搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 假文和

[灌水倾诉] 【级别】=。=! 有啥好钻研的?

眺黛听岚 发表于 2019-11-30 22:22
大家共同探讨,共同学习,共同提高。

这样才是好的学习风气。

多谢师兄!
等我12月底再上群里哈拉哈拉。。。。最近有事忙。

热心:

回复 使用道具 举报

沙水阁 发表于 2019-11-30 22:29
哈哈哈。。。。文和兄当年还要给他送腊肉师兄可知?你说他当时是不是“急功近利”
他要提着酒和 ...

觉公是位市场老人了,可惜没能看见他的文字。沙兄忙吧
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-11-30 22:36
觉公是位市场老人了,可惜没能看见他的文字。沙兄忙吧

师兄这一称呼每次我都是倍感压力。。。。。。。
不管是从哪方面,师兄用“兄”一字我都受不起。。
师兄可以用沙子二字。

热心:

回复 使用道具 举报

叮.....................................................................
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-12-1 00:03
叮.....................................................................

推介个纪录片给你看:走进比尔:解码比尔盖茨
热心:

回复 使用道具 举报

级别是碗,级别是锅,级别是杯子,级别是一火车皮,级别是绣花针鼻.............

弱水三千,你要有瓢。
严丙 + 8 + 3 2019-12-1 09:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

沙水阁 发表于 2019-11-30 22:20
没看到你学该论时偷过懒啊。反而是看到你比谁都急功近利。别拿着形容词给自己贴个标签了。

学缠论你看起来觉得我急功近利   主要是因为我悟性还勉强及格   别人得几年搞明白的   我几个月就搞懂了  加上运气好  碰到俩 CHN好师兄   虽然他们没教我  但却给我指明了学108的正道   又省了我不少时间   所以在时间跨度上你看上去就会觉得我急功近利  那时候我也的确是遁着偷心去的   但在钻研各种细节的时候可是格物致知的哦  一点也不急功近利  并且  这个东西  急不来。
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2019-11-30 22:22
级别,非常重要,非常重要,非常重要! 重要的话说三遍。 简单列举一下级别为什么重要: 1,级别大小可以衡量 ...

学的时候超重要。

用的时候可以重要也可以不重要   关键看自己
热心:

回复 使用道具 举报

沙水阁 发表于 2019-11-30 22:29
哈哈哈。。。。文和兄当年还要给他送腊肉师兄可知?你说他当时是不是“急功近利”
他要提着酒和 ...

嘿嘿  竟然我的轨迹你都研究过。

可惜我的轨迹主要在贴吧  不在这。

我自己好就好在  还没明白108时  就能一眼看懂大概率谁会谁不会   毕竟曾经有过HR的履历

当时的确虚心向觉公请假过  但得到的帮助都是我当时无法接受的  虽然事后发现是正确的   可当时只希望钻研那些屠龙的  征服世界的大手笔   错过了捷径。

后来又遇到俩师兄   人家是真厉害   但是人家不像觉公一样对我讲自己对理论的见解   一个说“远离网络 仔细读书 慎思明辨”   另一个说“学习是自己的事情”    然而就是这两句  让我收益非常丰厚

等都知道了  明白了   再回想觉公的话   发现   那才是捷径。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-11-30 22:22
大家共同探讨,共同学习,共同提高。

这样才是好的学习风气。

学习是自己的事情。

共同  是伪命题   期待在网络得到自己需要的   缘木求鱼。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-12-1 00:03

噹。。。。。。。。      
热心:

回复 使用道具 举报

级别这个东西,别人讲没用,讲死了都没用,必须经过自己的思考,慢慢悟到这层面,不转化为自己的东西,始终是不理解的
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-12-1 09:50
学习是自己的事情。

共同  是伪命题   期待在网络得到自己需要的   缘木求鱼。

确实,也是有道理的。

记得82兄说过,装逼要装的让该懂的人一看就懂,不该懂的人怎么看也不懂,这才是装逼的最高境界。

俺有点念旧,又想起82兄了。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-11-30 18:25
忘了是哪一课    作者曾告诉你   走势能够容纳多少种自同构的结构   就有多少种分析走势的正确方法。

...

感谢假兄,回复了2遍,嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

级别是千里马,但要有伯乐之眼,不是人人都能发现级别的
热心:

回复 使用道具 举报

有一句话楼主说的非常对,就是做市场就是修行,这就是悟透了的感悟
热心:

回复 使用道具 举报

但修行是要有正确法门的也可以说是心法,这样才能达到战胜自我,感悟市场的境界
热心:

回复 使用道具 举报

沙水阁 发表于 2019-12-1 00:36
推介个纪录片给你看:走进比尔:解码比尔盖茨

新电影 爱尔兰人 可以一看,以后恐怕再难看到如此重量的电影之作了。

热心:

回复 使用道具 举报

顺势而为波浪原理--深入讨论缠学炒股要低调

假文和 发表于 2019-11-30 18:15
你好像误会了点什么。

兄弟说说,三进制  什么意思?

热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-12-1 17:56
级别是千里马,但要有伯乐之眼,不是人人都能发现级别的

然而就算没发现所谓级别 也能赚钱的...  

在走势上赚钱的方式多种多样   修行才是从亏到赚的关键过程   自己主观能动性起决定作用   其他的都是尺子。
热心:

回复 使用道具 举报