搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: charles8602

[实战交流] 四分之一仓位买入中富通

中光防雷我可以3成仓位跟下,中富通14.2以下考虑进入。
热心:

回复 使用道具 举报

无意与谁过意不去,楼主的实盘是想把理论运用到实践中,寻找自己的不足,这些在楼主回复帖子的只言片语中都能体现出来,而且言语很谦和,到了某些人眼里就是显摆卖弄,如果你也想显摆,别只是天天嘴炮,也拿出实盘让大家学习下,不好吗?如果只是吹牛,我想还是省省吧,没人天天蹲在这里陪你不学无术
热心:

回复 使用道具 举报

虫虫变龙 发表于 2021-8-28 20:40
中光防雷我可以3成仓位跟下,中富通14.2以下考虑进入。

热心:

回复 使用道具 举报

宁兵1 发表于 2021-8-28 21:10
无意与谁过意不去,楼主的实盘是想把理论运用到实践中,寻找自己的不足,这些在楼主回复帖子的只言片语中都 ...

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

既然发出实盘,就应该允许大家评头论足。不然怎么知道对了是不是因为运气。错了是哪里错了。
别人的评价受不了,实盘就没有意义了。
相互交流才能共同成长。
热心:

回复 使用道具 举报

好的好的,欢迎品头论足。但是,我教你怎样怎样的,我指导你怎样怎样的,这话免提,好吧。

热心:

回复 使用道具 举报

别人的一个讲技术的帖子提醒了我,我也说一下自己的理解吧。那人说到,下盘下后,第二个下完成后会有几种变化,1、同级别反向趋势(注意这个同级别的说法,我应该没看错。),2、升级为大级别盘整,3、那个下的最后中枢的扩张(展)。那么看看缠师怎么讲的吧,转折的力度与级别:某级别趋势的背驰将导致该趋势最后一个趋势中枢的级别扩展、该级别更大级别的盘整或该级别以上级别的反趋势。注意,什么是该级别以上级别的反趋势,理解这句话吗?认为第二个下后的转折只能是同级别反向趋势,什么鬼?其他两种情况暂不讨论哈。对于反向是大级别的趋势转折,怎么处理?这个大级别反向趋势的第一个中枢,其级别一定大于前面那个下的中枢级别,如果一个大级别反向趋势在形成中,那么认为大级别反向趋势的第一个中枢是“盘整”,则这个“盘整”和下后转为标准盘整的那个盘整(该级别更大级别的盘整)是一回事吗?所以我在前面回帖里说了,此盘和彼盘是不一样的盘,根本就不是一回事!明白了吗?

在此再次亮明自己的观点:1、不屑于“那种”分析;2、不反对“那种”分析。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

第一、我发我的,你发你的,一个缠论,各自表述,对吧。我没骂人,也没恶语相向,就是说了点自己对缠论的理解和别人的理解不同而已。这次是对事不对人的。

第二、包括本数,不错,但是不限于本数。缠师的表述略显粗糙,精确的表述应该是:该级别(含)以上级别的反趋势。只提及同级别一种可能,肯定误解了缠师本意。

第三、一旦出现盘整,坚决退出,不错。但是这个盘整是什么盘整?要搞清楚!我说了,盘整和盘整不一样!大级别反向趋势在形成中的话,他的第一个中枢如果你把它当成盘整的话,和下跌后转为”该级别更大级别的盘整“的这个盘整不是一个盘整。下跌转标准的盘整后,应该退出,不错,因为有50%可能下跌。如果是大级别反向趋势,它的第一个中枢形成后,你认为他是盘整则错了,它只是一个级别大一些的中枢。对待这个”盘整“(中枢),他的最优买点不是三买点,因为一旦上涨脱离中枢,可能不会给你三买点的机会,就是可能没有标准三买点。连接趋势中两个 中枢之间的走势级别是什么?可能是次级别,但更有可能是更低级别走势,对吧?如果是以更低级别脱离中枢的这种情况,那有标准三买点?

我这里是不是也可以说一句,划重点,拿小本本记下:盘整和盘整不一样!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

确实有可能出现 更大级别的反趋势。但是这个是不能预判的。本级别趋势结束,反弹三波后出现盘背肯定先出来才是正解。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园结构深研究

简单说下:介入是没问题的,缠论原理也有分类走势,
引起异议的是后期走势—大家都在寻找的必然性,
理论上可以有,实际上。。。。天知道
所以,可以讨论某种走势的条件,给出你的依据(谁有理谁牛)
至于选择,那就是能力。
热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2021-8-29 21:41
确实有可能出现 更大级别的反趋势。但是这个是不能预判的。本级别趋势结束,反弹三波后出现盘背肯定先出来 ...

你说的对。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

当然有盘背了。17.52反弹的新高,但是力度比底部起来那一波明显弱了。
在3类买卖点出现之前。都只能看13-17这个附近的区间震荡了。
热心:

回复 使用道具 举报

实盘不公布资金量,有什么意义?
热心:

回复 使用道具 举报

louweibo1 发表于 2021-8-30 09:47
实盘不公布资金量,有什么意义?

缠兄上课注意力不集中,走神了!
热心:

回复 使用道具 举报

早早地放上帖子来,分析下自己的操作失误。总体讲,大方向是对的,当初说这里要出买点也是对的,但是实盘中急躁了,走势还没走完整就急着进入了。
      发三张图,ZFT的周、日、30F图,周线将走出2B点,日和30F的可能走势我也画上了,就是各自的1B点。这里就是所谓的2B买点都是由次级别1B构成的现实表演。但是,这次级别1B也可能有变形的畸变,就是一个中枢后不新低,直接拉起。大家看看他怎么走吧。
      这里不搞什么马后炮,下一步发展的可能性说明白了,大家看看他怎么最终完成这个周的2B和日或30F的1B吧。
      有的人分不清盘整和盘整的不同,就是会一点皮毛,还到处忽悠。我所以不屑此人,源于之前的一个提问,三买点和中枢破坏点是不是一样的,那人说是一样的,好吧,就这水平也敢自大地解答缠友的疑问,醉了!
      实战必然有失误,我的心态急躁,这要在实战中磨练!
周线二买.jpg 日线一买.jpg 30F一买.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

1买第二中枢向下跌后都有走出背驰的可能,你画出的这个,走势第二个中枢还没有出,就预判后面的1买,在顶点买了股票。
还是不得要领。
热心:

回复 使用道具 举报

这画的图是还没有懂缠论逻辑,懂了缠论逻辑,这暂时不能搞是一眼的事
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报