搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 2022年大盘指数及各分类指数动态跟踪!

2022年大盘指数及各分类指数动态跟踪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
易板 年初大事件,孟老版主走了,现在只有 乾坤版主每天半夜三更发卦,此时此际 市场风雨飘摇, 还是应有所当担,尽我所能,给大家解盘~  

总体该提示的风险,以及各分类指数哪些今年跌幅狠 哪些下跌空间小,本人前面的帖子里 都有明确提示,
除了大方向之外,后面就是对局部自己能理解的 有把握的段落 做一些跟踪~
songzc + 8 + 3 2022-3-10 20:41 MACD有楼主更精彩!^_^
金刚钻石 + 18 + 12 + 180 2022-3-9 13:24 无私奉献不容易,谁的时间都很宝贵。
Cyq616 + 8 2022-3-9 08:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢感谢~~ 正能量··
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢,,,,,,,,一路有您 ,不恐慌
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底无影无棕学术交流家园

感谢正能量
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

多谢大江,能杀的时候喊一嗓子!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢大江,追思孟老,希望易版成为大家的精神家园
热心:

回复 使用道具 举报

感谢大江,希望大家今年都有好收益
明月锁大江 + 8 + 3 2022-3-8 15:38 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

上证指数今最低3287点,按我的理解 短期杀跌空间基本到位,8号进入阶段空间底的临界, 短期反弹阻力3361,
昨天说过 3月底前 反弹后 探底 再反弹  反复磨叽,再大幅度杀破3287的概率不大 破的空间有限,现在是空间到位 下跌时间 并未终结 ~
热心:

回复 使用道具 举报

pzhhuang 发表于 2022-3-8 12:59
多谢大江,能杀的时候喊一嗓子!

3月主杀空间 基本完成,能搞搞短线了 :
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

明月锁大江 发表于 2022-3-8 15:48
3月主杀空间 基本完成,能搞搞短线了 :

要得,明天盘中看有机会就杀进去,少杀点,有点恐怖!
热心:

回复 使用道具 举报

支持大江,做好3150--3209等点位的心理准备,止损考虑,无论是5年线还是20季线,,本周以及下周第一波大幅的下跌快要到了,4月还会有机会
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大江 顶梁柱
热心:

回复 使用道具 举报

国际原油 较大的一个阶段顶 将在本周内诞生,3月由外围冲击产生的巨大涨幅 将悉数抹平,布油将向100元调整,跌幅预期25~30%
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大江说跌到3150就到这个位置,买了点。
热心:

回复 使用道具 举报

pzhhuang 发表于 2022-3-9 14:34
大江说跌到3150就到这个位置,买了点。

这不是正常的技术盘了,这是目标型政治盘口 由超级巨无霸指标股们 玩出来的,也是时间浓缩盘,近期走势 5分钟K相当于一天 它们心里清楚~
热心:

回复 使用道具 举报

今天这盘口惊心动魄,有些主流分类指数 有一步到位的嫌疑了,晚上我来总结一下~  稍安勿躁 莫慌张
俯视资本 + 8 + 3 2022-3-9 19:13 MACD有楼主更精彩!^_^
tianzui22 + 8 + 3 2022-3-9 15:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

欧洲股市全面暴涨,原油开始跳水,美股期指全线上涨, CHN玩出极速马里亚纳海底捞…
俯视资本 + 8 + 3 2022-3-10 04:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天这盘口 破坏了我对上半年走势的预期节奏,本周走势几乎是把全年下跌目标,给提前弄差不多了~
从分类指数看 重点是沪深300——
沪深300 最低4068点 不拆分中证100、200看 是基本到位的,一二线权重的合体指数到位 中小市值指数缺位的 就不太容易显性了,
中证100 低点3981 可以说 这点位稍有点跌超了~
中证200 最低点 4715点,下跌目标应该是瞬破4500,还缺点空间(说过不少次 最缺跌幅的指数之一)~

创业板综 最低2832点 理想的空间到位是瞬间破掉2700点 也就是跌破2021年3月低点 ,目标接近~
深综指  最低2028点 合理下跌目标应该是破2000点 ,释放95%风险,目标也很接近~

上证指数 补掉了3150缺口,原目标是考验一下3100 可以秒破,这个看 也是差不多了~

国证A指 囊括所有A股流通市值的一个指数,最低5225点 调整总目标在 4800~5000点,比较接近上沿了~

其它一些分析价值不突出,先总结这几个典型指数 供参考,这样心里有个谱~

天净沙2013 + 8 + 3 2022-3-9 23:49 MACD有楼主更精彩!^_^
tianzui22 + 8 + 3 2022-3-9 23:14 MACD有楼主更精彩!^_^
Cyq616 + 3 2022-3-9 22:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报