搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤寂舞寒戢

[大盘交流] 大金融---大房产,会用来炒的吗?

波浪原理--深入讨论

单单这几项税,就够房地产商喝一壶的,(1)机械租赁进项(2)主营材料税进项(3)劳务税。(4)砂石,(这几项都是偷税漏税大项的建筑成本)更何况其他税。
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-7 15:56
码了那么字,给审核没了,18年退休开始玩了。

经历过325行情,第一代股民,致敬。我比你晚了至少15年,不过,从没中断,越做越大。
我也送你一个药方,只有一字:顺。顺势,顺风,顺浪,打得过就打,打不过就跑,浪得清就搞,看不清就收。
另外牙混混就在这儿,他用的其他马甲。你不妨专门发个帖子呼唤,也许他会短信你
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2022-4-7 18:40
经历过325行情,第一代股民,致敬。我比你晚了至少15年,不过,从没中断,越做越大。
我也送你一个药方 ...

我也送你一个药方,只有一字:顺。顺势,顺风,顺浪,打得过就打,打不过就跑,浪得清就搞,看不清就收。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说得好!!!
我记得你在谁的帖子说过---浪要画得顺滑。。。总结的太好了!精确诠释了老艾自然韵律美。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2022-4-7 18:40
我也送你一个药方 ...

我就在里现呼叫牙兄:

问好牙兄:我是赶集网的孤魂舞影,百草论坛的东北猛猫。
感谢2011年我病重时,你给配的药方---水蛭+60度白酒
请转达对你弟子---磁魅魍魉(对不对,另一个网名忘了)的问候!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的将上证指数拆解到底波浪原理--深入讨论

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-7 19:15
我就在里现呼叫牙兄:

是牙混混版主吗
热心:

回复 使用道具 举报

luxunfei 发表于 2022-4-7 20:09
是牙混混版主吗

是位对中医保健很有研究的,网名牙混混。。。
那个中医网,有个股市论坛,在那里是位大佬。。。
你说的这位牙混混版主,如和以上信息吻合,那就对了。
请指引,我去面谢。
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-7 19:15
我就在里现呼叫牙兄:

老先生能详细说说这个配方的配制和服用方法以及禁忌吗?我家有亲戚也有冠心病
热心:

回复 使用道具 举报

不懂股票不懂 发表于 2022-4-8 14:30
老先生能详细说说这个配方的配制和服用方法以及禁忌吗?我家有亲戚也有冠心病

抱歉,我当时服用后,很难受。到医院化验,医生说我酒精过敏,不能用。
十多年了,所以水蛭+60度白酒的配比我不记得了。
但你可给本贴25楼那位l兄发私信,他可能联系到给我药方的牙兄。
你也可到百度搜索水蛭酒的配方,有很多。
热心:

回复 使用道具 举报

今年就是银行,地产,券商三剑客,剩下基础建设 煤炭 有色 钢铁 航运  中字头等
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的将上证指数拆解到底波浪原理--深入讨论

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-8 09:04
是位对中医保健很有研究的,网名牙混混。。。
那个中医网,有个股市论坛,在那里是位大佬。。。
你说的 ...

是鼎砥论坛那时候波浪版的版主
热心:

回复 使用道具 举报

luxunfei 发表于 2022-4-9 21:20
是鼎砥论坛那时候波浪版的版主

谢谢L兄!!!11年底因病离开股市,不知道MACD和鼎砥论坛,18年退休又偶尔回到股市打发时间。在这里才听说有个鼎砥论坛,但又听说现在不存在了。
详情L兄应该知晓吧。L兄不会就是牙兄吧???
热心:

回复 使用道具 举报

大金融---大房产---中系列---都不行啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报