搜索

目前排名群组87,要想进前三需要同志们加油

目前排名群组87,要想进前三需要同志们加油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1分左侧卖点已现,这是指数。个股不一,因为级别不同,上涨和下跌是不一样的。个股有疑问的可以在此贴提,我会找时间回复的,最好是指出自己的操作级别。
热心:

回复 使用道具 举报

这次这个一分级别的买点有很大意义,级别是比较高的。这个一份左侧卖点,有些股票是根本不用理会的。
热心:

回复 使用道具 举报

大众公用小时级别,3.37上来构造了一个中枢,第一次离开没有脱离中枢,拉回震荡,现在再次向上离开中枢,关注力度
热心:

回复 使用道具 举报

短线热点税务板块异动,3支涨停,可关注短线机会
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学将上证指数拆解到底

002621今天是否是1F买点?
热心:

回复 使用道具 举报

yamaha133 发表于 2021-3-30 21:16
002621今天是否是1F买点?

不能确认。首先大的方面10.5下来的下跌是没结束的。周线4.34上来要预防成为3卖;4.34到5.94目前是盘背看回落能否在5.26之上结束。5分K,5.92下来是个5浪下跌,目前在走5浪3,是否有5浪5不确定;15分K这里下跌之后将会有一笔反弹,预计不新高,或者这里先反弹1笔成2卖的概率大。目前判断今天还会有低点。这种小级别的主力资金影响比较大,这是自己要关注的。

热心:

回复 使用道具 举报

市场给面子002621新低,今天盘面热点是节能环保,燃气水务,雄安新区。小节奏的话热点更容易赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

3344上来是个5分走势,或3288上来更清楚是个5分走势,前面为什么说3244这次上来的级别比较大的原因
热心:

回复 使用道具 举报

水务龙头牛逼。次新股直接拉涨10倍
热心:

回复 使用道具 举报

c兄你水平了得啊,哥哥你是职业炒股的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2021-9-8 22:17
c兄你水平了得啊,哥哥你是职业炒股的吗?

专职投资。谢谢夸赞。
热心:

回复 使用道具 举报

cgxyfy 发表于 2021-9-9 11:18
专职投资。谢谢夸赞。

非常羡慕老哥。我也玩了几年了,各种苦痛挣扎。最近几年行情不错,每年都能收益一些,不过本金太少,专职不起来,只能耐着性子慢慢等资金长大。
热心:

回复 使用道具 举报

成功之道没有人是一帆风顺的。当你真理解这个市场后,剩下的就是交给时间和资金量。首先要明白你在这个市场中的位置,然后就是按照走势。选合适的级别。取其中的一大部分利润。赚钱可以自己赚,也可以让别人帮你赚,还可以通过帮别人赚钱而赚钱。看自己哪种方式更适合自己。
热心:

回复 使用道具 举报

是的,老哥说的非常有道理。
热心:

回复 使用道具 举报

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:23 , Processed in 0.062536 second(s), 8 queries , Redis On.