搜索
楼主: 空山之韵

茶之韵

粗略翻看了一下前面发的东西,主要是看有无大的错误,怕误导网友。基本上都在江恩理论范畴之内。实际上已经把主要的东西说了,看能否串联起来,
说多了就又被审核没了,

有正确的起点  才能有正确的结束。正确的起点不是那个最低点或最高点,是一组数据得到一个
数------波动因子。前面说过也可称为波动率。 知道这个也得会用。
论坛中,各色人等都有,有的人要求发帖的楼主必须得预测,你不预测就是吹牛,就是马后炮......
其实,真正知道波动率并知道运用的人清楚:上下两条波动率线是在运动中的,越远误差越大,需要修正。
就像两个航天器 在天上自动对接一样,3公里......1000米......300米.......80米......最后那一刻完美对接,
完成精彩一吻!     
江恩先生最著名的小麦1.2美元也是夏天预测整个九月分。其他预测也是周,月最多。

szjs2019 + 8 + 3 2023-1-19 23:54 MACD有楼主更精彩!^_^
xzh2021 + 8 + 3 2022-11-20 21:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记结构深研究门

空山之韵 发表于 2022-11-20 20:19
关于中间段的问题也已经有了更清晰的认识。依然是未来段与历史段的时间空间关系问题。

再落嗦几句:好像前面说过时间周期,有静态和动态。例如日历的1----31日,月1----12月
标的股票的高----低,低----高, 低-----低自身的周期等。45年里的后半段有高、低点统计。
把咱自己的股票也在周线,月线上每个高低点标上月序数,日线上标上日历序数,会有帮助的。

把咱自己的股票也在周线,月线上每个高低点标上月序数,日线上标上日历序数,会有帮助的。
请教这个月序数和自然日的序数的起点从哪里开始呢?
空山之韵 + 8 + 3 2022-12-31 17:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2022-11-21 10:39
...

不能上传图片。
是我说错了,应是自然数,抱歉!意思是月线图上,每个高低点的月份,例如上证10月低点2885.
7月高3424.4月低2863......依次标上10.7.4即可。日线高低点只标上几号就好了,
例如2885是10月31号,标上31即可......
参看【华尔街45年】第八章:出现极限最高点和最低点的月份。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

小雪在市场中一般会产生中继小级别高低点。

【亚当理论】实际也在江恩理论范畴之内,第十四章-----预判第二映像
从 a 点到 j 点,a 点是原点。多画,多看,多想,就会发现原点必须根据波动,实时变通移动。
才能得到较为真实的第二映像..........供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

空山之韵 发表于 2022-11-20 20:19
关于中间段的问题也已经有了更清晰的认识。依然是未来段与历史段的时间空间关系问题。

再落嗦几句:好像 ...

江恩的好多例子用的都是月线
空山之韵 + 8 + 3 2022-11-22 17:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

理论均有不足和缺陷。道氏,江恩,波浪,缠论,亚当......
没有十全十美。
例如波浪:1,艾略特的原理图从根本上就缺少一个结构(仅为个人观点)。
          2,硬性的黄金比例。黄金比例是美,但只是理论,不一点适配金融市场标的
和其它各种事物。若使与人,那满大街跑的其不都是美女,美男子了吗......
(没有贬低波浪的意思,仅仅是个人的浅薄认知 )

热心:

回复 使用道具 举报

空山之韵 发表于 2022-11-20 17:07
谢谢兄弟!顺祝冬安!!

高点2245.6124.3478.5178.3587.3731相对它们的调整已见真章!!!

28.29.30从小,中,大盘股(包括指标股)在这时低拐向上形成共振。
日线翻转形态已经形成,周线尚未成型,等待。
一旦大,中,小有分歧时,震荡开始。

10.11  10.12 1013日中小盘大多见底。共振。
只是大盘股(指标股)缺一结构,于是就到了2885......

当然类似神酒(到一个三位数作箱体)等辈 ,还早。

具体问题具体分析。
xzh2021 + 8 + 3 2022-11-30 20:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

出来啦  行情开始了
空山之韵 + 8 + 3 2022-12-31 17:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

西夏一品堂 发表于 2022-12-18 15:29
出来啦  行情开始了

愿新年胜旧年,愿将来胜过往,我与旧事归于尽,来年依旧迎花开。

愿世间,万物更新,旧疾当愈,长安常安。
爱你所爱,行你所行,听从你心,无问东西。

元旦快乐! ​​​

热心:

回复 使用道具 举报

空山之韵 发表于 2022-11-20 17:07
谢谢兄弟!顺祝冬安!!

高点2245.6124.3478.5178.3587.3731相对它们的调整已见真章!!!

看图      不说话                                                      

热心:

回复 使用道具 举报

江恩说:交易的最高境界是何时何价。
江恩说:我花费了20年的时间彻底的学习和发现这个原理,提出事物发展变化将依照时间的影响,时间决定一切。背后所蕴藏的因素将是我永恒的秘密,并且由于她太贵重太有价值了以至于绝对不能广泛散播,
但我可以告诉大家的是,时间的背后所存在的因素与万事或万物内在的自然序列有关。
    时间因素与价格因素是相互和谐的,依照两者之间的关系,我能知道特定时间中的特定价位。
也就是说,我会知道多少的时间后会到达什么样的价格或到达某一价格至少需要的时间会是多少。

江恩说:

江恩说:
热心:

回复 使用道具 举报

空山之韵 发表于 2023-1-16 15:31
江恩说:交易的最高境界是何时何价。
江恩说:我花费了20年的时间彻底的学习和发现这个原理, ...

自选股中顺便选了个,绝没有荐股之意,以后若有也如是。
图中箭头所指位置和自有角度是江恩角度线的截取段(前面说过真正的江恩角度线是一条线段)。
底部一个“正确的开始”,上边的下边的江恩线就存在了(就可以画出来了,严谨点儿说就可以计算出来了)。
12月12日时间与空间同时到达。
(个股有的同时到达,有的时间到空间没到,有的空间到时间没到)

高---低   低---高    V字(高---高)  倒V(低---低)===时间周期

那为什么是44,45呢?那些个时间呢?
很简单啊,与下边的江恩线吻合了,江恩线同时具有时间和空间信息。

.............

热心:

回复 使用道具 举报

江恩说:
    善意地对待世间的所有生物、你会赢得微笑

花费所有时间提高自己、以至于没有时间批评别人

强大到不用忧虑、高贵到不会发怒、强壮到不需恐惧

不幸以至麻烦都不能出现

用伟大的行动、而不是高昂的声音,表现你自己

忠实地生活,整个世界将会站在你的一边

热心:

回复 使用道具 举报

请问版主,啥叫审核??
假如违规了,能提示一下吗?
好不容易写了半天,就这样没了,郁闷至极!!!
我喝高了,你也高了???

.....................
热心:

回复 使用道具 举报

江恩波动法则含两个关键。
根据法则之一可以判定自2885---3145上证日线为反转形态。
(感谢3088点,假如她超越3099点一个点,就是反弹形态了)
周线的反转形态正在构建中。
(只要超过3296一个点)

臆测,谨慎参考。
注意:图中的线,是乱画的。(如江恩角度线手稿里的一样,有真有假)
千万无需在意。
热心:

回复 使用道具 举报

新年好,兔年顶呱呱
空山之韵 + 8 + 3 2023-1-24 13:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zhangqi19820221 发表于 2023-1-21 21:40
新年好,兔年顶呱呱

节日快乐!

历史与未来:

热心:

回复 使用道具 举报

历史与未来:
江恩说未来是历史的再现。再现啥?不是交易日,不是价格绝对值,不是......
首先是波动法则之一的主频。
热心:

回复 使用道具 举报

摒弃:1,破2663,2440的极端大熊悲观论
          2,上万点狂牛疯牛论
热心:

回复 使用道具 举报