搜索
楼主: 善易期趣

期货是一把双刃剑更是屠戮的武器,越玩越害怕,真的

条条大路通罗马,那叫殊途同归,还是 CHN话通俗通顺.再说了,我们没事去那个地方干嘛屌玩艺,
找艺术还是找技术?在小皮靴子里能有什么呐?
还是给自己量身订做适合的盔甲,即便是不小心遭到双刃剑的砍刺,你他妈有盔甲护着身体,也只
能伤个皮毛,没事

热心:

回复 使用道具 举报

据传:某公司因黑色系暴涨后暴跌,在期货交易的亏损逾8725.56万元,
此次交易投入1.42亿,目前帐户剩余权益仅2700万元.
这说明做期货盈亏与资金多寡关系不大,没有相关技术,没有控制交易风险机制,
任你有雄厚资金在期货大市场中的无论是团队和个人都得成为强者巨口中的那块肥肉
热心:

回复 使用道具 举报

注意RB下来快900点,是有的放矢还是还是盲目布阵?权衡推敲,骚嘎
热心:

回复 使用道具 举报

我的盘面湛青碧绿的一大片,就这力量是调控的威力显现,什么叫以卵击石,
什么叫螳臂当车,什么叫一溃千里,,太他吗吓人了
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-5-19 21:18
我的盘面湛青碧绿的一大片,就这力量是调控的威力显现,什么叫以卵击石,
什么叫螳臂当车,什么叫一溃千里,,太 ...

唯独EG是红的,劲还挺大,不敢燥动,这弄不好能要血命!
热心:

回复 使用道具 举报

不熟路径凶险多,
敢上刀山是侠客;
放手赤膊顶烟进,
空拳师旅藇尸车.
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:            30.00
平仓浮动盈亏:            30.00
   手续费:                   5.20
吓呆炒客你我他,
破浪乘风晕脑瓜:
苦水涩咸难吞咽,
胆寒心惊捂钱匣.

热心:

回复 使用道具 举报

老话调侃人:
右手拿个搂钱的钯子,左手拿个没底的匣子
你是搂多少,漏多少,挣多少花多少
细细思考做期货的也真是不易,单进去一套就挺深,刚露点头就跑,
拿着吧越陷越深,刚止损价位又回来了,谁没有这种经历?

热心:

回复 使用道具 举报

玻璃今晚开盘一分钟,看看2201合约盘面变化了吗?
要么是特意送礼,要么是投资客失误,地雷埋好了那可是能舒服哭了
大机遇,有些事就是可遇而不可求也,弄到了别乐,没捞到也别怨
热心:

回复 使用道具 举报

惊骇蛰愕游魂荡,
心神驰摆上下慌;
动手胆怯定睛看,
魄力锐减休着忙.
等有风传出来时一定有大动作,比如大公司大机构砍掉持多头寸,还要
出现大单量沽空头寸
热心:

回复 使用道具 举报

前几年央视有个广告挺有意思:
画面,热气腾腾的海鲜,配音东北话,咋地了哥们?让人煮了!
就是一说一笑,对号入座的不要,其实人只要迈进了期货市场,就等于经常发烧
感冒,歹点退烧药,这就叫千锤百炼,可有一件,别镕炼成了铁粑粑我们就都有希望

热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-5-24 10:17
惊骇蛰愕游魂荡,
心神驰摆上下慌;
动手胆怯定睛看,

当下的螺纹钢你说现在行情走势是利多还是利空?
到芒种呢?到立秋呢?还别说中长线,看短线也得被干的体无完肤,
钱稀的要弄螺纹只恐早就暴了,就这行情轻仓都受不了,仅20几个
交易日足以让我们品尝到能够描述味觉得各种滋味,同时也改变
了以前人们对期货投资所有看法,估计有些人从此将永远逃离这个行业

热心:

回复 使用道具 举报

假如人正在放松状态下,外面咣当一声响,你会怎么样?
操,害怕呗,怕?那管什么呐,办法一:往里续钱,办法二:把脑袋砍下.
说话道是简单,掉脑袋那玩艺他疼啊.一般来说只要保证金充足都
没事,那问你有多大的资金储备?当然是越多越安全,可是当急眼时
一定得有自救方案吧?嗳风险就又进了一成,**,还他妈不行,那加仓,
套利,锁上,最崩溃的时候山根底下卖开,在山尖顶上买进一步步把自己
推进了无底深渊,太可怕了,什么?你不怕呀,那可太好了
热心:

回复 使用道具 举报

今天亚洲电子盘没动,原来是美国阵亡烈士纪念日
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-5-31 11:02
今天亚洲电子盘没动,原来是美国阵亡烈士纪念日

也别小看了这个破电子盘,有时波动振幅也挺大,记得白天交易时间就改过三次,
直到现在也不明白新加坡为什么要变更交易时间,据传是改成夏令时,反正大多
数人都讨厌这个丢当盘,曾经开盘时间改为10点30分,等一开突然异动,我们的很多
人慌忙往报单室跑,因为门不大竟然造成了短暂的拥堵,太有趣了
热心:

回复 使用道具 举报

亚洲破电子盘今又开了,以前我们都叫它丟荡盘,一般来说对行情走势
多少还是有些影响.盘面是得把这玩艺设上,还有原油指数,还有美元指数,还有黄金,
不知道的人,看见盘面后还挺吃惊的,其实我们自己都不好意思说自己是干什么的,
人呐哪个是傻瓜?都懂好赖知是非,晓厚薄明良莠,所以好好玩吧,小钱也能变大钱
热心:

回复 使用道具 举报

假如到目前为止,做期货还一点没害怕的人有几种可能?
1是近20多天看懂并且做对行情赚到钱的人,2把行情瞪眼
看上去,又傻眼看下来的人,3就是钱厚根本不在乎赢亏得失的人.
剩下的只要参与了这波要命的博弈都造的水裆尿裤,估计将永远改
变了对期货的认识和理解.怎么还咬人,还挺痛,唉吆嚎!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的语言一直很诙谐啊
热心:

回复 使用道具 举报

my923 发表于 2021-6-1 15:21
楼主的语言一直很诙谐啊

就当是玩吧,能说点什么也许能让自己舒缓些情绪,等有空再浏览自己的拙见
还能发现很多错别字呐,或许能和自己比较现在和以前是否有点进步,没别的
不见笑就好
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-6-1 20:46
就当是玩吧,能说点什么也许能让自己舒缓些情绪,等有空再浏览自己的拙见
还能发现很多错别字呐,或许能和 ...

论坛里就缺像你这样风格的。就是读起来中间没有句号,不能换气啊
热心:

回复 使用道具 举报