搜索
楼主: 波浪在线

[大盘交流] 论百年M股的筑顶与崩塌

一条均线看美股
截图2022413225525.bmp

截图2022413225611.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

天作有雨,人作有祸,越作就会越加速其崩塌,百年M股已完成第一循环级大浪,看你如何表演.
热心:

回复 使用道具 举报

28.66是哪年呀?1840?
热心:

回复 使用道具 举报

回头看,美股年初前后确实是个大级别高点,后面要破疫情底了。全球股市日子都不好过。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

波浪在线 发表于 2022-4-23 09:32
天作有雨,人作有祸,越作就会越加速其崩塌,百年M股已完成第一循环级大浪,看你如何表演.

楼主什么软件看的美股?,,,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

dao_119 发表于 2022-4-24 00:14
楼主什么软件看的美股?,,,,,,,,,,

同花顺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2022-4-23 09:32

这划分,是要砸锅啊。我觉得你画的挺好,停
热心:

回复 使用道具 举报

其实我觉得是“十三年的大三角形”影响了艾老的判断,他太在意这个不存在的三角形了,以致于断定后面是大级别的五浪。之后都是第五浪。如果是这样的话,第五浪延长,其结果是什么?轻则回到延长浪起点,重则回到四浪底,再看看这两个点位在哪?92点和40点,这是什么概念,想想就不可能是不。
热心:

回复 使用道具 举报

当然除了图中叙述的还有第5小浪出现了衰竭。
热心:

回复 使用道具 举报

M股,据说聚集着地球村所有的优质公司,高科技公司,有实力的公司,所以很多人,是很多很多人都觉得它不会进入衰落,看起来,M国也是什么高科技,金融,军事最强的,而且M元霸权控制了世界,那么这样情况下怎么会崩呢?呵呵,那就是信用危机,没了信用跟你说,无论是人也好,国也好,啥也不是。不信咱们走着瞧。
热心:

回复 使用道具 举报

继续楼上的说明,据说R士是永久中立国,这才成就了它世界银行的名号,可是在这次E乌ZHAN ZHENG中,居然要制裁E,那么出现什么情况了,大家也都看到了吧,就是信用的问题。一旦信用有问题,这个国家必被反SI,时间早晚的事儿。
热心:

回复 使用道具 举报

高点以来的调整:
先来个三锯齿再说。
热心:

回复 使用道具 举报

曾经有句歌词说的好,淹死会水的,打死强嘴的,小美之所以强,是因为美元的霸权,那么,未来必败于美元。就跟恒大一样,只要一个环节出现问题,就会全面崩溃。拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

你觉得道琼斯是2023年就崩盘呢  还是拖延到明年2024年再崩 ?
热心:

回复 使用道具 举报

Miracle-10000 发表于 2023-2-22 20:09
你觉得道琼斯是2023年就崩盘呢  还是拖延到明年2024年再崩 ?

自我写出这帖子之后不是一直在走下坡路吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪在线 发表于 2022-5-4 10:32

第五浪延长加 衰减 没有产生剧烈的反转,和波性不符,所以前面是错的。三角形也不成立。

从目前来看,道指36900-28660 是一个三重锯齿。但这个三重锯齿像个扩散引导的可能。
因此如果未来几个月道指不能新高,或无法站上35000的话,会有可能引起08年一样的深度的回撤。
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2023-2-23 09:29
第五浪延长加 衰减 没有产生剧烈的反转,和波性不符,所以前面是错的。三角形也不成立。

遗憾的是,五浪延长并不存在。很明显,在那个图当中,三浪也是分5波的,那么就得研究一下到底什么是延长了,呵呵。是不是三角不是你一句话说否定就否定得了的。就在浙商证券的那个帖子里,连那么个不是形的“三角”你都能划分为三角,而别人的标准形态你却认为不是三角,哎!真是无语。当然或许真的是研究方向不同。我不是搞科研的,只相信眼睛看到的,假如炒美股的话,在那个我认为是三角的结束位置肯定会买入,而且高度要看到最高一波左右(预计位置),不知你会如何操作?
再有,给你提个建议:在浪版,多上些图,否则别人会认为你只会嘴炮。挑别人毛病很容易。多上些具有实战意义的图,记住是实战,这对谁都有好处。您说呢?
热心:

回复 使用道具 举报

既然如此,  烦请Yearner 和  波浪在线  两位大师  把各自的道琼斯预测图  画上来.   谢谢各位!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2022-5-4 10:32

你那个红5应该是不对的,但大轮廓很有道理。为了让你们打得更激烈一点儿,我再添添乱,给你们增加一种2020年被成功忽视了的画法
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2023-2-23 09:29

支持你三角形不成立的看法。一开始我也没有看太对。

大轮廓我有点儿想支持LZ。因为两条通道在那里交叉了。

它的终结是这样的。你说的终结后面需要大幅下跌是对的。后面确实大幅下跌了。

热心:

回复 使用道具 举报