搜索
楼主: charles8602

[实战交流] 四分之一仓位买入中富通

德不配位,被撕下了伪装,跌下神坛,就急了吗?
早就说了,我发我的干实盘,你发你的理论盘,我说我的,你说你的。我就是阴阳怪气又怎样,看不惯可以不用理会。但凡有点修养,会如此急得跳墙般的骂人吗?
早前帖子里早说了,立人设“教导”别人的,就缠论而言,除了缠师,其他装大神的,本人一概不屑!

热心:

回复 使用道具 举报

古保英洛华 发表于 2021-8-28 12:54
唯一以《输赢》论英雄的地方,可能就是股市。。只有持续稳定的盈利才是真行。

只有实践,才有输赢,输赢是实践的结果,实践的输赢才能校验我的认知和行为。要大胆实践,小心求证!当然要在意输赢,不然炒股干嘛,做好事吗?但是,要知道,输赢即是结果,也是反馈,输赢的目的是为了进一步指导实践。思维中唯有输赢则最终没有输赢,只有“输”。另外,输赢也不是一成不变的,一时的输赢不代表一世的输赢,对吧?唯有实践出真知,才能不断向赢的目标前进!除了嘴吹的输赢,我更在意实践的输赢,嘴吹的输赢,只能更加的意淫!你说哪?这个坛里的风气想必缠友早有体会吧?
      禅师也说过,炒股就是最好的学佛,学佛的目的就是输赢吗,那只是结果而已,是正知正见的副产品,我们可能最初是为了输赢去的,但最终会发现那个修行所得才是真正的无量福报吧,这个福报肯定不是输赢,而是“参透”,最终也就是个“明白了”而已。这时你觉得输赢还重要吗?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论超前狙击

恭喜本版又一个林先生诞生了 ,(林今年出来说他有一千四百亿人民币的茅台部位)茅台牛市的时候,出来说话不可一世
茅台跌了,出来喊我不赔钱给你们 我资产比你们大 你们都是鲁蛇(自已找视频)

但这两年一堆人加他的圈 赔的哭了

大不了解散清盘 然后再搞新的一个 继续割

热心:

回复 使用道具 举报

差不多就是那种牛市的时候冲出来喊 我很勇很猛      熊市的时候 我家的狗脚拐了    猫扭到腰了  所以我的股票赔钱,  牛市的时候  又出来 前几年的通通拿回来     怎么都是这德性?
原来有祖师爷啊  林先生
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你赚了,恭喜你,你赔了,同情你。你家里发生什么事我为什么要知道?我更不会感兴趣呀!
缠师讲不会赚钱的人就是废人,本意不是要骂人,不是骂那些不会赚钱的人,嘲笑那些人,股市里不赚钱的是大多数人,缠师为什么要骂他们?他骂得过来吗?他骂得完吗?缠师是菩萨心肠,可怜他们,是恨铁不成钢,希望他们取正道,能学习精进,得正知正见,不然也不会写了108课了,其目的就是救赎这些人。你认为缠师会让股市里所有人都赚钱吗?这可能吗?这一点缠师难道不自知吗?股市里大多数人是不赚钱的,缠师不知道吗?这些人他都要骂吗?骂就能解决问题吗?就能让所有人都赚钱吗?这显然是不可能的!在大多数的废人当中,自然有有缘之人,有慧根之人,这些人是可以救渡的。
你如此狭隘地理解这句话,即认为不会赚钱的真都是“废人”,股市中80%的人都被你骂了,好吧!

为什么缠师骂了股市中的大多数人,被骂的人还要感谢他?你借用缠师的话骂大多数不赚钱的人,他们会感谢你吗?

认为缠师以能不能赚钱而生分别心,你,错解了缠师内心本意!不要玷污了缠师!

热心:

回复 使用道具 举报

OneWaveQiang 发表于 2021-8-28 15:03
你敢直接和我说话吗? 缩头乌龟
那五个字接啊
你赚钱了吗?

跟著你的金刚翻倍 说错了~

是瘟神割喉斩赔了快两个50打不溜了  
群里浩浩荡荡快六十人都赔得不知道咋整了
还问赚钱了没,做人要有良心
那些人快退群 快醒醒~
热心:

回复 使用道具 举报

charles8602 发表于 2021-8-28 13:02
德不配位,被撕下了伪装,跌下神坛,就急了吗?
早就说了,我发我的干实盘,你发你的理论盘,我说我的,你 ...

没有我出来,说说实话,就是在造神的路上
我出来了,就改口没收你一分钱!

热心:

回复 使用道具 举报

tw0088620211 发表于 2021-8-28 16:50
没有我出来,说说实话,就是在造神的路上
我出来了,就改口没收你一分钱!

你说得对,这一点许多人都看的明白。说白了,我的阴阳怪气,就是冲着造“神”去的。
热心:

回复 使用道具 举报

傻叉,,                    
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的挖掘牛股股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的挖掘牛股股市捉妖记

喜欢看就看看,不喜欢看别人的实盘也没必要评头论足,人家开实盘无论盈利还是亏损,和某些人一毛钱关系也没有,别人开实盘没想显摆自己有多能,只是想让有真才实学之士一起探讨下自己买票点位和思路还有什么不足和瑕疵,有些人格局小了,非要争个你高我低,遇到这样的人,希望楼主别去辩论,一笑而过吧
热心:

回复 使用道具 举报

多谢,一笑而过了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报