搜索
楼主: 缠师

[实战交流] 牛市暴富密码:天天涨停的1F买点

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 4 + 2 2021-11-30 08:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

现在市场已经有近5000支股票了。我要求不高,一个月能选出三支股票,不算过分吧? 可22号以来,一支都选不到,主力整齐到如此地步了?

太累了,一点机会都不给。连个饭团也不肯丢。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

如果像2015年的大牛市再次出现,会是什么样子?能天天选到股吗?      我的1F交易体系从没有经历过牛市 ,不知道是什么样子?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

1F交易系统的最大优势不是买股票,而是避开各种复杂,难以预料的下跌如探浪取物一般,毫无技术难度。过去几年,莫不如此。
热心:

回复 使用道具 举报

1F??????????????
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

昨天我的祈祷起到了作用,今天就选出了股,早盘买入国机机车。全天封死涨停。

今天上证的中阳是建立在完成20日线的回踩基础上的,从理论上讲, CHN第五轮大牛市算从今天正式开始了。但和教科书相比,只是今天的阳线太小了。
千山2016 + 8 + 3 2021-12-8 15:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

周六经过地毯式地搜索,终于找到一支比较满意的。开盘低开买入针阳发展,今天收益超过12%。
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底

缠师 发表于 2021-12-13 15:49
周六经过地毯式地搜索,终于找到一支比较满意的。开盘低开买入针阳发展,今天收益超过12%。

麻烦您具体分析一下,谢谢师兄!:
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2021-12-13 19:48
麻烦您具体分析一下,谢谢师兄!:

您选的罗曼股份和镇洋发展跟我选的金山办公同属于元宇宙,那么按照您的系统,已经意味着可以提前把握市场炒作的热点或者脉络了。那么您自己可以提前埋伏,或者有组织的专门进行狙击,同样意味着现在市场的玩家技术体系没有缠论优越,或者说这个市场还存在漏洞?
热心:

回复 使用道具 举报

还有我也看好大盘,觉得能够先上4150,但是您的方式更加具体,能通过1F提前觉察出来,厉害!
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2021-12-14 00:34
还有我也看好大盘,觉得能够先上4150,但是您的方式更加具体,能通过1F提前觉察出来,厉害!

还有我的理解是大级别的上涨必须通过1F的跳空上涨来实现,反推1F的跳空上涨(涨停)意味着大级别周期上涨的开始,您看对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我不知道镇洋发展是啥概念,也不关心。就象2018年12月买入东方通信一样,没人知道它为啥涨。买点买,卖点卖就行了。这里透露一点:通常一个股第一波有3个涨停后再形成高质量买点,通常是大牛股的先兆。当年我就这么看上东方通信的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

近期暴涨的九安医疗,宇晶股份都是1F买点形成的牛股。九安医疗买点质量不高,故选出来也不敢买。但没想到市场上的大资金如此疯狂,论坛上的“大资金们”可惜了,估计这时在搞茅台吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

2019年2月,1F诞生了3倍大牛股大智慧,2019年2月形成了6年间最赚钱的一波行情。 2021年12月,1F又诞生了3倍大牛股九安医辽,难道大牛市来了?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

熊市里1F肯定没有3倍的大牛股,这我知道。 但牛市里,大智慧,九安医辽会不会很多?这我真不知道,因为我的1F交易体系没有经历过完整一轮牛市,需要走走看。如果很多的话,会怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

未来多不多,我不知道。但大智慧,九安医辽已经展示了之前我所描述的1F买点的特点:“天天涨停,几乎一天都不休息。即使是涨了3倍。”
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天镇阳炸板。这种情况第二天有跌停的,也有涨停的。不能预测,只能清空一个帐户,保留另一个帐户,两手准备。收获两个板,差评。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2021-12-15 20:21
今天镇阳炸板。这种情况第二天有跌停的,也有涨停的。不能预测,只能清空一个帐户,保留另一个帐户,两手准 ...

清空好,可以到我这边炒,我有好股票。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天是12月正中,传说已久的跨年度牛股今天终于揭开了神密的面纱:   原来是它。。。。。。。

XXX581
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2021-12-15 20:27
今天是12月正中,传说已久的跨年度牛股今天终于揭开了神密的面纱:   原来是它。。。。。。。

XXX581

用您的1f 说说未名医药                              
热心:

回复 使用道具 举报