搜索
楼主: 缠师

[实战交流] 牛市暴富密码:天天涨停的1F买点

9:00以前挂单,等同于前一天下单。前一天一字板,前天分时成交量时不时放量成交,有出货的嫌疑,难道不怕今天高开低走?
热心:

回复 使用道具 举报

不怕高开低走的勇气是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

狙击A 发表于 2022-1-10 16:00
9:00以前挂单,等同于前一天下单。前一天一字板,前天分时成交量时不时放量成交,有出货的嫌疑,难道不怕 ...

楼主就是实力游资,他就是封涨停板的那个人。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2022-1-11 10:00
楼主就是实力游资,他就是封涨停板的那个人。

有可能哦

热心:

回复 使用道具 举报

不是有可能,是100%就是。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

上周买入的两支1F个股本周展开了涨停比赛,其中亚太药业5个交易日收获5个涨停,本月累计涨停数达到6个,离本人一个月7个涨停的目标仅差一个,而本月仅过了一半,还有10个交易日,目标实现问题不大。

如果亚太药业下周能有3个涨停的话,则可以实现了一月4倍的神话(12月23日 -1月21日 )。会实现吗?让我们静静等待。。。。
Angrychef + 8 + 3 2022-1-14 19:14 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大神,膜拜哦。讲讲原理。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

直到下午也没有封板的意思。根据1F买点不涨停可卖的原则,下午逢高出清亚太药业。可能过度敏感了,但见好就收,短期收益非常满意了。宁德生物今天也大幅回落,但宁德生物并不是一个完全的1F买点,所以可以中线持有。

幸福的生活结束了,无忧无虑等涨停的日子结束了,从明天开始,又要辛苦地开始选股了。
百无壹用 + 8 + 3 2022-1-18 13:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

其中亚太药业5个交易日收获5个涨停恭喜楼主体育老师的数学教的真好。1.10就算是开盘价买入也没有一个板。
百无壹用 + 1 + 1 2022-1-18 13:45 请不要灌水刷屏。谢谢合作。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

上次博瑞传播卖出后第二天就跌停,这次亚太药业昨天卖出,今天跌停。我希望论坛上有心人能感觉到1F买点的优势和快乐。曾经在论坛上吹过的牛都通过两个月来的实盘表演验证了:
1: 天天涨停,几乎不会休息,
2:  买卖点非常灵敏,买了就涨,卖了就跌,止赢止损都没有时间成本。

今天大盘不佳,盘中选不到股。所以说熊市不好做,轮动做不起来。

ruiancl + 8 2022-1-18 19:20 股市精华^_^
百无壹用 + 8 + 3 2022-1-18 14:20 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

3042   2330  2530  2951  都不是你的菜?如不了你的法眼
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

缠师 发表于 2022-1-18 13:58
上次博瑞传播卖出后第二天就跌停,这次亚太药业昨天卖出,今天跌停。我希望论坛上有心人能感觉到1F买点的优 ...

分析了这么多1F买点交易系统的优点,却忘了最重要的一条:

1F交易系统可以轻松躲避任何难以预料,神出鬼没,用缠论、波浪都分析不出来的下跌。

从9月份开贴以来,上证一直处于无休无止的下跌中。我们仅仅抓住一闪而逝的微弱反弹机会,享受了十几个涨停而已。卖出亚太药业后一直选不到股,那怎么办?被强制与股市隔离了,没办法。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

不管市场跌的有多惨烈,市场永远不缺涨停的股票,也有连续涨停的股票。
每个涨停有每个涨停的套路,背后是日以夜继的刻苦研究和训练。你如果想吃到市场上每一个涨停,就要精通100种以上的套路和技巧,否则只能看看。

我的套路就是1F级别的买点,把1F级别放大可以形成更多的套路,虽然大级别有时候是完全不同的玩法,但简单套用通常也能抓住一些机会。级别相差不太大的话,我称之为“类1F买点”,如之前吃到两个涨停的傲龙生物。

今天盘中还是选不到股,但发现了一支“类1F买点”的个股,勉为其难建了些仓位,明天如果走出凌利的攻势,可以加大仓位一博。此股好象是个金融题材,名字中有鼎。

所以你们看,我炒股从不看大盘。选得到就买,选不到就空仓。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

楼主,厉害!请楼主授渔!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主太厉害了,看的我口水哗哗的。
热心:

回复 使用道具 举报

乱世背剑济苍生,顶礼大慈大悲的楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

昨夜美股又崩了,全球性股灾仿佛呼之欲出。最近雪球上关于大白马长春高新的讨论非常火热,之前价值投资的信仰者们哭的天昏地暗,天地为之动容,象卷毛哥这样的大户,在长春高新一支股上的亏损就超过了500万,逼近平仓线。

在我看来,任何形式的交易最终无非是级别的不同。所谓长线股,价值投资,如茅台,格力,长春等,无非是级别非常大,当别的小盘股只能穿越一轮牛熊市,它们能穿越几轮牛熊,上涨时间超过10年以上。

但大级别的上涨,对应着超大级别的下跌,没有永远无休无止地上涨。当这些股终有一天到达顶部时,一些老股民,此生此世怕是没机会解套了,如同07年买入中石油的杨百万。

报应终会到来,只是时间未到。从这个意义上说,大级别的风险也非常大,特别是时间成本:一套二十年。由于大级别止损不及时,空间成本往往也特别巨大,腰斩只是起步。

所以我认为:没有任何时间成本的1F交易模式,是适应各种极端模式,各种意外情况的最佳模式。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

正宗的买点就算是大盘跌成使一样,该涨就涨,不会受影响。

今天买入鸡蛋正圆,我相信:就算是世界性的股灾,也无法阻止鸡蛋上涨。

热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2022-1-25 15:58
正宗的买点就算是大盘跌成使一样,该涨就涨,不会受影响。

1分钟接5分钟加仓,很好奇楼主是如何挂单的,真是艺高人胆大。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

近期曲江文驴和新炬网络的大涨,让我内心充满了膨胀。今天鸡蛋的跌停一个把掌把我打回现实中,原来暴跌中,再强的买点也不是100%上涨的。
趁着新炬网络还在大涨中,飞快地卖出,担心后面也发生补跌的惨剧。不玩了,彻底休息了。

热心:

回复 使用道具 举报