搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

网上与k兄商榷大盘是反弹还是反转

网上与k兄商榷大盘是反弹还是反转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2003-09-06 13:02:24)   天涯浪子
你认为下周有大涨吗?要我满仓?
((2003-09-06 13:02:20)   快乐飞刀
不好说
(2003-09-06 13:02:53)   天涯浪子
差不多!我经常空仓!
(2003-09-06 13:03:36)   天涯浪子
你认为这次是反弹还是反转?
(2003-09-06 13:03:44)   快乐飞刀
但是在哲纳的一个网友的预测 卦例中,似有空转多的迹象
2003-09-06 13:04:17)   快乐飞刀
过一会我把卦传去
((2003-09-06 13:06:01)   天涯浪子
我认为大底尚未到来,一切上涨都视为反弹
2003-09-06 13:07:06)   快乐飞刀
如果说真是多空大转换,那么成交量必然要持续放大,最主要的是周一的量能的变化
(2003-09-06 13:10:12)   快乐飞刀
测沪市大盘下周(9月8-12)号

癸未 庚申 丙子 壬辰 (申酉空) 癸未年八月初四(2003/08/31 08:37:44)

山泽损     山天大畜
     青龙 官鬼寅木 / 应 官鬼寅木 /  
     玄武 妻财子水 ∥   妻财子水 ∥ 应
     白虎 兄弟戌土 ∥   兄弟戌土 ∥  
子孙申金:腾蛇 兄弟丑土 × 世  兄弟辰土 /  
     测沪市大盘下周(9月8-12)号

癸未 庚申 丙子 壬辰 (申酉空) 癸未年八月初四(2003/08/31 08:37:44)

山泽损     山天大畜
     青龙 官鬼寅木 / 应 官鬼寅木 /  
     玄武 妻财子水 ∥   妻财子水 ∥ 应
     白虎 兄弟戌土 ∥   兄弟戌土 ∥  
子孙申金:腾蛇 兄弟丑土 × 世  兄弟辰土 /  
     勾陈 官鬼卯木 /   官鬼寅木 / 世
     朱雀 父母巳火

(2003-09-06 13:10:40)   快乐飞刀
我的看法:大盘重拾升势。
兄弟丑土持世动化进神 兄弟辰土 必有较大的向下探底过程,
由于子孙申金伏于兄弟丑土之下得长生,为有利,并且子孙爻于下周出现,使得空方贪生子孙申金,不克财星,而财星子水在申日得长生,或有申子辰合财星水局,有可能较大阳线报收。
从卦象上分析:主卦 <<山泽损>>变卦为<<山天大畜>>有先损后涨之意,而主和变卦的下卦一个是泽,一个是乾皆是金,艮为有止之象,然周一和周二皆是金,有止跌于周一和周二之象。向下探底的点数可能是艮7+泽2+艮7+乾1=17或17+动爻3=20点,即可能最多向下探17--20点左右。

(2003-09-06 13:11:54)   天涯浪子
我测了今年的走势,一般底部很难出现在现在这个时区。现在的基本面也不支持

(2003-09-06 13:12:11)   快乐飞刀
是吗?我也不知道,给你发的看了吗?

(2003-09-06 13:13:14)   快乐飞刀
不过我不知道他是什么方法起的卦,不知道信息准确吗?

(2003-09-06 13:14:30)   天涯浪子
视做反弹

(2003-09-06 13:15:34)   快乐飞刀
不一定,如果1400点能撑住,且能放量的话,有可能形成的就是一个中长期的大底

(2003-09-06 13:17:53)   天涯浪子
我的周卦是贲之丰卦。

(2003-09-06 13:18:40)   天涯浪子
我的卦显示大底尚未到来

(2003-09-06 13:19:29)   天涯浪子
把我起的卦装好了吗?

(2003-09-06 13:19:13)   快乐飞刀
没有我正在想

(2003-09-06 13:20:36)   天涯浪子
好!开动你大脑的巨型计算机,呵呵

(2003-09-06 13:31:27)   快乐飞刀
你的卦是     9月4日    庚申月庚辰日        周四   
                  <<山火贲-->>              <<雷火丰>>
                       官方寅木 O        空方戍土X
                       财星子水
               空方戍土X应       消息午火
  多方申金: 财星亥水         
        空方丑土
        官方卯木  世              

(2003-09-06 13:32:24)   天涯浪子

(2003-09-06 13:37:18)   天涯浪子
三合父母局日建冲开有效
所以周五下跌

(2003-09-06 13:37:52)   快乐飞刀
从此卦看,寅午戍虽不合局,从是官方把能化给了空方传,空方又把能量传给了消息,消息午本克多方申金,但秋令午火虚弱无力,多头旺相,下周旬空之申金出现必生财星,下周有见底迹象,但是我还没分析 出是那一天

(2003-09-06 13:39:04)   快乐飞刀
三合不成立,戍土有二不能合局为一,寅木月破不能合局为二。

(2003-09-06 13:39:48)   天涯浪子
但大象显示大底仍未到也

(2003-09-06 13:40:42)   快乐飞刀
从大象看好象是的。

(2003-09-06 13:39:04)   快乐飞刀
三合不成立,戍土有二不能合局为一,寅木月破不能合局为二。
(2003-09-06 13:41:16)   天涯浪子
下周建酉,寅木出破

(2003-09-06 13:41:36)   快乐飞刀
但是戍土有二个也不能合局

(2003-09-06 13:42:55)   天涯浪子
总之卦中兄弟随时会发挥作用,所谓“爻不妄动”

(2003-09-06 13:46:04)   天涯浪子
就是有俩个才完整合局,三合你没有体验很深,三合差一个叫“虚而待一”三合全才叫三合

(2003-09-06 13:46:01)   快乐飞刀
空方的力量也不会很大了,空方的五行属性为土处秋令为死地,已经没有太大的影响力了

(2003-09-06 13:49:46)   快乐飞刀
三合的寅午戍的戍有两个不能合局,即使合局,为忌神局至子日冲开也就散了,不能为用了

(2003-09-06 13:52:16)   天涯浪子
但这个卦还要看主力的动向,寅木官化兄,主力大方向看空月破出月不破
世爻持官也可代表部分主力,下月又月破无力振市,所以有涨哪怕是大涨也不能视做反转

[ Last edited by 任毅彰 on 2003-9-8 at 12:26 ]
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

望多多贴此类分析卦思路的贴子出来。。。。。。。
慢慢深究习
热心:

回复 使用道具 举报

申日应为涨。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 云从龙 at 2003-9-7 07:17 PM:
望多多贴此类分析卦思路的贴子出来。。。。。。。
慢慢深究习

谢谢从龙弟!
你的气质常有玉树临风之感!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一花一天堂  一沙一世界  掌中握无限  刹那成永恒

任兄好!!想必任兄己会吸星大法吧??
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 云从龙 at 2003-9-8 07:15 PM:
一花一天堂  一沙一世界  掌中握无限  刹那成永恒

任兄好!!想必任兄己会吸星大法吧??

呵呵!没你说的那么厉害,还要继续学习!继续学习!
热心:

回复 使用道具 举报