搜索

[大盘交流] 波浪结构很乱,波浪周期神秘,波浪通道简单

波浪结构很乱,波浪周期神秘,波浪通道简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波浪结构很乱,波浪周期神秘,波浪通道简单

补充内容 (2022-7-18 14:32):
7月15日上午10点,统计局发布了上半年国内生产总值,达到562642亿元,按不变价格计算,同比增长2.5%。其中二季度的国内生产总值292464亿元,同比增长0.4%。

补充内容 (2022-7-18 14:32):
7月15日上午10点,统计局发布了上半年国内生产总值,达到562642亿元,按不变价格计算,同比增长2.5%。其中二季度的国内生产总值292464亿元,同比增长0.4%。
热心:

回复 使用道具 举报

三五是波浪的魂,波浪是通道的根。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2022-4-26 12:06

反过来,通道或趋势线,可验证资本的趋利方向。。。
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-26 12:29
反过来,通道或趋势线,可验证资本的趋利方向。。。

先行三五,再认波浪,通道跟着波浪转。波浪的通道有着严格限制,1-3,2-4,a-b,含义清晰,时空卡位,如果到点的结构也清晰,那就是机会,如果到点结构不清,或者直接跳过,前边的波浪大概错了,如此,是非分明,招招落实。反过来,以通道规划波浪,用处何在?在我看来,可以更好地利用未来数据画对历史浪而已,于投资无益。
热心:

回复 使用道具 举报

5-3本身就是趋势,通道是卡位的,定时,定价,波浪有时真有这个能耐。我爱用不爱讲,因为不是每次都能卡位,以后逐渐给大家分享一些具体细节。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2022-4-26 12:43
5-3本身就是趋势,通道是卡位的,定时,定价,波浪有时真有这个能耐。我爱用不爱讲,因为不是每次都能卡位 ...

如果左侧5--3循环能够确认,跟随而来就是同级别的又一波循环。可问题不那么简单。。。
比如1664,1849或1974,2440.千人千浪,各有自我定性。敢来股市拼搏的人,大多是自命不凡的人,但股市如大浪淘沙,时间可证明一切。
0.1.2形成通道,如2440.3288.2664.---1.2.3形成二次通道,但3应该是突破一通道,形成强势变轨通道。看3288.2664.3731.是在0.1.2通道运行,3731没有突破。
有人寄希望楔形,现在2440--2664下轨在3030附近有效破位,楔形更不可能了。谈技术探讨与利润是否成正比,那也得和自我的认知范畴,交易系统,自控能力,行情级别。。。相关联。懂得分浪型的,我想会更滋润一些。
热心:

回复 使用道具 举报

当问题不简单的时候,放弃即可,总有一些是简单的,就像是现金掉在地上,只需要弯腰。这是我的办法
热心:

回复 使用道具 举报

当问题不简单的时候,放弃即可,总有一些是简单的,就像是现金掉在地上,只需要弯腰。这是我的办法
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2022-4-26 14:07

既然在市场里,都想对趋势有个判断,但首先需对自我有个清醒自知。大道至简,那需要博学后,融汇贯通才可得简。如此乃达人也,我可不行。

热心:

回复 使用道具 举报

图二紫线会破吗,下面日线20.6.1日有个上跳缺口2871---今天会补吗。今天很关键。。。
热心:

回复 使用道具 举报

**跳空低开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

观察月线常用指标---BOLL口下开,指数在绿线下运行两月,参照2440之前能乐观起来?

-------------------------MACD翻绿4个,4月加大,也参照2440

-------------------------KDJ紫线,RSI黄线都破2664低位

-------------------------能乐观起来?

热心:

回复 使用道具 举报

紫线破位、1849牛市或B(C)都不成立~~~~~~~~大气
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2022-4-27 09:19
图二紫线会破吗,下面日线20.6.1日有个上跳缺口2871---今天会补吗。今天很关键。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3424---3226---五波,不乐观。?维稳到年底,但愿不是奢望。

补充内容 (2023-3-3 13:20):
维稳任务完成。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看看给护卫军多少干粮???
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究挚爱成就梦想波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

天边的一朵白云 发表于 2022-4-26 12:38
先行三五,再认波浪,通道跟着波浪转。波浪的通道有着严格限制,1-3,2-4,a-b,含义清晰,时空卡位,如 ...

你说的太多了
这不能公开说出来的
我也在用而且颇有心得
热心:

回复 使用道具 举报

andy03 发表于 2022-10-12 16:16
你说的太多了
这不能公开说出来的
我也在用而且颇有心得

玩什么神秘,有意思吗? CHN哲学---大道至简, CHN文化---神韵神似。别在这里废话,不欢迎你。。。

yh2006 + 8 + 3 2022-10-16 10:11 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究挚爱成就梦想波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

天边的一朵白云 发表于 2022-4-26 14:07

倾斜还有条线非常准有了这条线止盈位95%会止盈

但前提是你有能力辩别真倾斜假倾斜
像这次上证下跌30分 15分线一堆人画倾斜
就是只理解到外貌 没有真正的内涵

热心:

回复 使用道具 举报