搜索

[缠技术交流] 利和兴、湖南天雁分析

利和兴、湖南天雁分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

利和兴:周线上完成了一个下跌趋势,目前一个日线上涨已经进入上个周线中枢区间,等从28.68开始的日线回调,之后再进入。但是由于月线、季线、年线MACD开口向下且均在O轴之下,表明上方压力巨大,那么一旦突破28.68很可能就会迅速回调

湖南天雁:目前极大可能是一个季线双中枢上涨
,目标突破8.21前高。但最稳妥的是等超过5.75之后进入。现在一个30分钟从最低点3.25已经上攻至上个周线中枢,可以等30分钟回调后进入。这个在年、季、月MACD上还好些

这是我18号在雪球上发的,这两天一直在等湖南天雁回调,可是这个太强势了,真是麻烦啊
热心:

回复 使用道具 举报

之前的帖子发在技术论坛了,这边的不知为什么没有粘贴上图片
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

这个一般
湖南天雁不错
热心:

回复 使用道具 举报

中国最强音 发表于 2022-5-20 14:50
这个一般
湖南天雁不错

利和兴从40.79到13.86是一个周K线上的下跌,目前一个日K线上的上涨已经进入上个中枢区间,那么等日线回调后可以再次进入,也就是日线二买
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

月影斑驳剑流萤 发表于 2022-5-20 14:58
利和兴从40.79到13.86是一个周K线上的下跌,目前一个日K线上的上涨已经进入上个中枢区间,那么等日线回调 ...

学缠魔怔了下跌趋势看得到把,天量阴线看得到吧,没有背离看得到吧就算是日线2买把,拉起来下来进了前面的最后一个下跌中枢了就不算最强,而且下杀力度过大有小赚大嫌疑

热心:

回复 使用道具 举报

简单回复:利和兴只是60F的一个回抽,目前在60F下跌一笔中,下跌结束先做60F上涨一笔结束平仓,再观察后面走势。
热心:

回复 使用道具 举报

中国最强音 发表于 2022-5-20 16:36
学缠魔怔了下跌趋势看得到把,天量阴线看得到吧,没有背离看得到吧就算是日线2买把,拉起来下来进了前面 ...

利和兴由于大级别以上的MACD线开口并在O轴下方,说明上方压力很强,所以才判断也就是一个周K线的上涨,目前是其中日线的B段,走完了,应该还有一个C段,估计过前高就会快速回落。这个只是一个短期的操作判断,如果放到更大的级别,那肯定是一个下跌
热心:

回复 使用道具 举报

中国最强音 发表于 2022-5-20 16:36
学缠魔怔了下跌趋势看得到把,天量阴线看得到吧,没有背离看得到吧就算是日线2买把,拉起来下来进了前面 ...

热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

月影斑驳剑流萤 发表于 2022-5-20 12:47
之前的帖子发在技术论坛了,这边的不知为什么没有粘贴上图片

哪个技术论坛?      谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

永恒之药 发表于 2022-5-21 21:46
哪个技术论坛?      谢谢

本论坛的技术分析板块,也可以关注我的雪球账号,和这个是一样的名字
热心:

回复 使用道具 举报

利和兴在周线上没有形成笔背驰,当这周线一笔结束后还要回抽确认13.86.湖南天雁也一样周线没背驰。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

月影斑驳剑流萤 发表于 2022-5-21 09:00
利和兴由于大级别以上的MACD线开口并在O轴下方,说明上方压力很强,所以才判断也就是一个周K线的上涨,目 ...

你原话说的是周线下跌趋势结束吧···请问判断依据是什么???
哪里来的趋势,什么时候结束的???

热心:

回复 使用道具 举报

LHX 先看这个15分小级别中阴。不管上下怎么走。上21元走稳就有进点。
热心:

回复 使用道具 举报

从形态上看,利和兴这一轮上涨目前只能先以周线来对待,由于从最低点的日线上攻至上个周线下跌线段的中枢,并且还未形成一个周线笔,所以我才认为利和兴在日线回调后,还会超过前高。但是由于更大级别的K线图上MACD开口向下且都在O轴之下,说明压力大,不强势,将来大概率很难再上。
热心:

回复 使用道具 举报

穿林虎 发表于 2022-5-21 23:32
利和兴在周线上没有形成笔背驰,当这周线一笔结束后还要回抽确认13.86.湖南天雁也一样周线没背驰。

如果形成背驰,那就是改变趋势了,我也觉得改变不了,但是这个不影响这轮周K线上的上涨啊
热心:

回复 使用道具 举报

月影斑驳剑流萤 发表于 2022-5-22 12:46
如果形成背驰,那就是改变趋势了,我也觉得改变不了,但是这个不影响这轮周K线上的上涨啊

那么多日线级别到底,周线背驰的票不玩,却做周线没到底的股票,日线上也就走一段,然后还有可能破底,图什么?
热心:

回复 使用道具 举报

穿林虎 发表于 2022-5-22 13:17
那么多日线级别到底,周线背驰的票不玩,却做周线没到底的股票,日线上也就走一段,然后还有可能破底,图 ...

利和兴也不是特意选出来的,这个是别人打板推荐的,拿这个举例子只不过是顺手。天雁才是从汽车板块里面挑选的

热心:

回复 使用道具 举报

利和兴也不是特意选出来的,这个是别人打板推荐的,拿这个举例子只不过是顺手。天雁才是从汽车板块里面挑选的
热心:

回复 使用道具 举报

感谢并支持楼主多分析! 利和兴.png

热心:

回复 使用道具 举报

利和兴还没有到位,初步判断在19块附近吧;湖南天雁也还得再等等
热心:

回复 使用道具 举报