搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 假文和

[灌水倾诉] 【级别】=。=! 有啥好钻研的?

市场运行的关键 发表于 2019-12-4 20:07
看你还是个明白人,才在你帖子里说点真话,哈哈

明白和糊涂  本没分别  人人都在势中   知道也无法逆天改命   个人能力终有上限  顺其自然就好  然而能顺其自然  则未必要明白  往往糊涂些更好  糊涂会更快乐。
能得  必有所失   正心诚意  坦然当下  

其实  能活着  就是幸福。
热心:

回复 使用道具 举报

市场运行的关键 发表于 2019-12-4 20:09
哈哈,识得走势就以识的人性,你的说辞无效

那就你一个人说的才有效算了!你同意吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2019-12-4 20:13
明白和糊涂  本没分别  人人都在势中   知道也无法逆天改命   个人能力终有上限  顺其自然就好  然而能顺 ...

所以啊,我说的还傻点好
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-12-4 20:17
那就你一个人说的才有效算了!你同意吗?!

还是傻点好,傻也是一种禅境,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

没事还是看看火山,抖音,直播,还是蛮傻乐的,比逛论坛好玩多了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

沙水阁 发表于 2019-12-1 00:36
推介个纪录片给你看:走进比尔:解码比尔盖茨

谢谢,我在爱期艺看了两集,真的不错。我发现牛人的特质都是一样的,比尔盖茨的特质和缠师是如此的相似,值得学习。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

donny_yn 发表于 2019-12-4 22:01
非也,非也!
九七老师的: 怕什么!
嘿嘿嘿,

多泥鸽,你怕什么是缠论在牛市里的经典台词,别搞错了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

donny_yn 发表于 2019-12-5 00:28
好吧,
你是对的!
以前觉公经常教育我们这么说!

我不是和你争论对错,是讲事实。缠师有好多经典台词,比如小板凳,绞肉机,新货,你怕什么等每种都对应着操作方法或市场状态,不信你可以问九七。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我的意思是,楼主说下3=1
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟MACD 发表于 2019-12-11 17:54

十进制中  逢10进1  这个知道吧?

三进制中   就是逢3进1咯...  所谓3=1   不过是类似递归程序这样调用自身的一个过程   将3看做是1   3个1再次看做是1   但是级别递进   在10进制中1个10 是1后面1个0    10个10 是1后面2个0   0的个数表明了其级别高低    3进制中10=3   20=6   100=9     不同的进制  不过是对自然数进行格式化的手段   但具体格式化的标准是哪种   你可以随意  可以10进制  可以2进制  可以3进制  可以5进制   随意   只要你不糊涂能搞定   都一点问题也没有。   108选择了3进制作为格式化手段  原因是走势只有涨跌两种最基本的元素  那么三进制就是最贴近走势本身的格式化手段  但是这不代表你不能用5进制  6进制来格式化并研判走势  对走势进行格式化处理本身是一种对走势进行数理化处理的手段   怎么做都是可以的   关键还是得明白   数理化处理的目的是要干什么   这个才是掌握108的关键   然而当有一天你掌握了   会发现   原来108都是废话...  真理在其开篇就已经全说完了...  只是你自己不信  非要把108统统纠结个若干遍 以至于无数个“你”深陷其中难以自拔  却怀中揣着“自己只要搞定这些  就能征服世界  最起码也能赚大钱”的想法  不断的陷于局中挣扎...  

3=1  并不重要   因为   只是一个对走势进行数理化处理的过程而已。

108提供了量化交易的理论基础   基础以对走势进行数理化处理为基础   然而基础却不重要
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟MACD 发表于 2019-12-11 17:54

很早前 我就在说—— 关于划分走势  只要你坚持一个绝对固定的标准就行  至于是什么标准  并不重要。

不过那时很少有人相信   因为相信的  人家早就知道了  没必要交流   不相信的  还处在努力成为画家的路上  更不屑于理解我这种邪魔外道的言论了

现在稍微讲的清晰一点而已   其实还是那个意思——  咋画都行  只要你自己秉持固定的标准  就行   不能今天一个标准  明天又换一个标准  那样就完蛋了。  108中不也是多处这么告诫过我们么?

缠师心眼是挺坏的   但是心地却是大善的   人家拐弯抹角的把月亮指给我们   但就是不让我们直接看到   对于我们自己而言   都是历练   其实  画家做的好  也是能在市场上赚钱的  这可是真的!

3=1  至此  完结。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

谢谢假兄分享!很精彩!不过我看到的108版本,对技术走势的分析只是其中一部分内容,更多层面的东西都在里面。如果让我说其他层面,我当然说不出,第一层面的技术分析都还没通关!但我是看到了其他层面的东西,所以说,我认为108,都是经典
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2019-12-13 13:37
谢谢假兄分享!很精彩!不过我看到的108版本,对技术走势的分析只是其中一部分内容,更多层面的东西都在里 ...

108的确经典   不同的人  可取不同的内容

天才  一眼两眼即可   庸才  仔细分辨也能明白   蠢材依葫芦画瓢严格执行终也堪用

可惜我不是天才  只能仔细分辨才能知道那些天才们一眼两眼就明白的内容   人比人  气死人  
热心:

回复 使用道具 举报

缠学飞飞浪王波浪研究家园

难得楼主说得真明白不过这东西,还是真只有自己迷了疑了花了功夫了,再看看那些天才的,突然也就悟了点点,一点一点。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-11-29 11:33
想问一下你说的是缠论吗?如果是那你又是怎么理解缠师说的不懂缠论的级别你就不懂缠论的?另:好像你也并 ...

这个级别的理解还真是对的,这都看不懂,那级别对你来说就是真没理解。级别是自动生长的,每个人对递归起点定义的不同,各人的级别也是不同的,但并不影响对走势的分析。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

我竟然大概看完了。。看完大概半个月了。现在在慢慢研究缠论。不懂的地方很多,为什么学他,因为感觉他的理念和我以前所看过的都差不多,好多共同点。但太多逻辑绕不明白。以前看的都是国外的书,只有模糊的概念,缠论不同,精细化了。而且把波浪,基础技术分析,蜡烛图等综合进来,很好的一本书。以前没关系,可惜了。现在尝试看盘就用五分钟图,一分钟变化太快。找找感觉。也不知道最后能学成什么样。太多的不懂,想问都不知道从何说起。以后再向各位请教
热心:

回复 使用道具 举报

其实不论控制时间也好,控制力度也好,“级别”这一概念体现了控制变量这种思维。缠论是控制力度的。
热心:

回复 使用道具 举报

格物致知,是朱熹的口头禅,今天俺才知道,佩服中!
热心:

回复 使用道具 举报