搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2022年大盘指数及各分类指数动态跟踪!

明月本次底部判断了得。本人,这次进场早了点,好在重仓个股给力;收益5个点以上。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-3-21 16:08
明月本次底部判断了得。本人,这次进场早了点,好在重仓个股给力;收益5个点以上。

这幺蛾子,去年10月11月 就开始监控了 也喊了很多遍 没人搭理我,就怕它扑腾翅膀,结果 来了个总清算,其实乌俄战争就是个幌子~
所以 对这个下跌空间模拟 早就准备好了,几乎所有的指数 都计算过,只是不晓得上证3年的涨幅  只用了3个月干掉55%,投胎式完成了全部空间调整 这是万万没想到的~
现在是灾后重建,万物更新,至少有个较长时间的B返的修复走势~
乐天鸟2016 + 8 + 3 2022-3-21 17:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这幺蛾子是必出的,时间位置需要啊;所谓时事造英雄。
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数 我是不怀疑未来7周内 拉回到3600点的,如果要框定一个时间,5/11 这是个小坎,有喀秋莎双火炮的助攻,这是小菜一碟,
羊老说的4000点 有极少数人觉得有这种可能,正是因为极少数 所以反而要重视
暂不论是什么结构浪,因为目前左转到右了,可能性我现在也觉得有,
两个时间点 8/18 或10/19 , 后者会超4000,不管是哪个时间 后面都是400点的调整~
上证的月线结构 存在这种极限结构跨度,在这个跨度中 所有跌破形成的阻力都不复存在,后面 走而观之吧~
cmj2004 + 8 + 3 2022-3-22 11:04 MACD有楼主更精彩!^_^
tianzui22 + 8 + 3 2022-3-22 10:26 MACD有楼主更精彩!^_^
886sjf + 3 2022-3-22 10:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

22号 市场全天量价又降低了一阶 更加良性,昨天深强沪弱 今天换过来,盘中 无论银行如何拉抬  创业板巍然不动,几大权重回踩 只是表象,市场每个区域 都有红袖箍~
静心20166 + 8 + 3 2022-3-22 17:39 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

我们这个市场 进入篦子(梳子)分时量时代, 已经18个月了,过去是没有的,篦子量就是陡增陡降 点阵式,而不是平滑的缓升缓降~(有点像乌克兰扁平化战斗单元小分队 )这是一个散户占比越来越小 越来越难赚钱的市场,机构操纵占比越来越严重的市场,看看这张80分钟分时图,有何感触??

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-23 11:45
我们这个市场 进入篦子(梳子)分时量时代, 已经18个月了,过去是没有的,篦子量就是陡增陡降 点阵式,而 ...

还会二次探底吗??????????????
热心:

回复 使用道具 举报

今天总体市场量价 依然是良性化的 尤其是深圳市场 仍旧偏低,可以理解市场在低位建仓 但月底前 总还要洗一勺的,直接墨迹着涨到月底 这种概率不大 也危险的~
我的感觉 很有可能在岛上着陆 而不补右侧缺口 ~ 因为前面3月初是主动砸盘操纵出来的目标盘口,非市场自然力量 时间短 空间夸张 再去做日线二底,周期并不支持
现在走到右侧 满足安全空间 做一个多周期底部结构 就可以了,创业板 前面说过,所有指数中 最强的底部结构~
蒲牢 + 8 + 3 2022-3-23 17:50 MACD有楼主更精彩!^_^
tianzui22 + 8 + 3 2022-3-23 16:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上证从布林轨道看 短期17~ 18天  中期56~65天  ,都处于收敛状态,这是要变盘向上的 而且行情可能有点大 毕竟在小坟头上 震荡20个月了 ~
tianzui22 + 8 + 3 2022-3-23 16:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哟西,有戏啊
热心:

回复 使用道具 举报

3月15号那天 看看周围人的情绪  人跟人之间表面上的文明 差别不大,
但此时此刻 往往考验人的彻和悟 洒脱和无我,如果万箭穿心 悲怆绝望 关灯吃面,这样心态的人 容易被股市反噬 ~
因为格局小了 伤及自身,历史告诉我们 所有的帝王霸业,都是在穷途末路的时候 开始崛起的~
886sjf + 8 + 3 2022-3-24 14:35 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-23 15:49
上证从布林轨道看 短期17~ 18天  中期56~65天  ,都处于收敛状态,这是要变盘向上的 而且行情可能有点大 毕 ...

行情有点大,要破6124吗?
明月锁大江 + 8 + 3 2022-3-25 05:10 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

天风吹我 发表于 2022-3-23 17:01
行情有点大,要破6124吗?

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-23 16:26
3月15号那天 看看周围人的情绪  人跟人之间表面上的文明 差别不大,
但此时此刻 往往考验人的彻和悟 洒脱 ...

江哥说的有文采,让人热血沸腾
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-3-21 15:39
别在乎理论了,查理.芒格说过我和沃伦的优势就是没有受过良好的教育。。。

至今还有很多人 不能确认315大底 对即将来临的猛烈上涨 完全不知情 ,估计都受过系统化学习 具有良好教育基础,
我这种基础知识 匮乏的,只能靠三个手指头 掐掐算算, 完全依靠自己的土工作业, 就把底给确认了~

乐天鸟2016 + 8 + 3 2022-3-24 16:09 股市精华^_^
886sjf + 8 + 3 2022-3-24 14:44 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

24号量价略有升高,但总体还是良性的,轻轻一抖 夺路出走 正常的,明天如果不跌 反涨,
那么到月底震荡缓跌 就被坐实了,很多底部个股 需要做个底结构,希望上证 留下那个岛 看着舒服~
热心:

回复 使用道具 举报

这个月就是磨了,大涨大跌都挺难
热心:

回复 使用道具 举报