搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 甘恩

江恩理论英文资料征集、翻译。。。(如有不妥,请版主指正或删帖)

杜东光. 发表于 2021-12-9 15:53
刚才我在网上查了一下,林园的现在身价1,380亿,感兴趣的朋友查一下。我强调的是。它的价值投资理念。不是 ...

他们自己发行基金的,同时在过去的纯庄的江湖投资年代,也有很多的私下代客理财分红这些,如果纯自有资金他是做不了这么大的!当然,甚至有些是背后有金主背景的!只不过做大了,怎么说都是对的了!当然了,以上所述纯属猜测哈,如有雷同,纯属巧合哈!
热心:

回复 使用道具 举报

我上面说的这些投资界的大佬。他们的书我也看过,视频也看过。他们投资理念都是价值投资。当然他们是少数人。价值投资也有90%以上的人亏损。这些投资界的大佬没有一个人说。靠的是江恩理论还有波浪理论。靠的是龙头战法抓涨停板。如果一个投资界的大佬说假话,我信,这么多人,不可能都说假话。包括国外很多价值投资者。大概是2011年,我在青岛书城。很巧合的见到了 CHN人寿老总。这个ZGTW人。当时他在看股票的书,我也在场。和他聊了一会儿。他就是跟着巴菲特炒股,巴菲特买什么他买什么。挣了很多钱。
热心:

回复 使用道具 举报

天天吹这些有何意义?可笑
热心:

回复 使用道具 举报

我想问一下你不懂星象,大家为何胡说八道?
热心:

回复 使用道具 举报

因为这些言论侮辱了  前辈们传下来的知识   自己不不努力   怪这怪那  ?唉悲哀
热心:

回复 使用道具 举报

论坛也只有我敢讲     看看论坛的言论     唉~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

我来说说自己的看法,对于价值投资还是技术分析,就像姓S姓Z,徒费口水,伟人说过,没有讨论的必要。我自己没有什么门户之见,只要能长期持续稳定盈利,用什么方法重要吗?根本不重要啊。况且,投资投机历史上,靠价值投资成功的,大有人在,靠技术分析成功的也大有人在,不是最好的说明吗?
热心:

回复 使用道具 举报

甘恩 发表于 2021-12-13 08:57
我来说说自己的看法,对于价值投资还是技术分析,就像姓S姓Z,徒费口水,伟人说过,没有讨论的必要。我自己 ...

人越是见多识广,越不会产生对事物的偏见。这是一个人心智成熟的表现,心境心态越来越端正了,那么,你就有机会更上一层楼了!

一切的存在都是合理的...技术面,资金面,基本面,消息面...等等都一定各有各优缺点,十个手指有长短,其实这些最正常不过了!

一个大人正在看一堆小孩讨论,有个小孩说铅笔怎么怎么好,有个小孩说钢笔怎么怎么好,

有个小孩说圆珠笔怎么怎么好,有个小孩说毛笔怎么怎么好,有个小孩说粉笔怎么怎么好......

【大】&【小】     ............    层级,维度

不过,你信不信,如果有些东西比技术面,资金面,基本面,消息面等都强大得多的话,如果你掌控了,你就更加会明白市场运作的基础原理,甚至,越来越接近市场的真相真理!

0618打个比如,如果你将技术面,资金面,基本面,消息面......一定要将其分为十只手指来看,那么,你的潜意识一定会比较这十只手指,正如上面所说的:十只手指有长短等!

但是,假如你不是以手指为参照标准,以是以一只手甚至以一个人作为参考标准......那么,你的核心思想或侧重点还是以十个手指的长短作为考量标准吗?大家能感悟出维度吗?

哈哈哈哈哈哈!!!!!! 说白了,点不懂得线,线不懂得面,面不懂得体,体不懂得第四维空间,第四维不懂得第五维............

请问共济,黄金黎明,蔷薇十字等他们已经全面渗透到全球的政治,经济,科技,文化,能源,产业...等重要领域,他们算是第几维呢?

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究

价投和技术的论战会一直延续下去
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2021-12-15 14:53
价投和技术的论战会一直延续下去

【技术分析包容一切】

阶段函数在相同定义域内,级别相同才有一定的可比性,级别不同就没有可比性,价值投资是省市级,而技术分析是国家级,有可比性吗?你听过【技术分析】包容一切,还是听过【价值投资】包容一切?数学集合中,一个叫包含,一个叫被包含。

技术分析之所以可以包容一切,是因为她可以像数学一样化身为宇宙自然与万事万物的测量工具!!而宇宙自然,万事万物有什么是不能化身成数学的呢?正如,易学中的【河图洛书】,不就是九个数字的排列组合就可以演化出宇宙万物的一切吗?

热心:

回复 使用道具 举报

坐而论道,不如起而行之!
热心:

回复 使用道具 举报

坐而论道,不如起而行之

热心:

回复 使用道具 举报

这个坛子编辑帖子总出问题,是什么情况???汗
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记