搜索
楼主: 善易期趣

期货是一把双刃剑更是屠戮的武器,越玩越害怕,真的

my923 发表于 2021-6-2 17:08
论坛里就缺像你这样风格的。就是读起来中间没有句号,不能换气啊

就是随心所欲的日记,没有格式,没有修辞,更没有误导,
有空自己回头再看也是个乐趣
文语粗俗君休笑,
化生字迹现闷臊;
浅学小数拙识见.
薄书代食不管饱.
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-5-24 10:17
惊骇蛰愕游魂荡,
心神驰摆上下慌;
动手胆怯定睛看,

螺纹钢从前六个交易日到今天拱上来560点,请问大势将要怎么走呢?
在山根底进空的头寸将如何处理呀?是继续拿着还是止损再买上,我
估计被反复扇大耳瓜的一定有,什么顺势而为?哪就叫做波段,还有说要
高抛低吸的,其实囫囵话谁都会讲得天花乱坠,那有什么用呢?这玩艺
得使针刀真枪,靠的是真金白银呐.
所以,一点点的疏忽和放任都很危险,尤其不可以有不赚300点就是不走预期.
以我们自己的经验,赚30个点容易吗?我说,操!弄3个点都难.大实话是吧
热心:

回复 使用道具 举报

能把我们个人的交易结果帖上这很难,假如从今天开始鼓足勇气把战报帖上,不用说,
让自己尴尬的事肯定存在,几天过来不用人说自己就退堂了.
我个人认为大家能在一起还做期货这得多大缘分呐,把交易结果发上来,大家相互借鉴
相互学习相互提高多好呀,这里没有诋毁没有轻视没有攻击没有谩骂多好,即使有亏损
也不用担心,就算是个小帐户也不用太过顾虑,很可能就是未来的交易专家,更是我们的
学习榜样,凡事皆有可能.
做这玩艺的都知道,你到底在这里能否持续发展和生存不是资金问题,没有技术和方法
再大的资本架构也得光腚那个光,其实成败乃兵家常事,失败是成功之母,对了.没事学学
毛主席的<<论持久战>>那是战无不胜的法宝,依然闪闪发光.

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

看长做短,所谓的长是多长时间的周期?
热心:

回复 使用道具 举报

依周期的顶底为主线,60分钟做好了就足以获很大收益
热心:

回复 使用道具 举报

请问:期货市场里面的钱多吗?多啊!好赚吗?这个吗...你会如何回答呢?
说好赚那是诈骗,扯犊子撩大话那能管什么呐.不是凭雄心壮志的勇敢,
也不是靠雕虫小技的机灵,更不是依赖幸运天使馈赠.哪儿不能来一匹黑马
我骑骑啊,那些个大黑马在一天之中分别能骑5分钟就他吗发大财了
热心:

回复 使用道具 举报

假如螺纹钢在今天在9点3分钟卖上到前市收盘就能弄到170点,
那么弄70点呢?7个点呐.黑马有点小吗?
热心:

回复 使用道具 举报

善易期趣 发表于 2021-6-3 12:52
螺纹钢从前六个交易日到今天拱上来560点,请问大势将要怎么走呢?
在山根底进空的头寸将如何处理呀?是继续 ...

但愿螺纹钢今天没有人砍掉空单,又开多进来的,
那样的话玩螺纹的就被蹂躏和践踏几个来回了,
再这样折腾几次估计有的人危险
热心:

回复 使用道具 举报

为什么有人总是亏钱呢?因为赌徒都认为自己可以,下次肯定行,准准的
热心:

回复 使用道具 举报

玩惯了期货交易,你有多少快乐和忧伤?又有多少尴尬和无奈?
难道你没有信誓旦旦?难道你没有雄心壮志?可是理想和现实.
那玩艺不讲理啊,但凡进来的交易者哪个买单不想弄个最低价,
卖出开仓都想来在最顶点呢?
可是朋友别忘了,我们所有的人都没有市场聪明,你不信是吗?
你能想到螺纹钢能攻到6000呐?当见到美国原油都能跌到负值
时你有如何感想?中行的银子和你比怎么样,一样暴仓,这是实情
更是血淋淋的教训,永远记住了市场没有顶也没有底,当螺纹再
上到6000以上你又当如何?操,脑袋依旧还是嗡嗡的,等着看!
热心:

回复 使用道具 举报

看见报道北大助教韦先生的视频,令人感叹,他表面上好像很简单,
没有华丽的外表,没有动听的语言,憨厚中透出纯朴,要是我的孩子
我一定要求他好好爱惜自己,像这样的生命体简直就是神,只要有
健康的体魄,有充裕的时间一定能破译更多的数术奥秘为人类造福。
突然想起郭德纲郭先生的话了,大家在一起听听相声就图一乐,不要指望
人人都能受到教育出门就拦惊马去。
其实我说话就是玩,过段时间回头看看也是乐趣,咱对人没有恶意,能在
调侃中看到过的有点启发那是多大缘分呐
热心:

回复 使用道具 举报

端午放假持仓小心,虽然天数不多,保证金调整对大户和机构
影响巨大,小户必须小心.
热心:

回复 使用道具 举报

平仓盯市盈亏:           340.00
平仓浮动盈亏:           340.00
手续费:                  85.76

交易所风险率:            20.93%
上午接种第二针疫苗才回来也能沾巴点
热心:

回复 使用道具 举报

甲醇,螺纹还有纯碱都有减仓动作,要严密关注别一个大意让人给煮了,
过完节又被咬一大块
热心:

回复 使用道具 举报

理数玄机透象观,
性情水火烛线连;
投机进出筹码晾,
资金商品交易欢。
人要是太低调那会怎样,人要是太张扬又会如何?
回答,又能怎么样呢,平常人平常事呗。
交易时要集中精力,闲暇时放松自己,生活中得意处
不要狂妄,失意时也不要颓废,话说出来都很好听,
真正能把事做好那才是标准。老话说:光练不说是傻把式,
只说不练那是假把式。
热心:

回复 使用道具 举报

三态不过涨跌横,
瓜瓢空悬寻蔓藤;
两观顶底仔细辩,
枣脯入口小调哼。
热心:

回复 使用道具 举报

小人物小把戏做事仅关注当下,要是大格局的也许要有大战略思维
去布局和谋划,而我们量级都不敢过磅,得用天平来称量比羽毛还轻微
的小玩艺,哪还有实力和技术衡量大势?即便有时测对不过概率而已,
大多数人不明白其中究理,其实只要胆量够大任何事情的发展和分析
都有一定的吻合度,弄准了人不见得受益,造错了别人有可能家破人亡,
举例说明:有大师出书预测学,书中曾预测2000年奥运会将在 CHN举行
结果放炮了,众人皆笑,书中还有,用乾隆钱卜准,此说直到目前亦有人信。
荒谬之极。
热心:

回复 使用道具 举报

赌汉筹码汗手攥,
钱囊空虚犹不甘;
爪甲弱小休捕猎,
子丫刺痒用刀砍。
赌徒要是不发声了有两种可能,则一是干干爪靠墙了,还在纳闷:
心的话,差哪了?没有理由呀?嗨!吓一跳吧,则二是洗手不干了,
操!说不干,恐怕自己都不信,于是,就想熊嘡,给人出个主意什么的,
现在人哪个好忽悠,都有见识。你仔细想,能憋宝还靠别人小钱呀?为人
要好好钻研技术,脚踏实地的从山根起步,只要用心,想正事,慢慢来肯定跟趟。
热心:

回复 使用道具 举报

有个话题人们到目前还在争论,争论什么呢?世界上最伟大的发明是什么?
你以为呐,今天4点22分有个北狼聊历史帖子说都别他妈争论了,就是电!
想想也对,起码有了电交易全球化才变得可能,要是把形形色色的赌具也
算在内那不是更完美?
热心:

回复 使用道具 举报

嗜好各异真趣玩,
赌客筹局口流涎;
手掐骰子一碗豹,
痒肉刺麻腚沟掀。
热心:

回复 使用道具 举报