搜索
楼主: zy737zy

[大盘交流] 死亡之路,如何个死法?

上周五的创板? 明日只卖不买,错了就错了。
热心:

回复 使用道具 举报

新冠病毒感觉几年将狂卷全球,是否是个大灾难呢?你尚我来,走出去又返回来,无穷无尽,世界是否在那时会停止呢?
热心:

回复 使用道具 举报

什么叫出奇不意?上证高点为什么要超过3048.48呢?大家都憧憬的时候,它给你来个失败类型呢?形势不对就要跑.......
热心:

回复 使用道具 举报

绿线看涨(今天已经涨了)?红线看跌?谁知道呢?

热心:

回复 使用道具 举报

前面的两个贴还是不见,没有图就不行?

热心:

回复 使用道具 举报

选红线还选绿线?不谈政治,就不会有前途,别人家产生危机,会在这个危机中趁这个机会更新自己的体系,我们一成不变喊口号,过几年,我们会越来越孤独,因为这次事件开了眼.......

热心:

回复 使用道具 举报

看不见的上贴十多日前就说了一个小小的病毒将引发危机,进而改变世界领导人的眼光,产生变局。这个变局对我们是好还是坏呢?我看是坏的结局,世界将审视自己的经济安全。

热心:

回复 使用道具 举报

恶性循环将继续,今年许多做实业损失惨重,包括一个初中同学,投资的酒店今年一月才开业运行十多天,就封闭,幸亏产业是自己的,否则连裤衩都输掉了。这次事件提醒和改变了周边许多人的想法和计划,大概几乎都是不投资,不消费,更不贷款了。想得深远一点,那个全球化将名存实亡,联盟化将是世界的趋势,我们有联盟吗?

热心:

回复 使用道具 举报

昨天爬山锻炼意外遇到家乡县城的老邻居,时间不饶人,那时很羡慕她28岁的年龄就从单位退休了,还是垄断企业好,那时的退休工资就比在一般单位干活的工资高。
现在想深了,所谓垄断企业,本质就是百年前的军阀们,自己制定规定自己执行规定,不让别人染指自己的地盘。那年上医院拔一颗牙,碰巧那年兄弟在前一月也在县城
拔了同一颗牙,他在个体医生拔,我在大医院拔,他只花了二十八元,我却花了1千元,为什么我要多花近40倍的心血钱呀。医院也一个大军阀呀,要不每年医学院毕业的
学生近百分之九十的失业本专业呀,进一个医院多难,十年前就听同学说明码标价十五万,而且还要学习好......

热心:

回复 使用道具 举报

准备上山锻炼前,还是加上标注吧。

热心:

回复 使用道具 举报

不好,今天开始的都是套浪?
热心:

回复 使用道具 举报

常听刀郎的那首冲动的惩罚,所有的激将法都是缓冲大跌,而不是上涨。

热心:

回复 使用道具 举报

米国撤侨,判断已经不是京融危机的事了,而是人类灾难了?

朱欣盛 + 4 2020-4-6 14:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

很久前被屏弊了看不见的贴说了:不久将被众国甚至全世界群殴,处境比七十年代的苏联还糟糕,加上这个毒可能是毁灭人类的?后果实在不知道会怎样,所以不看好未来。

热心:

回复 使用道具 举报

才6.9%,真怀疑小数点点错了,就像前不久报道出WH出现的400多孤儿,别人一想出现这种现象至少是X2吧,加上出现的概率,不免使人怀疑它的数字吧。至少在我们这里,休息了一半的时间都不干活,很难使人相信才6.9。

热心:

回复 使用道具 举报

这游戏越来越精确,清仓休息一阵。
热心:

回复 使用道具 举报

闲聊一下就出发回老家,每天爬山都要经过闹市区一家很大的烟酒店,相对而言比较大了,两个门头,买烟时注意到去年年底到年初偌大的空间慢慢堆满了本地比较畅销的名酒,
一直堆到了天花板,少说也有一百多箱,老板肯定是心想过年很很地挣一笔吧,那里想到来了一场瘟疫。不知不觉快四个月过去了,四个月的观察,那些存量酒还没有卖出去四分
之一,再看看酒企的一季度报表,大概明白了每一季的货都压在各个门面里了,第二季的报表是否是个灾难呢?

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘股指家园结构深研究

这么说,茅台估计二季度要下神台?
热心:

回复 使用道具 举报

血浴孤狼 发表于 2020-4-30 20:00
这么说,茅台估计二季度要下神台?

记得2018年容易战的日子,开盘就跌得莫名其妙,我是直到10点在呱呱房间听到一位主持人说十多个小时前那边新闻就开战了才知道, 我们这边无声无息,收市后纸包不住火,第二天中午才在网上看到新闻,炒股的人绝对是很愤怒,这种消息都封锁,还开什么金融交易市场呀。再说毛台吧,那年抓了一窝的人,人家也是这种手段,需要的时候放一个人的消息出来,这样搞了有两年吧。
再说酒吧,以前说过一次到顶了,是站在月线的图形上看。这次是站在年线的角度上,今年肯定是大大的顶。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘股指家园结构深研究

2018年容易战,我早就知道了!翻强看新闻知道的!所以早跑了!现在空仓,也是因翻强,疫情,中美,后果严重!怕断头铡!!!套死!!!感谢楼主分享信息!毛台现在的股息率只有百分之1多一点,已无投资价值。
热心:

回复 使用道具 举报