搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 鲁L蒲公英

[大盘交流] 鲁L蒲公英~股票期货实战操盘日志 【荣誉不代表未来,实战在每天打响!】

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园股指家园行云流水话投资

谢谢老师分享,辛苦了!
鲁L蒲公英 + 8 2023-6-2 08:48 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

站不上5日线,都是纸老虎!短线坚决以5日线为操盘依据!

热心:

回复 使用道具 举报

早盘2.8背离

多观察

5日线也不稳妥

更别说站上
热心:

回复 使用道具 举报

这时候的日线可以理解为寻找反弹突破的机会

但放到纪律上来说:它没站上就多看少动

任由它从那里表演
热心:

回复 使用道具 举报

大盘30日线即将向下死叉60日线

这里的反弹有点诱多的意味儿

我只是个人感觉哦
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英6.2股市日记:空军正在兵临城下?

▲【蒲公英今日短线技术分析】:
    早间未开盘之前本人写到:“站不上5日线,都是纸老虎!短线坚决以5日线为操盘依据!”
    蒲公英从纯技术方面看盘分析:
    1、大盘15分钟整体均线向上反弹中!
    2、大盘30分钟整体均线向上反弹中!
    3、大盘60分钟低位反弹中!
    4、大盘的30日线即将死叉60日线,并且两根均线同时有向下弯头的意思!
    5、大盘周线连续两周死叉中!
    √真正的炒股是一件非常枯燥的事儿,能讲出故事来的文章那无非是在吸引你的眼球和访问量。如果说我分析浅薄,我只能说你没治了,你是已经被那些所谓的“死守的勇气”、“解说却看不太懂的热点点评”和“看似可买的板块分析却一买就套”的缠论黑嘴腐蚀了虚空的内心!记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。
    √按纪律操作吧,纪律是能控制技术的,没有纪律,技术是苍白的。
    √一切决定于你的心态!

▲大盘变换中的预测走势:大盘支撑3180,3150;阻力3235,3250。

▲每日实盘短线思维:静若处子,动如脱兔。

▲【6+3炒股技术】股票操盘理念:可以大赚、可以中赚、可以小赚、可以不赚、可以小赔,但绝不大赔!

▲休息很重要,不要想着天天买卖做票,有了确定性趋势再做会稳赚一笔!

▲炒股的心态:大家可以算一下,每周如果真的能保证盈利1个点,那么一年按周算就是总体盈利50余点,可是,谁的账户能保证每年盈利50个点呢?不亏就是双手合十礼啦!关键在于一种修心的心态。现在股神巴菲特的盈利标准是年赚10个点,虽然它的资产世界第二,但这个标准确实很低哦,我们真的应该向他老人家学习这种心态的。

▲有很多的股民朋友总喜欢看某些高手们上传吹的很牛逼的大涨的截图图片,关注出来的所有大涨票累加恨不得一个月就能赚上个100点以上,他们认为这就是完美的高手。这也必然会有迎合善良天真股民口味的这个砖家那个高手的“预警”指标或“大赚”截图记录呈现在股民眼前。可是,赔的记录在哪里?赔的贴图在哪里?每个月都会大赚疯赚吗?股神巴菲特都有赔钱的时候,你们能超越巴菲特做到完胜?TA们关注的股票每天都有,恨不得一天关注10来支,为什么只宣传大涨的,不贴图跌赔的?为什么买入只有1-2成资金?股民的钱难道就只适合买2成资金之内的股票?赔了TA们会说小资金无所谓,涨了就东南西北风的大吹,闭口不提只有1成资金买入的现实问题!醒醒吧,善良的朋友,真实的交易是很枯燥的,股票很多时候都是空仓观望的,也肯定会有赔的,天天做票的那是弱智和坑爹,只有大赚小赔的做好“年赚”才会稳稳的笑到最后!不要掉进一支大涨的股票疯狂吹嘘宣传的陷阱里,要看盈利的真实、连续、稳定和持久性!要看到真实的账户资金买卖截图!

▲先看大势,再用“技律”,不以涨喜,不以跌悲,心如止水,运筹帷幄!

▲短线技术大道至简,买股买的是心态和概率,卖股卖的是运气和戒贪。本人荐股评盘才疏学浅,技艺不精,所有观点只代表个人看盘买盘心得,不构成投资建议。

▲尊重现实,及时纠错,K线炒股,稳定盈利!
◆在股市里混,空仓总比赔钱强!
◆在股市里混,不赔钱是第一位的,赚钱是第二位的。
◆在股市里混,斩仓需要勇气,再买注重时机。
◆在股市里混,懂得戒贪,吃一口就跑是最舒服的。
◆在股市里混,我们要学做麻雀,警觉高、逃得快、“不恋食”!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师分享,辛苦了!
鲁L蒲公英 + 8 2023-6-2 21:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园股指家园行云流水话投资

谢谢老师分享,辛苦了!大盘的30日线即将死叉60日线
鲁L蒲公英 + 8 2023-6-5 08:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

高明先生 发表于 2023-6-5 00:36
谢谢老师分享,辛苦了!大盘的30日线即将死叉60日线

仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

美股周五晚间大涨700点,应该会对早盘带来高开影响。密切关注大盘的30日线和60日线,一旦死叉双双拐头向下,短线还是要注意风险的!机会很多,不要追高,不在于也不急于这一时!

热心:

回复 使用道具 举报

小心大盘的周线  死叉中

小心大盘的日线   拒绝金叉   翻身向下
热心:

回复 使用道具 举报

小心中小板

已经被大盘线给金叉了
热心:

回复 使用道具 举报

鲁L蒲公英6.5股市日记:小心日线拒绝金叉!

▲【蒲公英今日短线技术分析】:
    早间未开盘之前本人写到:“美股周五晚间大涨700点,应该会对早盘带来高开影响。密切关注大盘的30日线和60日线,一旦死叉双双拐头向下,短线还是要注意风险的!机会很多,不要追高,不在于也不急于这一时!”
    蒲公英午间从纯技术方面看盘分析:
    1、大盘15分钟高位已有粘合性死叉迹象!
    2、大盘30分钟慢弹犹豫中!
    3、大盘60分钟上有向下跳空缺口的压力!
    4、大盘日线目前受到了20日线、30日线和60日线的三重压力!
    5、大盘周线技术死叉中!
    √真正的炒股是一件非常枯燥的事儿,能讲出故事来的文章那无非是在吸引你的眼球和访问量。如果说我分析浅薄,我只能说你没治了,你是已经被那些所谓的“死守的勇气”、“解说却看不太懂的热点点评”和“看似可买的板块分析却一买就套”的缠论黑嘴腐蚀了虚空的内心!记住:大盘只有一根K线,一根能判断出大概率方向的K线。
    √按纪律操作吧,纪律是能控制技术的,没有纪律,技术是苍白的。
    √一切决定于你的心态!

▲大盘变换中的预测走势:大盘支撑3205,3170;阻力3250,3280。

▲每日实盘思维:静若处子,动如脱兔。

▲鲁L蒲公英独创【6+3炒股技术】股票操盘理念:可以大赚、可以中赚、可以小赚、可以不赚、可以小赔,但绝不大赔!

▲休息很重要,不要想着天天买卖做票,有了确定性趋势再做会稳赚一笔!

▲炒股的心态:大家可以算一下,每周如果真的能保证盈利1个点,那么一年按周算就是总体盈利50余点,可是,谁的账户能保证每年盈利50个点呢?不亏就是双手合十礼啦!关键在于一种修心的心态。现在股神巴菲特的盈利标准是年赚10个点,虽然它的资产世界第二,但这个标准确实很低哦,我们真的应该向他老人家学习这种心态的。

▲有很多的股民朋友总喜欢看某些高手们上传吹的很牛逼的大涨的截图图片,关注出来的所有大涨票累加恨不得一个月就能赚上个100点以上,他们认为这就是完美的高手。这也必然会有迎合善良天真股民口味的这个砖家那个高手的“预警”指标或“大赚”截图记录呈现在股民眼前。可是,赔的记录在哪里?赔的贴图在哪里?每个月都会大赚疯赚吗?股神巴菲特都有赔钱的时候,你们能超越巴菲特做到完胜?TA们关注的股票每天都有,恨不得一天关注10来支,为什么只宣传大涨的,不贴图跌赔的?为什么买入只有1-2成资金?股民的钱难道就只适合买2成资金之内的股票?赔了TA们会说小资金无所谓,涨了就东南西北风的大吹,闭口不提只有1成资金买入的现实问题!醒醒吧,善良的朋友,真实的交易是很枯燥的,股票很多时候都是空仓观望的,也肯定会有赔的,天天做票的那是弱智和坑爹,只有大赚小赔的做好“年赚”才会稳稳的笑到最后!不要掉进一支大涨的股票疯狂吹嘘宣传的陷阱里,要看盈利的真实、连续、稳定和持久性!要看到真实的账户资金买卖截图!

▲先看大势,再用“技律”,不以涨喜,不以跌悲,心如止水,运筹帷幄!

▲短线技术大道至简,买股买的是心态和概率,卖股卖的是运气和戒贪。本人荐股评盘才疏学浅,技艺不精,所有观点只代表个人看盘买盘心得,不构成投资建议。

▲尊重现实,及时纠错,K线炒股,稳定盈利!
◆在股市里混,空仓总比赔钱强!
◆在股市里混,不赔钱是第一位的,赚钱是第二位的。
◆在股市里混,斩仓需要勇气,再买注重时机。
◆在股市里混,懂得戒贪,吃一口就跑是最舒服的。
◆在股市里混,我们要学做麻雀,警觉高、逃得快、“不恋食”!

热心:

回复 使用道具 举报

我还是有种空军兵临城下的感觉
热心:

回复 使用道具 举报

在我的炒股理念里

股市有所做有所不做

更不会强做

只求稳
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师分享,辛苦了!
鲁L蒲公英 + 8 2023-6-5 20:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大家早上好!

密切关注大盘的30日线和60日线,注意死叉双双拐头向下迹象,并且如果5日线支撑不住,短线肯定是要注意风险的!机会很多是需要等出来的,保护好自己的钱袋子!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘30分钟领先死叉

注意大盘周线怎么表演

上有压力
热心:

回复 使用道具 举报

并且早盘2.8背离

中小板暂时被动
热心:

回复 使用道具 举报