,别怕错了,只要是买点就不会赔钱,就是安全的,就看你怎么操作了
热心:

回复 使用道具 举报