搜索
楼主: 玄之又玄

[个股交流] 2022继续-短线

股市也是局,以前是单庄,现在是抱团庄,比以前坏得多,因为资金完全可以不负责,但这里涉及到的利益太多了,从上到下,无孔不入,自己能管自己吗,扯淡。每年查几个出来,估计不足万分之一。
热心:

回复 使用道具 举报

通长+低息+高价房+高股价,不投资无所可逃被慢慢收割,投资还是进了他们的口袋阵,你看,后面还有要征房产税、资产税等等。历史为什么会重复,就是因为人的欲望不可填,而且谁上位都一样。
热心:

回复 使用道具 举报

CHN不是人口数量危机,而是老年化危机,很多扯淡的专家一直在胡说八道,和猪脑子一样在思考。老年化危机需要老年高效管理和技术来解决,从理性上来讲,人的寿命太长的确是一个麻烦,自然的生物病毒有时就给出了一种调节方案。目前 CHN有2.7亿老年人,这个数据会在未来十年急剧增加,因为61-76这15年是 CHN的婴儿潮,大约生了近3亿人,如果老年人超过5亿,如果没有高效的管理办法,那就一个大问题。
热心:

回复 使用道具 举报

按目前的数据趋势,中国人口今年可能就是顶部区域了,再过几年就开始负增长,养老金支出会越来越大,年轻人的压力只会增不会减,国家税收压力会越来越大,资本利得税和房地产税会接连开征,三四线以下城市房价开始走向平稳。
热心:

回复 使用道具 举报

投机情绪崩溃中。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

打新赔钱,原因就是现在收割打新族,市场韭菜还要接着割,在注册制前提下,打新溢价率会大幅下降,甚至亏损都是很平常的事,这是资金家搞精确计算的结果。
热心:

回复 使用道具 举报

从这段对话来看,主要是指,资本市场出现了传销模式:卖方(券商)买私募的产品,私募先买(股票),然后准备好专家,和公司董秘、IR甚至董事长沟通好,写报告,找事先做准备好的专家开电话会议,公募建仓接盘。并得出“传统主业提供安全垫,还搞新能源业务提升估值”的结论,股价一下能涨好几倍。对话还特别提到,上述操作的核心圈子就在上海的陆家嘴(10.940, 0.08, 0.74%),并举了恒帅股份的例子。但今天恒帅股份对此表示,并不知情。
热心:

回复 使用道具 举报

公募替私募和高价股接盘现在都是公开的秘密了,从很多基金经理高位接盘而赚钱的又不抛,不知什么鬼操作,太变态了。看看这大戏怎么演。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

玄之又玄 发表于 2022-1-19 19:44
公募替私募和高价股接盘现在都是公开的秘密了,从很多基金经理高位接盘而赚钱的又不抛,不知什么鬼操作,太 ...

有任务啊,你不接就是不讲症致,直接GAMEOVER
热心:

回复 使用道具 举报

这些天没有什么行情,热点散乱,东一榔头西一棒,不如休息。
热心:

回复 使用道具 举报

用大金融托市是假象,我们这些小散只能哈哈了
热心:

回复 使用道具 举报

股市下跌是因为经济不行,四季度4%增长有点可怕,外资炒底也可能是一种错觉。咱们搞宽松是必然的,否则2022增长还没有老美高,超美要往后拉好几年。房价看房租,北京的房租反正没有涨,出租周期在变长,实际可能要下降,这是现实。向上的通道现在越来越窄,日子会过得越来越紧了,这也是新常态,老年人多了,年轻人相对少了,自然也就不太好过了,再往后,就会增长越来越慢,赚钱越来越难。
热心:

回复 使用道具 举报

这个月本来还赚点钱,好了,这两天全赔回去了,本月白干,脑子发热,没控制住贪婪。
热心:

回复 使用道具 举报

跌下来才有牛市,下跌是好事,施放风险
热心:

回复 使用道具 举报

过节大部分散户过年去了,就是一些老韭菜还在玩
热心:

回复 使用道具 举报

茅台麿顶一年了,挺厉害的。未来3年大的形势可能不太好,做股的难度肯定会增加,房市当然更差。
热心:

回复 使用道具 举报

康波周期是1926年俄国经济学家康德拉季耶夫,在分析了英、法、美、德以及世界经济的大量统计数据后,发现发达商品经济中存在的一个为期50-60年的长周期。在康波周期中,前15年是衰退期;接着20年是大量再投资期,并在此期间新技术不断采用,经济快速发展,迎来繁荣期;后10年是过度建设期,过度建设的结果是5~10年的混乱期,从而导致下一次大衰退的出现。
热心:

回复 使用道具 举报

先跌2天再反弹可能性大,年前的大阴线说明空头还可以砸
热心:

回复 使用道具 举报

目前是散户与机构博弈阶段, CHN很快就会进入机构与机构之间的博弈了
热心:

回复 使用道具 举报

开门红,不错。大基建、三桶油、平安招商,市场也只能靠他们来拉拉,国家也需要股市,没有地产再没有股市,那玩个屁啊。看明天能不能持续吧,反正今天是点了。
热心:

回复 使用道具 举报