搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: xibeishiren

【新手必读】数据下载、使用、安装说明!

还要辛苦版主:

上述例子中,飞狐如何补充历史分笔,如20日的分笔.

(前两天的数据只剩下日线,不知从何说起)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jslh at 2003-11-4 10:23:
还要辛苦版主:

上述例子中,飞狐如何补充历史分笔,如20日的分笔.

(前两天的数据只剩下日线,不知从何说起)

jslh兄,真是抱歉,刚看到您的帖子。

下面附图说明一下:

以11月3日分笔为例

1、假设您可以得到当天的分笔数据(未收盘的),先用分笔数据转换器把数据转换到飞狐,然后启动后在飞狐“是否初始化所有市场实时行情数据?”的对话框中选“否”,也不要连接服务器,进入任意股票分时数据可看到11月3日的分时图(见下图),然后在数据管理的收盘清盘中做收盘即可,飞狐会自动选择收盘的日期。(收盘后,连续的分时、1分钟、5分钟等数据就有了)

[ Last edited by jasonkguan on 2003-11-5 at 00:10 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

2、如果您没有当天未收盘的分笔,只有FXJ的PRP或飞狐的QRT收盘后的分笔,可以用分笔数据转换器把历史收盘后的分笔转为FXJ或飞狐当日的分笔(具体操作见下图),然后同理,启动飞狐,不清除实时的行情数据,然后做收盘,连续的分时、1分钟、5分钟等日周期以下的连续数据也就都补上了。

您试试:)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

抱歉,钱龙的代码表我没有:(
热心:

回复 使用道具 举报

现在的历史数据(国内期货分笔及5分钟)为什么下载不了了,是不是删了???
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by tonylt at 2003-11-8 18:17:
现在的历史数据(国内期货分笔及5分钟)为什么下载不了了,是不是删了???

可以下载,请用网络快车单线程或直接点击下载,不要用多线程或右键另存。
热心:

回复 使用道具 举报

解压缩软件,正是我的急需,谢谢!!!

[ Last edited by 奶油蛋糕 on 2003-11-17 at 12:23 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 奶油蛋糕 at 2003-11-17 12:21:
解压缩软件,正是我的急需,谢谢!!!

[ Last edited by 奶油蛋糕 on 2003-11-17 at 12:23 ]

注册请见里面的注册说明

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

有好东东请多上传啊
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,顶
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

jasonkguan版主,我用的是飞狐3.7,接收港股数据,现在想下载港股历史数据,补上12月之前的,但是导入了数据,却不见K线有增加。会不会是代码或者板块不同?我的港股是直接用升级版内的注册信息。没有手动导入代码表。
热心:

回复 使用道具 举报

有可能是因为代码的不同,可以到数据管理的代码对照中对比一下

但有个比较大的问题,如果代码真的是不同的话,这里的历史数据和您接收过的数据是接不上的
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

这样啊,那只有放弃了,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jasonkguan at 2003-12-8 07:36 PM:
有可能是因为代码的不同,可以到数据管理的代码对照中对比一下

但有个比较大的问题,如果代码真的是不同的话,这里的历史数据和您接收过的数据是接不上的

请问版主,如果代码不同,数据会有什么分别?只要是同一只股票,数据应该一样吧?

另外,历史数据中的月份数据是每日数据的合并吗?我查看了2003年11月的港股数据,为什么没有很多代码?例如11月28日的日线数据中有2388,但是11月的合并数据就没有2388的数据。

版主可否提供一份完整的港股数据和代码下载?谢谢了。

[ Last edited by bc on 2003-12-10 at 02:06 ]
热心:

回复 使用道具 举报

数据应该没区别,但2个代码,数据连不上啊,股软认为会是2只股

关于港股代码的问题不太清楚,抱歉!

[ Last edited by jasonkguan on 2003-12-10 at 22:35 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jasonkguan at 2003-12-10 07:55 PM:
数据应该没区别,但2个代码,数据连不上啊,股软认为会是2只股

关于港股代码的问题不太清楚,抱歉!

[ Last edited by jasonkguan on 2003-12-10 at 22:35 ]

jasonkguan版主好,现在找不到那个11月单日的港股数据贴子,就是列出11月每一天一个数据下载的贴子。在提供11月单日下载的那个贴子里,里面有很多代码是11月整个月的数据里面没有。

请问港股11月份的数据与11月单日的数据来源是一致的吗?11月的整月合并数据是否由那个单日的贴子里的数据合并成的?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by bc at 2003-12-10 23:27:

jasonkguan版主好,现在找不到那个11月单日的港股数据贴子,就是列出11月每一天一个数据下载的贴子。在提供11月单日下载的那个贴子里,里面有很多代码是11月整个月的数据里面没有。

请问港股11月份的数据与 ...

您好,很抱歉,外盘数据的提供和合并是xibeishiren站长或coolsun坛主处理的,您问问。
热心:

回复 使用道具 举报

求助!下载的飞狐期货数据如何引入飞狐?谢谢!

求助!下载的飞狐期货数据如何引入飞狐?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报