搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

2023年6月25日这周上证指数12208点!

无影无棕学术交流家园十年十倍市场推演

2023年6月25日这周上证指数12208点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
104.96~10圈火木1849.65,14圈上周末,1849.65*1.618034=2992.8

2279.84*2.618034/2=2984.35,土天60°

1429.01过来的土海上周末240°:10940/3.6666=2983.64

起于1558.95前一交易日的土冥,今天到达300°!土冥12206周期。

1429~386~1558

6124~1664~12208

。。。。。。

主宰未来 + 8 + 3 2023-4-18 08:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

11453/4=2863.25
热心:

回复 使用道具 举报

以上观点,来自本人自己分析,和先生无关。跟着先生学的同道中,应该没有一位会认同。

今天等同于先生2086点余下1/4帖起贴的终点,所以发帖。

baresi1977 + 8 + 3 2022-5-10 09:15 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可以参考一下,一图是上证,二图是300指数
热心:

回复 使用道具 举报

且不说时间仅就指数毛估估粗算一下要每天45个点一直涨到23.6.25号这周才能到达,这个真没有。
热心:

回复 使用道具 举报

一年4倍,这真要使出吃奶劲了
热心:

回复 使用道具 举报

问题一:时间。问题二:指数运行角度的选择。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

这一波下跌。把江恩板块的人都搞疯了。各种怪论都出来了。都学成这样子了吗?????????????????
yh2006 + 16 + 6 2022-5-12 23:05 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

用104.96~14圈火木,

104.96+816.43*14/4=2962.465

看到今天开盘,
热心:

回复 使用道具 举报

明年6月,指数估计在2800以下玩
热心:

回复 使用道具 举报

羊兄,遥想2006年的千点大底和2009年1664点的预判羊兄何等威风,现今羊羊的预测体系是变了吗?如果变了,羊兄是否评判过此预测体系的公度性如何?
热心:

回复 使用道具 举报

转                帖:
为羊兄观点提供些支持。
我们偏向最近的贬值属于投机资本最后的冲击,如果放到全球货币关系上,美元指数政治因素导致阶段性升值,人民币是之前一直十分强势的币种,目前情况在多种小因素共振下形成了强势币种的补跌。而这个时间点卡的十分微妙,甚至都让我怀疑阴谋论的存在(大家都知道我是很反对阴谋论的人)
在政治博弈上,为了延缓美元的贬值,我们看到了乌克兰战争,美元指数在美国的这次努力下延续到现在。
回到我们分析汇率的“一个趋势、两大主因和四小诱因”上,用加息周期去解释美元的强势就也许有点小问题,因为这是忘记了布雷顿森林体系怎么瓦解,不知道当时美元经历如何的贬值。和去年年初说2021年7月份美国CPI见顶回落一样,小周期线性外推。
美元贬值的基础都凑齐了:
经济三高:高通胀、高净进口、高赤字;无法保持国家竞争优势:不能通过高科技领先继续碾压别人;(康波周期萧条期行为);大量外债持有者:欧美非投机资本在2021年6月份加持了一把美债,其余大部分是流出;
我是无法保持对美元的乐观,而这个繁华的泡沫破灭反身性之后的猛烈程度也同样会超出绝大多人的预期,就如同坚硬到现在让我怀疑人生一样
人民币升值
去年12月份到今年1月份,我一直跟我尊敬的一个老先生讨论人民币的一次贬值机会,我们当时怎么看怎么觉得人民币应该来一次像样的快速贬值,我也一直盼着这个事情出现,因为这个贬值出现了,将会迎来人民币的主升浪,但是一直没有出现,想着还有次大升值,忍忍就过去了,4月份下旬这个急促的大贬值出现了,时间推迟,最后就会以一场幅度大的快速反向为结果,也就是现在的这个贬值。
这个从结构角度,我偏向只是大升值周期开启时候的2浪回调,之后是3浪主升值浪.

作者:估值逻辑

热心:

回复 使用道具 举报

岑思 发表于 2022-5-10 15:09
羊兄,遥想2006年的千点大底和2009年1664点的预判羊兄何等威风,现今羊羊的预测体系是变了吗?如果变了,羊 ...

是2005年7月发的帖,预示7月19日必须转折。

那个时候,用的,现在依然在用,并公开,比如道琼斯工业和上证指数的比价。

那个时候,不懂得,有些现在已经懂了,并已经公开。比如先生分享的,对于今天一样管用,比如:5284+687*9-1=1858+686*14+4=今天

过去,我是走一浪看一浪,现在,我不再浪了。想浪,没进门,浪不起来,好在,我自认为能看终点了。

点位一直没变,时间点却延后了。有点不靠谱,没办法,毕竟我没入门。

用现在的方法,我能准确的预报6124那天见顶。空间则是用波浪的方法,可以大概估算。而这次的空间,可以用多种方法计算,我折算了下,取了个8末尾,对应1558的8。不对应,我倾向6。

先生2008年说过,他是看2028年的,所以,我这个帖子,注定是不为同学们认可的。

但我还是发出来了。因为,我通过自己的方式理解先生的起贴,然后把握住了2440那个点。

终点,我事先也得出了,后来在这公开过。今天,则是终点的另一个,类似524和512。

所以,我决定发这个帖子。

热心:

回复 使用道具 举报

关注本贴的,建议关注下,明月兄的帖子,这样比较好。

当我自认为3209那里见底反转,3312更进一步确认的时候,市场却在距离3731的8点地方停住了。然后,跌到了现在。

所以,包括我自己,都留心不同的观点,并感恩分享。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2022-5-10 10:49
一年4倍,这真要使出吃奶劲了

今年6月16日,7星连珠,改革开放来没有过的。

就是距离老邓南巡改革,都已经30年多了。30年后,再来次根号级别的改革就行了。

2014年3月搞事的普金,游资趁机搞了把2015.6的5178;8年后又搞事的普金,我们+游资联合搞把更大的,不是就到了?

热心:

回复 使用道具 举报

太能扯了,一点儿边儿都没有
热心:

回复 使用道具 举报

不管你们信不信,反正我是信了…
热心:

回复 使用道具 举报

岑思 发表于 2022-5-10 09:05
可以参考一下,一图是上证,二图是300指数

这是道琼斯工业和上证指数的日线收盘比值,今年4月25日,创了1993年来的新高!

东风破晓 + 8 + 3 2022-5-11 22:03 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报