搜索

[大盘交流] 祈祷美元指数,不是在走第五浪。

波浪原理--深入讨论

祈祷美元指数,不是在走第五浪。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

懂的自然懂。。。。。。

补充内容 (2022-7-15 11:58):
亚特兰大联邦储备委员会根据相关模型,预计美国二季度GDP将萎缩2.1%。
upery + 8 + 3 2021-10-2 08:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

它不是第五浪,因为最早的1967-1980大概这段时间才是它的第一大浪,现在只能先当做下跌推动浪里的三浪2刚结束,进入三浪3主跌阶段。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

666htj666 发表于 2021-9-19 21:00
它不是第五浪,因为最早的1967-1980大概这段时间才是它的第一大浪,现在只能先当做下跌推动浪里的三浪2刚结 ...

我的软件只能看到71年。。。
你的区间,低点左侧末段---高点右侧的次高,筹码进出的逻辑。
艾略特5波段也没错,1拉进,2压进,3滚动拉升,4出,5少拉多出。
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-9-19 21:53
我的软件只能看到71年。。。
你的区间,低点左侧末段---高点右侧的次高,筹码进出的逻辑。
艾略特5波 ...

艾普理论当然不可能全是错的,统计反复出现的形态特征当然会有效果,但它没理解真正的波动内因,太表面化,作为理论真不算太成功,让大家陷入千人千浪的迷惑中。
热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉,道指的第一个超级循环大浪已经走完,美元的地位可想而知。
热心:

回复 使用道具 举报

2046599281 发表于 2021-9-19 23:23
个人感觉,道指的第一个超级循环大浪已经走完,美元的地位可想而知。

从整个结构看,只适合预计超级循环浪的第三大浪在不远的将来要结束,但还没有。
现在处在最后一个大波段的自身第4子浪小a阶段的可能性最大,后面还有一段第5子浪上涨,这种预期还是建立在没有意外转化的前提下,守在33966点上方,依然是强势看涨。
美股的优势就是美元地位,它带来了垄断国际金融的巨大优势,除非明显不行了,才好预计巨型大四浪调整开始了,但未来还会有一个同级别大五浪,除非美元提前崩盘,不会那么快实现的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

666htj666 发表于 2021-9-19 21:00
它不是第五浪,因为最早的1967-1980大概这段时间才是它的第一大浪,现在只能先当做下跌推动浪里的三浪2刚结 ...

有劳上个美元指数图。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-9-20 16:13
有劳上个美元指数图。。。。。。。。

我的大智慧软件只能看到1986年,它前面还有好长的走势,没法画图,最主要是最初那些年的数据没有,无法找原始循环来衡量
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

666htj666 发表于 2021-9-20 20:06
我的大智慧软件只能看到1986年,它前面还有好长的走势,没法画图,最主要是最初那些年的数据没有,无法找 ...

比我的图还少,别看那么空,破70世界经济通胀冒顶了。崩不了,20年之内没有可替代货币,更何况,主要经济体硬通货都存在美那里。
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-9-20 20:37
比我的图还少,别看那么空,破70世界经济通胀冒顶了。崩不了,20年之内没有可替代货币,更何况 ...

对美股美元当然不能随意看空,美国控制着全球金融市场,最主要是它现在还有强大的军事和科技优势,所以美股即使经历一个超级循环的大四浪调整,未来还有一个大五浪。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

666htj666 发表于 2021-9-20 20:42
对美股美元当然不能随意看空,美国控制着全球金融市场,最主要是它现在还有强大的军事和科技优势,

我的道指汉字大浪{一}........{五}跟你的汉字超级循环差好几级那。

热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-9-20 21:03
我的道指汉字大浪{一}........{五}跟你的汉字超级循环差好几级那。

我觉得级别很大时就不重要了,反正现在这段子浪自身差一个5,然后整个波段还有一个5,接着就要预防出现一个很大级别的大型四浪,就这么回事吧。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

666htj666 发表于 2021-9-21 00:12
我觉得级别很大时就不重要了,反正现在这段子浪自身差一个5,然后整个波段还有一个5,接着就要预防出现一 ...

循环III大浪{一},始自09年6440点
现在运行大浪{一}中浪(四)或(五)
我的观点不变,大浪{一}(12---13年现在或年底前后)收关。
接着运行的是大浪{二}不会是什么级别四。有的话,二十年以后吧。
再大级别的四,至少五十年以后,没意义,没命看到。
懂点政治经济,就有意义啦,我们即将来临的全面打压的力度和时间。懂吗!!!

没有图,就别玩嘴炮,说不清道不明的。

热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-9-21 10:33
循环III大浪{一},始自09年6440点
现在运行大浪{一}中浪(四)或(五)
...

如果在电脑软件里有一张道琼斯指数全部历史走势图,我可以详详细细把每一段划分出来,不需要什么基本面和指标辅助,只需要一个标尺线,我只想交流理论观念,不是跟谁比拼什么,我现在工作太忙,我的理论还有很大提升空间,但没精力去完美,至少现在这个阶段,也远远超越艾普理论。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

超越艾普理论,这种思维给赞。

先搞明白理论词汇的含义,它不是原理.定式和定义。

是可发展和修正的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

666htj666 发表于 2021-9-21 10:43
如果在电脑软件里有一张道琼斯指数全部历史走势图,我可以详详细细把每一段划分出来,不需要什么基本面和 ...

你用老艾的标尺,推荐的黄金比例,8浪循环,趋势涵盖一切的内容,解释股市。
然后藐视老艾,不要欺师忘祖吧,那可是道德问题。
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-9-21 12:12
你用老艾的标尺,推荐的黄金比例,8浪循环,趋势涵盖一切的内容,解释股市。
然后藐视老艾,不要欺师忘 ...

我都讲了一万遍艾普理论就是一个形态统计理论,你不用心想想为何如此,只愿做个虔诚的卫道士,使劲唱衰别人的观点,鲁迅那句"哀其不幸,怒其不争"就是你的写照。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你有观点么?无凭无据,就是口号。。。
你真是昏了头,东南西北风都没感觉了。。。老艾起码懂得引力.欲念.趋利,这就是宇宙和人类的源动力。
黄金比例常用0.xxxx70个,整数无限循环(别以为是1.2.3.5.8...数列)这些你知道吗?
教你美元的功能,现在又教你自然源动力。。。你学不会的。。。
接下来你会疯了,不会说人话了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

666htj666 发表于 2021-9-21 10:43
如果在电脑软件里有一张道琼斯指数全部历史走势图,我可以详详细细把每一段划分出来,不需要什么基本面和 ...

同花顺炒股票手机APP道琼斯指数最早1896年5月26日星期二,再往前不知道了,有兴趣看一下。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘市场推演

远上寒山石径斜,白云深处有孤兄
热心:

回复 使用道具 举报