搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: hcy128

[缠技术交流] 走势中,走势完美。走势必完美,如何用?

热心:

回复 使用道具 举报

flce 发表于 2022-3-20 20:17
你的问题不是废不废的问题,而是不知道怎么踏入缠论大门。对普通人而言,走势分解是缠论学习必不可少基本 ...

你为什么定义我就是错的,猜的。你想的就是对的。好吧,你是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

我的经验就是多看走势图,仔细把玩过去那些能涨的走势图,想想自己该在哪里下注,下什么仓位,猜错了怎么止损。然后一直操练。  缠论看起来很美很过瘾,但那毕竟是邯郸人的步法。什么笔,段,中枢,绝对安全,必然获利,小转大,中阴身,A买转B卖,星球引力,没有500点就是废物点心,,,,,,  看看就行了,千万别往心里去。里加成写一本书《我是怎么RI王嘉欣的》,一般人看看就行了,没有必要追究故事的真假,可能是假的,也可能是真的,但是没必要殚精竭虑的思考自己怎么才能RI上王嘉欣,更不必因为没RI上而懊恼。毕竟路只能自己走,每个人也只能走自己的路。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

实战最需要的是有一招鲜的功夫,越熟练越有效,比如三板斧,回马枪,上山打老虎等。理论是平时锻炼自己思维能力的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

我在3588和3311里买了3311.。。缠论我不太懂,我买股票现在只买多头的,下跌趋势买进去博反弹的基本都亏点走人
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2022-3-21 07:51
实战最需要的是有一招鲜的功夫,越熟练越有效,比如三板斧,回马枪,上山打老虎等。理论是平时锻炼自己思维 ...

请教觉老个问题,小盘股和权重股走势相反,正常吗?该怎么去理解这个事。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

bemc2032 发表于 2022-3-21 08:37
请教觉老个问题,小盘股和权重股走势相反,正常吗?该怎么去理解这个事。

这不是技术范畴的问题,不好说呀,市场体量这么大了,资金当然会有偏好与选择。
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2022-3-20 21:28
我的经验就是多看走势图,仔细把玩过去那些能涨的走势图,想想自己该在哪里下注,下什么仓位,猜错了怎么止 ...

OKOK,谢谢你的指点。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2022-3-20 23:34
先把这三课给你。然后你无需纠结盘整何时结束 学会判断趋势何时结束是核心

谢谢,太复杂了,我理解不了。可能没到那个层次,也可能事实没有那么复杂,刚放弃的东西,不想捡起来。
做减法。
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2022-3-20 23:38
所谓走势终完美 有多重解读角度。最低层次的解读就是任何走势总会结束,回到你纠结的地方。以交易的角度来 ...

这段话,有意思。
下跌走势结束的标志是什么?转折的确认点在哪里?
一个基本的走势,具有上下上或下上下,要不然就是不完美的。
我们要做的就是走势未完成。
这个可以理解。
1.怎么确认前面的结构已完成。
2.怎么确定当下的结构未完成。
3.如何介入当下
这三个是经典问题。

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2022-3-20 23:42
我简单看了你纠结的横盘什么的,还是你没想明白横盘结束的标志是什么 书上都有,书上也说了不交易横盘。那 ...

其实,按照走势结构,全部TM都是盘整结构,只是向下或向上又或者扩展扩张。
趋势只是同向2个盘整结构的链接。
这个盘整结构,越盘越大。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2022-3-21 07:51
实战最需要的是有一招鲜的功夫,越熟练越有效,比如三板斧,回马枪,上山打老虎等。理论是平时锻炼自己思维 ...

这个还真是,但是,没得到那东西,不知道什么时候才能得到,我也想。只是想,我要得到,还得靠缘分,靠悟性。

我知道,有人得到了,不轻易说。
说了,多人知道了,就不是技术了,是技术书。
热心:

回复 使用道具 举报

进化ing 发表于 2022-3-21 08:26
我在3588和3311里买了3311.。。缠论我不太懂,我买股票现在只买多头的,下跌趋势买进去博反弹的基本都亏点 ...

不用纠结,当下出来了,都是垃圾股

热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2022-3-21 09:21
买股票其实就是两种模式
1-找下跌结束的 (下跌完美了 后面必将来另外一个非下跌走势完美)
2-买上涨 ...

这个对,也是基于这个原则,去分类。但是,级别是个磨人的东西。分着分着,就头晕死。怎么看,怎么合理,再一看,怎么看,怎么不合理。操蛋了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报