搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: xibeishiren

【新手必读】数据下载、使用、安装说明!

散户乐园,MACD万岁!
热心:

回复 使用道具 举报

能否将代码表一并上传?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

下载置顶数据导入自动更新代码
热心:

回复 使用道具 举报

“只要把17日的分笔覆盖过去,然后启动FXJ,选择不清除上一日分时,然后做收盘,软件会自己收盘至20日当天的日期,收盘后20日分笔、连续的分时、1分钟、5分钟等数据就全有了 ”

我想补上3月17日的分笔,但把解压后的沪深:REPORT.DAT和SKINFO.DAT格式的分笔数据分别拷贝到SH和SZ文件夹中,然后做收盘作业,但仍无法显示17日的分笔,我又在数据管理窗口中把 “收盘时保存今日分笔成交数据” 选中和不选中又作了两遍作业还是不行。
请问“选择不清除上一日分时”这一命令在哪个位置,是否就是做收盘作业的 “收盘时保存今日分笔成交数据” 这一命令。
特此请教,盼回复!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

请版主给予帮助,我一直无法把以前的分笔补上。REPORT.DAT和SKINFO.DAT格式的分笔数据是当日行情,历史分笔是否要补一天,做一天作业?
热心:

回复 使用道具 举报

怎样把飞狐的数据引入分析家

把飞狐数据用钱龙格式导出以后显示的是乱码
把分析家的数据导出后看到的也是乱码
求教达人
热心:

回复 使用道具 举报

版主阿,我用你说的方法一点不错的做了一遍,也显示收盘了,但是还是没有阿,能不能上传做好的分笔数据阿,省得大家忙活了,麻烦阿!!!像历史数据区的2004年1月2月的分笔数据,大家只要下载解压就好了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by bluerover at 2004-3-24 11:42:
把飞狐数据用钱龙格式导出以后显示的是乱码
把分析家的数据导出后看到的也是乱码
求教达人

日线可以从飞狐——钱龙——分析家,其他周期的不行,通过置顶帖子里的分笔数据转换器转吧

Originally posted by qlm999 at 2004-3-24 14:38:
版主阿,我用你说的方法一点不错的做了一遍,也显示收盘了,但是还是没有阿,能不能上传做好的分笔数据阿,省得大家忙活了,麻烦阿!!!像历史数据区的2004年1月2月的分笔数据,大家只要下载解压就好了!!!

删除stkinfo5.dat后再启动
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lw000000 at 2004-3-26 12:08 AM:
请教老大:
昨天(24日)忘了收盘作业,结果在多日分时图上没有昨天的分时线,但我用回忆前一天时,有分笔和分时线,但无1分钟线。
日线和5分钟数据已用FXJ数据补充。
请教如何恢复分时和1分钟线

我用的是 ...

Originally posted by jasonkguan at 2004-3-26 06:32 PM:
参考此贴http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ;page=2&fpage=1

谢谢老大,我按你的方法做了,24日的分时和1分钟数据有了,可24日后的25、26的数据全没了,这是咋回事?难道还要同样将25、26两天分别再做一遍,两天还好,若是多天前的,还不把人累死,有没有更简单的方法?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

xie   xie
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

请问版主有从2003年到现在含内,外盘的扩展数据吗(分析家)?

[【新手必读】数据下载、使用、安装说明!]
中说的
[外盘数据我们只能提供文本数据,目前只能用飞狐交易师V3.3.30617版以上才能引入。]
放在哪里了???含内盘数据吗?
热心:

回复 使用道具 举报

历史数据怎么下不了啊?1990-2003 年的
热心:

回复 使用道具 举报

请问我下了分析家5.0安装后打开按F2怎么没有股票啊?
热心:

回复 使用道具 举报

五分钟历史数据04年0202~0220日缺少,请班主解决!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shenlanzy at 2004-3-31 16:13:
[【新手必读】数据下载、使用、安装说明!]
中说的
[外盘数据我们只能提供文本数据,目前只能用飞狐交易师V3.3.30617版以上才能引入。]
放在哪里了???含内盘数据吗?

置顶每天的分析家数据

Originally posted by 刀山火海 at 2004-3-31 22:28:
历史数据怎么下不了啊?1990-2003 年的

目前更换调试服务器,2M以上附件会有问题,请过段时间下载,谢谢!

Originally posted by lmysyln at 2004-4-1 18:49:
请问我下了分析家5.0安装后打开按F2怎么没有股票啊?

到软件区先下载完整安装程序安装,然后再用破解的覆盖

Originally posted by qlm999 at 2004-4-2 13:57:
五分钟历史数据04年0202~0220日缺少,请班主解决!!!!

目前更换调试服务器,不能上传2M以上的附件,过段时间解决。
热心:

回复 使用道具 举报

请教版主关于分析家4.08和4.09扩展数据的问题(请回答知道的问题)

在新做4.08扩展数据时(比如把内外盘的数据做成扩展数据),只能生成包含当天的扩展数据。
即使以前有完整的分笔数据,也不能生成以前的扩展数据。
在新做4.09扩展数据时,好象提示了一个选择:是否生成成包含旧的扩展数据(好象是这个意思)
以前如果有完整的分笔数据,能生成包含以前数据的扩展数据。
问(1)这两个版本是有这个区别吗?
问(2)由于我现在用的是4.08,如果4.09有这个功能,我想用4.09生成以前的扩展数据。
另外,扩展数据是否只是一个Extday.dat文件?
Stkinfo.dat文件没用吗?(我生成扩展数据时用到了DYNAINFO函数,有关系吗?)
问(3)另外,如果我找到了含以前数据的扩展数据,是否只是覆盖下面两个目录的Extday.dat就可以?
D:\SuperStk\DATA\SH\Extday.dat
D:\SuperStk\DATA\Sz\Extday.dat
问(4)再请问SH,Sz,$$目录包含的数据是什么数据?
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

我的股市雷达一直显示2004年2月12日的数据
这是怎么回事?能不能改成显示当天的阿?
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报