搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 太岁在此,诸神退位——缠版两位大神之一:隐师回来了!

太岁在此,诸神退位——缠版两位大神之一:隐师回来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
a.png 步步教你学缠论
他的新帖,各位还能有幸再见隐师,珍惜吧。
曾经说过的缠版来过的两位顶级高手之一:河阳小隐,隐师回来了!

热心:

回复 使用道具 举报

顶顶,牛鬼蛇神的都避避吧。
热心:

回复 使用道具 举报

按图炒作,一切图形说了算!
太岁的样子
哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2019-7-11 12:46
按图炒作,一切图形说了算!
太岁的样子
哈哈哈哈

请认真学习2楼回复。
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2019-7-11 12:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

请再认真学习一遍2楼回复。
热心:

回复 使用道具 举报

破茧成禅 发表于 2019-7-11 15:51
请再认真学习一遍2楼回复。

请看你自己发的帖子,好好反思!!!
哈哈哈

水深,湿鞋了,上岸晒晒。
论坛看似活跃的人不少,其实就那么几个人,披着各色马甲轮番上阵,所为何来?
假设那几个人披着各色马甲轮番上阵是官方行为,可以理解为提高点击量。

但就凭那些低水平的夸夸其谈,不但赢不来点击量,反而把好贴都埋了。

而且也没看到他们给哪个好贴捧场过,为点击量显然说不通。

如果不是官方行为,又不是一个人,难道。。。。。。有组织、有预谋的。。。。。。?

更恶劣的。。。。。官 商 勾 结?不敢想。
热心:

回复 使用道具 举报

自己的神自己拜!!!
你的神在他人眼里也可能是。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
难道是。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2019-7-11 17:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
难道是。。。。。。。。。。。。。。

请继续学习二楼回复,直到不再哔哔为止。
热心:

回复 使用道具 举报

破茧成禅 发表于 2019-7-11 17:30

你自己哔哩吧啦吧
热心:

回复 使用道具 举报

老师好,同学们好。

本人学习缠论一段时间,之前一直用本级别笔画本级别中枢。但总觉得禅师说的笔的稳定性不够是很有道理的。
所以最近重新看缠中说禅原文进行体会。
但是看到17课对于中枢的定义后,感觉整个人蒙圈了。禅师说:
“为了深入研究这复杂问题,必须先引入缠中说禅走势中枢的概念某级别走势类型中,被至少三个连续次级别走势类型所重叠的部分,称为缠中说禅走势中枢。”
同样,级别之次也不可能无限,在实际之中,对最后不能分解的级别,其缠中说禅走势中枢 就不能用“至少三个连续次级别走势类型所重叠”定义,而定义为《至少三个该级别单位K 线重叠部分》。

看了中枢定义和理解。我第一次知道了次级别走势类型重叠的要求。当然之前用3笔确定中枢,也是一种合理的简化办法,本级别一笔相当于次级别的一个线段,就可能基本等于次级别的一个走势类型。所以我知道之前的画法应该是合理的。

但是看了后半句,我就想追根溯源,尝试练习一下,从1分钟作为最小级别不再分解的情况下,进行级别的递归。这时候,我就突然发现,自己蒙了。
我把3根1分钟K线重叠作为中枢,然后看到禅师在58课里“图解分析示范三”的一分钟中枢画法后,完全理解不了了。(后来画着画着,突然发现不知道这个中枢是哪个级别的,后来觉得不是1分级别的,像是次级别的)
目前,感觉思维卡住了,想向大家求解。望各位解惑。
热心:

回复 使用道具 举报

绿林懒汉 发表于 2019-7-12 08:05
老师好,同学们好。

本人学习缠论一段时间,之前一直用本级别笔画本级别中枢。但总觉得禅师说的笔的稳定 ...

7月9日自己画的最低级别递归.png 58课大盘解盘出现的1m中枢.png
热心:

回复 使用道具 举报

绿林懒汉 发表于 2019-7-12 08:05
老师好,同学们好。

本人学习缠论一段时间,之前一直用本级别笔画本级别中枢。但总觉得禅师说的笔的稳定 ...

由此可见,中枢的定义,不是在最小级别上定义的,那么中枢定义就至少是在5分上定义才有点效果,说什么笔中枢不稳定都是站在1分图上说的,月线一笔不稳定还是年线一笔不稳定?还是周线一笔不稳定?或是日线一笔不稳定?其实是越小越不稳定,至于小到多少算不稳定,由你自己去试验得出结果。
热心:

回复 使用道具 举报

顺势而为波浪原理--深入讨论缠学炒股要低调

破茧成禅 发表于 2019-7-11 17:30

给一个  木偶人  的帖子链接
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梦入禅机 发表于 2019-7-12 23:12
一路货色。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

何苦这么执着,请诵读2楼回复500遍。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

破茧成禅 发表于 2019-7-14 11:14
何苦这么执着,请诵读2楼回复500遍。

梦入禅机说的其实没啥错,反倒是楼主太执着了。

这世上本无神,楼主何苦要立一个。

TB学长是本论坛里难得的高人了,我至少建议了五位网友去跟帖学习。

但是我说,TB学长是高人,不是大神。

你别生气哈。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-7-14 15:10
梦入禅机说的其实没啥错,反倒是楼主太执着了。

这世上本无神,楼主何苦要立一个。

世上本无神,因为论坛太多牛鬼蛇神,所以,烦劳TB学长当一回神吧。
热心:

回复 使用道具 举报