搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 玉环大萝卜

[大盘交流] 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!

MACD_102576049 发表于 2022-10-18 08:56
2440,在你看来并不是5178的终点,自然会得到你的结论。

2440的意义只代表2019-2021。

2440能否像998,像1664一样有意义,暂时是不能枉下定论的。

当我也不认为眼前这次的熊市就一定会跌破2440,最终是市场说了算,我只负责提出一种假设,以后来慢慢验证。

至于你说因此,我就要亏得很惨。呵呵,对不起,看空空仓永远都不会亏钱。真的见底走牛市,我也很自信自己能在第一时间内判断得出来。是不是亏得很惨,你这个观点肯定是太武断了。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2022-10-18 11:55
2440的意义只代表2019-2021。

2440能否像998,像1664一样有意义,暂时是不能枉下定论的。

是的,我武断了,抱歉
热心:

回复 使用道具 举报

预估大盘在春节前会在前低附近做反弹(目前正在进行),反弹结束以后继续新低,在春节长假前后实现2600附近的目标。为什么是2600附近,各位请翻开上证月线就一目了然了。此处必有反弹,前提是你能耐心空仓等到那一天,否则都是白搭。到2600是见底反转,还是超跌反弹,仁者见仁智者见智,但是值得去抓一波。
sukhavati + 8 + 3 2022-10-26 20:25 MACD有楼主更精彩!^_^
lonjianhui + 8 + 3 2022-10-19 13:20 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

现在什么也不能发了,一发就被审核被毙

握草啊啊啊啊啊
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2022-11-14 12:16
现在什么也不能发了,一发就被审核被毙

握草啊啊啊啊啊
有空多看看书,书中自有黄金屋,在股市技术就是那个屋。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-11-15 06:27
有空多看看书,书中自有黄金屋,在股市技术就是那个屋。

我不专研技术,我不是技术派。
热心:

回复 使用道具 举报

我不知道我们会不会躺,但是只要稍微松一松口子,就会有很多地方觉得早晚会躺,那么晚躺不如早躺,死撑也是浪费财力,本就过得紧巴巴了。最后的结局,估计还是得躺,因为试图不躺的顶不住那些已经躺了的地方不停的输送小洋人,于是一起躺了。

那么我们就要思考,躺了会怎样?

且看越南和阿三,躺的初期阶段,汹涌而来,必定有一个大回落期。只有在经历几轮冲击后,大多数人都中过招,然后才会解除戒备心理,才会逐步恢复到常态。

人口老龄化会在一定程度上得到缓解,未来的社保压力也会减轻不少。

所以预计今冬明春,可能会随着第一波全面冲击潮的到来,股市有一波大跌。

做多的机会会出现在,药、抗原检、个人消杀品防护品、电商物流、预制菜等板块。利空几乎所有制造业、旅游、消费、交运等。。。
热心:

回复 使用道具 举报

节后高开,大盘涨幅3%的时候就去开空单。

欢迎日后鞭尸
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

为什么,没说清楚
热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2023-1-28 22:32
为什么,没说清楚

观点很简单,就是不看牛市,这里只是一次大级别反弹。

类似创业板从16年1月到16年12月,维持一年时间,空间上维持在120周线和60周线之间。

我预估上证会维持在10季线到60季线的空间震荡。

论坛有不少大神最近看大牛市,这种观点我持怀疑态度,但也不能完全排除可能性。

无论牛还是熊,我觉得影响都不大,市场不可能一直单边下跌,永远都有不错的结构性机会留给大家去抓。

只不过是指数整体向好的时候,结构性的机会会多一点,指数整体不好的时候,结构性机会少一点。

就拿21年和22年比较,21年指数整体保持高位震荡,虽然有白马股的集体退潮,但是整体上结构性的机会很多,尤其在化工、资源类方向牛股超级多。

到了22年,指数上半年大幅度下挫,后面维持区间横盘做反弹,结构性的机会就比较少,仅仅在基建、地产、储能以及新冠药方向出现了一些牛股。

今年结构性的机会会出现在哪里,就要各显神通了。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2023-1-29 09:30
观点很简单,就是不看牛市,这里只是一次大级别反弹。

类似创业板从16年1月到16年12月,维持一年时间 ...

在波浪就只讨论波浪技术分析,不要扯一些主观的东西,对股市的主观预判每个人都能扯一大段理由,多空都有自己的观点,谁也说服不了谁,因为本身就没有定论。多说无益!

热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2022-10-19 11:34
预估大盘在春节前会在前低附近做反弹(目前正在进行),反弹结束以后继续新低,在春节长假前后实现2600附近 ...

事实证明这一段你看错了,那用什么东西来论证你后面的观点会对呢?靠臆想吗?
热心:

回复 使用道具 举报

虽然我觉得3500-3700的筹码密集区被一口气冲破,从而开启大牛市的概率很小,但是收盘价再跌破2967的机会也不大了,两次破2967后一共在下面呆了5天,每次都出现了70+的大阳线,相当于打了两次地桩。
所以我看后市震荡上行,以图有效站稳07和15年月线收盘价反压线。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102162705 发表于 2023-1-29 22:47
事实证明这一段你看错了,那用什么东西来论证你后面的观点会对呢?靠臆想吗?

看错很正常,不过我看错了么?

大盘走牛了么???

在我眼里还是下降趋势。

年线之上做诱多的波段顶,熊市里屡见不鲜啊。

现在内外机构一致看多,股民群情激奋高呼牛来了,我只能呵呵。

当然我看空不代表我不买股票,我的观点一直没变,即使看空大盘,依然会有结构性机会,每年都有,看自己能不能抓得住了。

今天大盘不给力啊,外盘假期大涨了那么多,我们今天连3%都没涨到,害得我开空单的计划落空了。不过不着急,本周内还是有机会给我开空单的。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2023-1-30 11:58
看错很正常,不过我看错了么?

大盘走牛了么???

好吧,算您对了,原来春节前后的2600跟实际的3300没啥区别,MACD论坛真是人才辈出。
天魔缭乱 + 8 + 3 2023-2-15 14:03 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102162705 发表于 2023-1-30 12:15
好吧,算您对了,原来春节前后的2600跟实际的3300没啥区别,MACD论坛真是人才辈出。

预判的2600春节是没到,我也没说一定到,但是今年的大机会大概率就出现在2600,也就是说今年2600会到。这次是一定的,年底没到来鞭尸吧。
热心:

回复 使用道具 举报

从20年开始,春节过后通常都没有红包,只有当头棒喝。

20年因为疫情,两波暴跌。

21年节后茅台高开冲顶一路下跌,直到现在都没能突破那个高点。

22年节后先是磨磨蹭蹭,后面因为多种因素也是一波惨烈暴跌。

23年节后会美丽么???小心驶得万年船!
热心:

回复 使用道具 举报

专门扒你皮 发表于 2022-5-11 19:14
楼主,1747是怎么出来的

1747是按照ABC结构2*3/1=4得出来的

这玩意儿有时候用个股还会灵一些,用指数就纯粹是个玩笑,不要太当真。

我没有看空到那个份上。

眼前股市风险极大,很有可能是个波段高点。去年4月底开始的反弹大平台结束,接下来要创新低!
热心:

回复 使用道具 举报

急速下跌之前可能会来一波终极诱多。
热心:

回复 使用道具 举报

假如重回年线之下,想再上去难了!!!
热心:

回复 使用道具 举报